?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Еврофига

Главная проблема украинской экономики - это еврофига.

Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"

Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.

Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.


Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.

Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.

Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.

Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.

Порошенко открывал дверцу с видом победителя.

Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.

За дверцей победителя ждала та же самая еврофига.

promo amfora июнь 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

caxapuk
1 окт, 2014 12:03 (UTC)
Ну Порошенко еще пришлось встать раком и отргребать, отгребать, отгребать..
вот смотрим, на сколько же его хватит..
kagalny
1 окт, 2014 13:57 (UTC)
Для него лично никакой фиги нет, этот плохиш свою бочку варенья получит (если доживёт).
(Удалённый комментарий)
amfora
2 окт, 2014 04:23 (UTC)
Кстати, да - Саакашвили хороший пример использованной американской подстилки. Срок вышел - подстилку выбросили.
amfora
1 окт, 2014 16:52 (UTC)
Пусть готовится уже постепенно отгребать из страны :)
prorub
2 окт, 2014 06:18 (UTC)
Шо, тоже в Ростов?
amfora
2 окт, 2014 06:30 (UTC)
В Ростове занято, пусть до Нью-Йорка гребет.
Шлюпку на воду, весла в руки, карту-компас в карман и вперед :)
caxapuk
2 окт, 2014 09:21 (UTC)
да у него американский паспорт, ему только туда
prorub
2 окт, 2014 14:51 (UTC)
не а
Они его сдадут, как Сааку и всех прочих отработанных презердентов. Только в Ростов, или, на крайняк к батьке Лукашенко в Бобруйск: батька бывших ценит и коллекционирует.
caxapuk
3 окт, 2014 09:08 (UTC)
Re: не а
у нас страна не резиновая) уже всех кого могли, приняли...а Парашенку у нас терпеть не могут...не, не приютим мы его
caxapuk
2 окт, 2014 09:21 (UTC)
думаешь, уже свои луи витоны пакует?)
amfora
2 окт, 2014 21:28 (UTC)
Говорят у него в Борисполе самолет стоит всегда заправленный и с экипажем наготове. Похоже на правду. Если не дурак - так и должно быть.
caxapuk
3 окт, 2014 09:09 (UTC)
ну я об этом давно слышала..про самолет наготове
но у него ж типа сын воюет..интересно вот, это ТИПА или правда ВОЮЕТ
amfora
3 окт, 2014 15:49 (UTC)
Ага, воюет... он так же воюет, как папа честным трудом миллиард бакинских заработал... воюет он... приехал куда-то, отметился, форму примерил, стрельнул пару раз и уехал.

Содержание

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Разработано LiveJournal.com