?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Еврофига

Главная проблема украинской экономики - это еврофига.

Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"

Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.

Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.


Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.

Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.

Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.

Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.

Порошенко открывал дверцу с видом победителя.

Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.

За дверцей победителя ждала та же самая еврофига.

promo amfora june 19, 03:00 347
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

alexkd1
2 окт, 2014 12:58 (UTC)
Re: возвращался к русской титьке
"Дай мне для начала бочонок вечно зеленых денег": - тихо попросил Порошенко. Еврофига не шелохнулась. "Хм. Странно, помнится в сказках там какое-то заклинание было. Не помню. О, наверное надо с Кроликом посоветоваться",- подумал про себя Порошенко. Никакой реакции. Народ за дверью уже начинал нервничать. Сначала это было неровное роптание, но постепенно возбуждение росло. Ну, конечно же, каждый их них мечтал припасть к источнику первым и получить самое-самое. Некоторые, более опытные, пытались утихомирить толпу, уверяя, что на всех хватит и нечего беспокоиться, да и раньше было относительно неплохо, но их быстро отправили на свалку истории. Ништяки завораживали.
"Так-с.",- задумчиво произнес ученый Кролик которого срочно выдернули с заседания. "Какая-то неправильная еврофига.",- уж он-то должен знать какая должна быть еврофига, недаром он так часто вспоминал предания бабушки, о том, что когда они были великим народом... "Наверное, ее надо потрясти ... или разбить",- посоветовал Кролик. Он был крайне недоволен, что разросшаяся внесенная смута мешала думать. Ведь даже и сейчас, по дороге он успел бросить толпе: «А всё это потому, что кто-то слишком много ест!». Порошенке досталась роль вспоминать заклинания. "Ну, надо же все испробовать, - намекнул Кролик, - Только учти. Когда найдём, главное делать вид, будто мы ничего не хотим».
И как нарочно ничего в голову не проходило: «И того и другого, и можно без хлеба. Нет, не то».

Календарь

Апрель 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Custom-text

Тэги

Разработано LiveJournal.com