?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ну а как иначе?

В сложившейся общественно-психиатрической ситуации по-другому никак. Только хорошая качественная психиатрия. Медикаментозное лечение еврозависимости и путинофобии у одних и такое же медикаментозное лечение путинозависимости и галлюцинаций майдана у других.

И полномочий обычного главврача для этого будет слишком мало. Полномочий главного санитарного врача и министра здравоохранения - и то маловато будет. Психиатром должен стать именно президент. То есть наоборот, президентом должен стать именно психиатр.

Функции главнокомандующего будут просто необходимы для организации всех требуемых процедур.

Сто миллионов пациентов!


Семьдесят в одной стране и тридцать в другой!

Без полномочий главнокомандующего тут никак.

Еще и мобилизацию придется проводить. При этом сначала миллион новобранцев сам проходит обследование и прививки от глюков, потом КМС (курс молодого санитара) и только потом массовая обработка населения.

Но даже с мобилизацией миллиона санитаров обработать всех пациентов вручную будет сложновато. Придется новейшие достижения военной техники применять. Беспилотники с галоперидолом и наведением на жопу пациента по инфракрасному лучу. Альтернативный вариант - по звуку и запаху.

Можно еще применять авиацию и распылять над крупными скоплениями пациентов на майданах одних городов и на антимайданах других.

Белые санитарные танки!

Не Камазы, а именно танки. Камазы - пройденный этап. Белые танки с красным крестом и надписью Ambulance. Зачем танки? Чтобы пациентов лечить, у которых 9 и более миллиметров лобовой брони.

Главное чтобы галоперидола хватило.

Впрочем, эту задачу президент-психиатр тоже решит. Галоперидола хватит на всех. За счет заведения, как говорится.

Запустим фармацевтические заводы, еще и состав пилюль доработаем, чтобы разок принял - и все глюки как рукой.

И вот, -

Только что получал указания от США, поддержку от Европы и печенюшки лично от мисс Нуланд, как вдруг оказался обычным токарем, почему-то посреди Киева. Посмотрел по сторонам - кругом такие же люди, стоят, не понимают, как здечь очутились. Повертели головой по сторонам и разошлись. На фабрики. К станкам.

Только что спасал Крым очередной стопятисотый раз от полчищ Бандеры, как вдруг оказался обычным менеджером торгового зала в Москве, а вокруг одни только разбросанные тостеры, утюги и микрофолновки. Прибрался и пошел домой.

И наступит красота!

Одни не будут скакать, а другие не будут напряженно вжиматься в диваны, удерживая силой ягодиц стабильность в стране.

Одни не будут получать граблями в лоб, очередной раз прыгнув на них, а другие не будут злоупотреблять валерьянкой и прочими успокоительными.

И все будут работать!

Одни на заводах и фабриках, другие в школах и больницах, третьи в торговых залах. Работы всем хватит, особнно дуракам!

И товары будут. И деньги будут. Безо всяких еврокредитов и МВФ. И будет, на что съездить в Европу. И даже в США. Чтобы мы наконец-то к ним, а не они к нам.

Вот приедем в США и скажем: "Сюрприз! Теперь мы к вам!"

И будем уже сами кормить американских бомжей печеньками на лужайке перед Белым домом, поставим им биотуалеты, сцену, споем Калинку, американские бабушки вынесут американские пирожки, а дедушки сварят вкусный-вкусный чай, после которого совсем-совсем не страшно и хочется горы свернуть.

И тогда уже наши сенаторы выступят со сцены в Вашингтоне. И кто-нибудь с Кубы приедет поддержать. И еще из Венесуэлы.

А когда русомайдан в Вашингтоне победит, когда Хиллари Клинтон (или кто там будет в тот момент) ночью сбежит в Лондон через гостиницу в Нью-Йорке, тогда новый американский президент объявит, что в США будет только один государственный язык и это язык индейцев, выкопавших Большой Каньон и Великий озера, создавших Атлантиду но утопивших ее за ненадобностью три тысячи лет назад.

И тогда Аляска попросится обратно к России, а в Техасе объявят о создании Народной Техасской Республики.

Вот так будет!

Теперь понимаете, зачем нужен галоперидол?

Понимаете, почему следующим президентом должен стать психиатр?

Хороший добрый психиатр!

И прошу заметить, что он должен быть один на Россию и Украину. Потому что двух главных психиатров в одном дурдоме быть не должно. Если будут два разных, они могут назначить разный курс лечения и случится столкновение систем. Одна палата пойдет на другую. У одной палаты - гипарактивность, у другой гипоактивность, у одной паранойя, у другой мания величия. Так нельзя!

Надо чтобы был общий курс лечения. Системный. Чтобы один доктор за соблюдением всего курса лечения следил. Иначе получится опять как всегда.

А вот будет один доктор - под его началом и объединимся.

Будем вместе на прогулки ходить, на лужайу во дворик. Вместе будем гречку в столовой кушать. Вкусную. С подливкой.

Вместе потом отправимся в Европу и США.

Вместе на лужайке перед Белым домом устроим День Независимости Вашингтона от Нью-Йорка.

Самое главное - вместе!

Так победим!

promo amfora june 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 48 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
rsi_12_k
16 июл, 2015 21:49 (UTC)
Россия или автор болен украинозависимостью ???
amfora
16 июл, 2015 22:36 (UTC)
Медкомиссия покажет :)
(без темы) - rsi_12_k - 17 июл, 2015 04:51 (UTC) - Развернуть
dimrych
16 июл, 2015 21:57 (UTC)
Класс! только бы добавить, что призрачные враги неньки материализовывались при помощи вполне осязаемых 200 гривень в день. (в 2004 - 50 гривень в день). И санитаров с завязанными мордами со всей Европы и США.
amfora
16 июл, 2015 22:38 (UTC)
- Слава дурдому!
- Санитарам слава! :)
subbotin_alex
16 июл, 2015 21:59 (UTC)
Обратимся к классике:



Лепота!
amfora
16 июл, 2015 22:39 (UTC)
Именно так!
И меня :)
mechta_tel_1
16 июл, 2015 22:07 (UTC)
И куда ни кинешь взгляд, везде будут тихо идти улыбающиеся дебилы, радостно попукивая от казённой гречки... :)
amfora
16 июл, 2015 22:41 (UTC)
Не, много улыбающихся нехорошо, сделаем большинство сосредоточенными, а улыбаться будет оппозиция :)
warikap
16 июл, 2015 22:11 (UTC)

Если после принятия галоперидола - "вдруг оказался менеджером торгового зала в Москве"- значит мало принял.Надо дозу увеличивать до тех пор,пока что-нибудь производить не начнёт,а не китайским барахлом торговать.
amfora
16 июл, 2015 22:41 (UTC)
Ну своим барахлом тоже кто-то должен торговать, так что я бы миллион менеджеров оставил :)
ramanov
16 июл, 2015 22:16 (UTC)
Да, еще бы этот психиатр сначала двух этих психов запер на долгосрочное лечение с соответствующим залючением экспертизы.
amfora
16 июл, 2015 22:42 (UTC)
Судебно-психиатрическая экспертиза - это очень правильное предложение!
Поддерживаю!
pferdinand
16 июл, 2015 22:22 (UTC)
А премьер-министром надо назначить проктолога.Вытаскивать страну из...кризиса.
(Удалённый комментарий)
amfora
16 июл, 2015 22:45 (UTC)
Re: как то так?
Вот это весч!
Именно такие и направим в зону повышенного психоза! :)
Re: как то так? - rvvvvr - 16 июл, 2015 23:23 (UTC) - Развернуть
steiner_haus
16 июл, 2015 23:43 (UTC)
Главное что бы не началась борьба за место главпсихиатра.... а то будут и будут нас пичкать таблеточками и никакие белые танки с голубыми касками не помогут ))
amfora
17 июл, 2015 02:55 (UTC)
Боюсь, что без борьбы не обойдется... остается только надеяться на душевное здоровье борцов :)
geber1
17 июл, 2015 00:39 (UTC)
 0CVL"z"AB 9l*R4RؔCxi`OqtݹJgi= #d
Любой кто связан с перемоткой электродвигателя знает что заставить мотор работать не представляется возможным в рабочем состояние надо его разобрать и перемотать заново , все звенья медных проводов . Все кто не читают блоги про политику или не смотрят Тв новости поступают в принципе разумно . Можно сказать на все 100 ,самая здоровая часть населения именно эта.
Все попытки обвинить людей в не разумности , или в каких то не правильных представлений , того посыла*** , что требует к себе политическое руководство + его несущие конструкции + куча тех кто проели бюджет на пропаганду , по любому схватывают невроз , сначала в виде недовольства самим собой . Основные симптомы этой хвори никчемность своего тупикового положения .
далее человек хочет того или нет осознает искусственность всего что связано с его или других таких же как он . Агония в массе у тех кто , искренно сопереживал за благое дело кто по конструкции от мамы и папы не может перейти в стан ремесленников , чтоб гениально и артистично , потакать начальству раскачивать вагон, мол мы на пути и едем к станции назначения , в мир искренного и добровольного трохотрона .
Маститые проповедники всегда держать руку на пульсе толпы в приходах , они знают что и как говорить , стоит тока разочек им присматриваться сзади на походку людей входящих в храм . А для краснобая главное что люди собрались чем больше тем лучше .
Мало кто знает повадки продажных судьей , даже за две минуты вынесения приговора , они сами искренно не знают в чью пользу будут выносит вердикт . Они ждут предложения как опытные путаны , кто еще не знает в 8 вечера к какому клиенту она поедет , естественно если востребовано несколькими . Не определенность для толпы всегда существует если она толпа не знает основные мотивы не определенности. Чтоб проверить посыл судьи +все развороты , эту исповедь я купил у двух бывших судьей по неволе ставшими нище бродами .
Хотя Вы никогда не встретите судью нише брода в пенсии это редкое явление как тигр в клетке. далее судьи признавались мне что они ясно и отчетливо понимали что занимаются мошенничеством , для профессионализма читали много литературы про психиатрию гешефт психологию , экзорцизм и куча навоза к тому же . Наивен тот или те ,кто думают мол все чиновники идиоты не грамотные дорвались типа не читали приключения синдибада в страну дураков и.т.д.
Так же наивны те звездочеты , кто в кремле или в бишкеке ослов алфавиту учат на счет предмета , обосную несколькими пунктами чтоб не терять время на
сущности не к теме.
Когда я хотел купить себе джинсы в 1983 году продавец в толпе на переходе метро , накричал на меня , что я медлю дать деньги , чтоб посмотреть цвет джинсов .
_Ты еще смотреть хочешь ? Это же джинсы !!
Вот логотип снговских учителей алфавита при дворах мажоров. пипл не хавает имеет двоякий смысл . в альтернативной сленге это мол фальшивите Бендер ,вместо овсы и сечки гранули желатина не меняете в ферме по три месяца. Поэтому все сентенции Остапа мол пипл не хавает , буквально означает Остап очень скоро окажется в роли Шеварднадзе , сам догадается найти себе мальчика и театрально уступить ему место , за не безбедную старость в одиночной палате.
Лишь искусные психиатры могут наблюдать как во всех странах по каждой имеется стандарт наволочки для замены + собчак живьем то есть не резиновая .
Пипл уже не хавает а должна была хават как минимум до 2045 года.
То топливо что сталин оставил наследникам ее хватило бы на толпу как минимум экономно 60 лет . но крысы съели весь кактус , развенчали магию власти таинственность камасутры в коридорах дворца власти , и вот все банально на улице , никто джинсов смотреть не хочет и за бесплатно тоже. Произошло массовое безумие название ему "пипл не хавает" Весь разнобой похожесть на дур дом всего и вся из за одной малюсенькой причины пипл не хавает и навряд ли будет хават дальше одну и ту же картошку , чтоб ты не делал .
сама процедура пипл не хавает имеет в себе как минимум 17 принципов , лишь устранив их надо еще знать 33 косвенных процедур физиомассаж стрижка полубокс , чтоб как то людей сделать вменяемыми , а на это в снг нет времени , песочные часы давно уже на рубеже 2009 года перевернулись.
Первым об это догадался хитрый лис шеварднадзе в 2004 году а черчил в 46 еще.

Edited at 2015-07-17 00:40 (UTC)
lliejiect_3be3d
17 июл, 2015 04:09 (UTC)
Re: Психиатр бессилен помочь , его возможности переоцен
Прошу прощения за вопрос, русский - Ваш родной язык?
alex_a_lex
17 июл, 2015 01:01 (UTC)
Только массовые инъекции живительного галоперидола спасут эту планету!!!
amfora
17 июл, 2015 02:56 (UTC)
Именно так!
uncle_ghost
17 июл, 2015 01:02 (UTC)
Чтобы президент был ближе к народу, выбирать нужно не из персонала, а из пациентов.
mskholo
17 июл, 2015 01:50 (UTC)
Ну да. Представьте, что накомандует псих. :) Какие бредовые идеи он понесёт и какой маразм и глюк начнётся. Нельзя из пациентов.
(без темы) - amfora - 17 июл, 2015 02:57 (UTC) - Развернуть
mskholo
17 июл, 2015 01:48 (UTC)
Браво!
Greg Alyaev
17 июл, 2015 03:55 (UTC)
стоят заводы и фабрики и зовёт гудок рабочих на завод
Распродают остатки утюгов и тостеров менеджеры и собираются на фронт!
Где это угадайте с 3-х раз!
florinda_doc
17 июл, 2015 04:54 (UTC)
Замечательно! Чудесно с утра почитать, долго смеялись.
amfora
17 июл, 2015 13:43 (UTC)
Рад, что понравилось :)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 48 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Разработано LiveJournal.com