?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Европа - цэ...

Будет явным упущением, если за серией вкладышей в шоколадные конфеты "Майдан - цэ..." не последует аналогичная серия про Европу.

Правда не совсем понятно, куда эти вкладыши надо вкладывать - то ли в загранпаспорта, то ли в кружевные труселя, но это мы потом определим. Был бы вкладыш, как говорится, а вкладалище найдется.

В общем, давайте решать, что на вкладышах изобразим.

Предлагаю:

1. Евросортир. Вы спросите, почему вдруг? А я отвечу: потому, что для многих мигрантов Европа начиналась именно с сортира как с первого рабочего места. Правда сейчас времена изменились и мигрантов стало больше, чем сортиров, на всех уже просто не хватает. Но все же. Европа начинается с сортира!


2. Еврозабор. Пояснять надо? После того, как мигрантов стало явно больше, чем сортиров, для последующих Европа начинается с забора. Этим же забором для некоторых Европа и закансивается.

3. Мигранты. Им можно посвятить примерно миллион вкладышей. Это если рисовать только тех, кто приехал за последний год. А если вспомнить прошлые годы, то счет вкладышам пойдет на десятки миллионов. Однако можно все свести к одному, на котором изобразить типичный лагерь беженцев как образец новых европейских поселений.

4. Аушвиц. Он же Освенцим. Место, в котором некоторые уже предлагали открыть новый большой лагерь для мигрантов. В шутку или всерьез предлагали - непонятно, но в любом случае забывать про это место не нужно, уж больно оно примечательное и очень характерное для Европы недалекого прошлого.

5. Шарли. Вкладыш может иметь два варианта - "я Шарли" и "я больше не Шарли". Смысл этих вкладышей очень сложно объяснить, его прочувствовать нужно.

6. Греция. Это в качестве образца успешной европейской страны, судьба которой очень покзательна и должна наводить на размышления очень многих.

7. Косово. В качестве напоминания, что если очень хочется, то можно. Некоторым. Тем, кто не просто сукин сын, а вашингтонский сукин сын.

8. Мистрали. Как символ независимой политики Франции, независимой ни от кого, если не считать одну страну, на которую мы не будем лишний раз показывать пальцем, тем более, что она все равно находится за пределами Европы.

9. Меркель с телефоном. Этот вкладыш будет символизировать принцип строгой конфиденциальности телефонных разговоров на высшем уровне и вообще. Неприкосновенность личной жизни, как бы так.

10. Хамон. Это чтобы все могли посмотреть, как он выглядит, а то столько говорят о нем и многие при этом не видали до сих пор.

11. Радуга. Не обычная радуга, конечно, в ней одного цвета должно не хватать - того самого, который очень обидный. В продолжение темы можно нарисовать вкладыш "Мама, мама и я". Или "Папа, папа и я". Или, для универсальности "Родитель 1, родитель 2 и нечто".

12. Мечеть. Будет символизировать новую европейскую религию, приходящую на место старой, которую европейцы изволили засунуть в ночной горшок. Свято место пусто не бывает, как известно, - засунули в горшок одну религию - пришла другая. Глядишь, вместо Папы римского скоро будет Имам римский. Не верите? Так Константинополь же превратили в Стамбул, почему тогда Рим нельзя во что-нибудь новое превратить?

13. Советский флаг над Рейхстагом. Это так, без намека. Просто вспомнилось почему-то. Не мог придумать тему для тринадцатого вкладыша - вот вспомнилось. Просто так.

Ну что? Изобразим?

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Символический сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу необычный сон. Будто бы идет он по городу, проходит мимо оперного театра, а перед театром вместо памятника Ленину…

  • Мир на рубеже 40-50 годов

    В окружающем Россию и Украину мире в ближайшие 20-30 лет тоже будет немало интересных событий. Оно и понятно - окружающий мир очень большой и местами…

  • Украина на рубеже 40-50 годов

    Украину ждет не менее интересное будущее, чем Россию. Экономика в соответствии с прогнозом Саакашвили вернется на домайданный уровень. Правда…

  • Шерлок Холмс и Доктор Васин

    Чтобы как-то преодолеть череду однообразно-унылых ментовских сериалов, российскому кинематографу необходимо вернуться к классике и снять новую версию…

  • По щучьему веленью...

    В липовом царстве, в сырьевом государстве, жил да был Вован-царевич. Жил Вован-царевич складно и все у него было ладно. Катался на амфибиях, летал…

  • Десять самых влиятельных людей мира

    Предлагаю вашему вниманию рейтинг самых влиятельных людей мира. По традиции начну с конца: 10. Герберт Уэллс - спас Землю от марсиан на страницах…

promo amfora июнь 19, 2016 03:00 373
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 41 комментарий — Оставить комментарий )
kin_dza_dza72
30 дек, 2015 15:26 (UTC)
Европа це сартир ,думаю мигранты ходят прямо на улицу ))
amfora
30 дек, 2015 22:27 (UTC)
Говорят, что и сами европейцы во время всяких мероприятий не особенно заморачиваются поиском нормального туалета, например во время пивных фестивалей или возвращаясь с футбольного матча :)
7777p
31 дек, 2015 00:04 (UTC)
стыдно должно быть так низко врать ,даже если бы это были враги ...
позорно просто ....
kin_dza_dza72
31 дек, 2015 09:29 (UTC)
А чего врать ,было видео Шария ,как они свои кроссовки в Европе на костре сушат ,да много всякого видео есть ,искать не вижу смысла .
7777p
31 дек, 2015 11:40 (UTC)
кто они ????? имигранты ,европейские аборигены или беженцы .....
шарий не бог -это первое ,а второе он сам имигрант или беженец в европе ....
писать тексты надо думать какие слова уместны ,а какие нет....

в общем я от автора такой низости не ожидал ....
опустился до уровня Саакашвили и укро сми ....
kin_dza_dza72
31 дек, 2015 11:51 (UTC)
А я в Шарие бога не ищу ,а автор может писать все что хочет ,Путин ему рот не затыкает ,а вот вы бы заткнули))
7777p
31 дек, 2015 12:14 (UTC)
я бы не затыкал ,а растреливал
- когда пропагандируют идиотизмы,явную лож и аморальную низость...

это равноценно покушение на моральные устои всего человечества ...

вон - хохлы вырастили поколение зомби а не людей ....
таких же растят и на подобных лживых низостях ...

это не демократия и толерантность,это расчеловечивание сразу всех...
kin_dza_dza72
31 дек, 2015 12:29 (UTC)
Вам думаю чуть чуть лечиться надо ,а то нервный срыв и тд
7777p
31 дек, 2015 12:55 (UTC)
ты чтоль лечить будешь???
думает он - у тебя думалка то хоть выросла ....
а советовать будещь своей тюще ,когда обзаведёшся ...
kin_dza_dza72
31 дек, 2015 12:58 (UTC)
давай досвидания
amfora
31 дек, 2015 15:54 (UTC)
Вообще-то мне это пара знакомых рассказывали, независимо друг от друга, один длительное время жил в Германии, другой был в Италии. Просто вы не очень представляете себе, что такое пивной фестиваль или футбольные фаны.
7777p
31 дек, 2015 17:57 (UTC)
я там живу уже 21 год с июня 1994,постоянно и недалеко от мест где эти октоберфесты проводят....
и если в России - оскорбления или ругательства исходят из сектора половых отношений - то здесь это из сектора физической грязи и нечистоплотности ....самоё оскорбительное ругательство это свинья в свинарнике или - жапина дырка ....

да на октобер фест - это один день в году и в строго определённом месте - можно пить до усёру ....но назавтра вы на этой площади даже кусочек обёртке или касок стекла от пивного стакане не найдёте...
цветочные горку с цветущима цветами,навсех окнах свинарников и коровников ,мух нет даже не навозных кучах(потому что рядос на окнах свинарников расположенны специальные лампы - которые привлекают и убивыют мух...
а если идет демонстрация моли феситиваль - то там строго по норме в зависимости от заяке участников - требуемое законом количество биотуалетов,причём бесплатных ....а за ними - сразу в 100 метрах от последнего демонстранта идут несколько машин 2не только убирающие но и моющие спещ моющим средством ...
каждая заправка или бутик которая обслуживает даже 10 человек в сутки - обязан иметь открытый для всех бесплатный туалет ....
(чуть более крупней помещение - уже отдельно должны иметь - мужской ,женский и для колясочников ....любое заведение любой формы собственности просто не получит лицензии - если не будет это оборудование
в скпермаркетах - туалеты занимают сотни м\2
на автобанах - через каждые 15-20 км даже если это в глухом лесу -
обязательно парковочный карман на несколько машин стуалетами в которых в любое время суток и житкое мыло и чистые салфетки для рук и туалетная бумага и горячая вода.

да 2 на западе есть свои сложные и проблемные дела,есть свои особенности в любых сферах жизни....часто кажущихся тем кто здесь не адаптировалсчя - страными и даже дикими.....но физической грязи здесь нет \\\\
если фермер выедет с поля с грязными кол.сами и испачкает глиной асфальт - его тудже помоют ....потому что любая авария из за
грязи надороге - будет оплачена той организацией которая обслуживает эту дорогу....из куска грязи 2 разобьются три машины 2 платить будет за всех эта фирма ...
поэтому помыв дорогу - она по следу или из показаний видеоапаратуры выявит того фермера кто выехал на дорогу с грязью и
всучет ему вс. суммы потрачнного....включая зарплат работникам и расходва бензина ....
поэтому в Германии и особено в бывшей ФРГ - даже между полями пшеницы - редко где грунтовые догоги в основном грейдер но и в 30% - асфальт ...
критиковать есть за что....и даже много за что,особенно за бомбёжки и убийства по всему миру ...но не в том о чем ты написал .
но глное что у тебя плохое - ты не видищь или не захотел видетьразницы - имигранта от переселенца и их обеих от беженца
- а приравниваешь их всех к нелегалам и уголовникам ....

тотжк Шарий или Горбачев ,или твои соседи уехавшие на зароботки за границу - тоже имигранты ,а туристов к кому приравниваешб????

уехавшие из ркеспублиу средней азии и кавказа - не коренные жители отрусских и немцев и до лоюбых,кого не приняла \Россия - тоже по твоему отбросы общества ????
здесь живут не только дипломаты и предприниматели - которые работают на многие стрны - но и стажируются студенты многих вузов
по твоему ты ради статьи - их всех считаешь отброссами ????

не пищшиотом - что плохо знаешь,не пищи со слов журнашлюх,
всегда проверяй любую инфу .... нине будешь попадать в плохие ситуации 7.

скорей всегл тот это расказал - сам из того слоя общества,которое он и описал ....
другого не увидел - потому что нажрался на пивном фесте до поросячего визгу 7
one_versus_all
30 дек, 2015 15:39 (UTC)
Меркель с телефоном =)))
lamantyn
30 дек, 2015 17:59 (UTC)
> 13. Советский флаг над Рейхстагом.

Разрушенную берлинскую стену.
kashanya
30 дек, 2015 15:59 (UTC)
Европа - это советский флаг над Кремлём! :)
amfora
30 дек, 2015 22:27 (UTC)
Вот это хорошо сказано! :)
A R
30 дек, 2015 16:06 (UTC)
если вы можете предложить альтернативу
тогда ваш пафос мог бы быть понятным.

И по поводу красного знамени - Российские войска брали и Берлин и Париж а толку?
amfora
30 дек, 2015 22:30 (UTC)
Re: если вы можете предложить альтернативу
Да, могу предложить.
Воссоединение самого большого разделенного народа.

А Берлин и Париж брали не зря, толк был, в обоих случаях Россия на протяжении нескольких десятилетий развивалась и не знала войн. Но ничто не вечно. Взятие Берлина и Парижа работает примерно полвека, потом снова надо что-нибудь брать.
A R
30 дек, 2015 23:05 (UTC)
Re: если вы можете предложить альтернативу
И что случится когда самый большой разделенный народ воссоединится.

Ну и про "на танках в Париж каждые 50 лет а иначе нет никакой жизни" - это нетленка, почаще всем об этом напоминайте.

e_shnurovsky
30 дек, 2015 16:19 (UTC)
Для Сулакшина непринципиально - будет жить Россия или нет...

Сулакшин:
"... сегодняшняя модель, сегодняшнее руководство и сегодняшний руководитель прожили свое историческое время. Они уже в прошлом. Уйдут они через год, два, три или четыре — не принципиально. Принципиально то, что в стране рождается ее иное будущее."
...

1. Потеряет Путин власть через год или через четыре года - это непринципиально только для Сулакшина и ему подобных дезертиров:
http://evolution-march.livejournal.com/1496555.html
А вот для России - это вопрос жизни и смерти (о каком её "ином будущем" можно говорить, если она просто погибнет?). Если Путин уйдёт через год - то у патриотов не будет никаких шансов на власть (они просто не успеют выйти из сегодняшнего отстоя настолько, чтобы иметь такие шансы). И тогда власть возьмут ельцинские реваншисты, что будет означать окончательную гибель России:
http://evolution-march.livejournal.com/1468693.html
А если Путин потеряет власть через четыре года - то у патриотов будет время на собирание сил. Другой вопрос - хватит ли их на взятие власти, ведь Путин не даст набрать силы (даже и за четыре года) тем, кто настроены против него:
http://evolution-march.livejournal.com/1495664.html

2. Может ли Путин потерять власть уже через год? Такая вероятность есть - с учётом очевидно скорого провала Минского сговора и сирийской авантюры, быстро нарастающего экономического кризиса и думских выборов-2016 (ещё и другие факторы могут появиться).
Значит, патриоты должны начать действовать немедленно - менять путинский курс прямо сейчас (спасая Путина и Россию от падения), а не отвлекаться на идеологическую болтовню, как призывает тот же Сулакшин (в угоду пятой колонне):
http://evolution-march.livejournal.com/1511303.html
Для смены курса (не власти) через год сил у них может хватить - хотя бы для частичной смены, что позволит выиграть время для России.

3. Как действовать? Только массовая улица сегодня что-то значит (протестная болтовня уже вызывает зевоту). Но как добиться массовости патриотам сегодня?
Бороться тупо - идти в лобовую атаку на Путина? Как я уже сказал - шансов у таких патриотов не будет. Кстати, даже Квачков понял это:
http://evolution-march.livejournal.com/1511664.html

4. Остаётся только вариант Эволюционного Марша - лишь так можно набрать массовость:
http://evolution-march.livejournal.com/1463613.html
И минимизировать риски:
http://evolution-march.livejournal.com/1501145.html

5. Провокационная сущность Сулакшина и прочих дезертиров становится очевидной уже для многих - например:
http://ruscesar.livejournal.com/850547.html
Но взамен предлагается радикальная тактика (к счастью, уже немногими) - которая, как я уже сказал, не может повлиять на смену кремлёвского курса. Не говоря уже о смене власти. То есть - и в таком случае крах России неизбежен.

6. Казалось бы - положение России настолько обострилось, а патриоты настолько в тупике, что необходимость Золотой Середины между охранительством и радикализмом должна стать очевидной для всех. Третья сила назрела как никогда:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Но - на то Россия и страна придурков, что никак не может принять спасительную идею, которая подана "на блюдечке с голубой каёмочкой" (за шесть лет работы я превратил концепцию Эволюционного Марша в "конфетку"):
http://evolution-march.livejournal.com/1456608.html
pokklevskiy
30 дек, 2015 17:06 (UTC)
Европа - це Украина,а Украина - це Европа!
amfora
30 дек, 2015 22:30 (UTC)
А европейцы и не знают :)
pokklevskiy
31 дек, 2015 08:49 (UTC)
Главное,что украинцы знают,а европейцы со времен привыкнут.
amfora
31 дек, 2015 14:41 (UTC)
А мне кажется, что и тут все с точностью до наоборот - привыкать придется украинцам - к тому, что они все-таки не Европа, во всяком случае не та Европа, которую им обещали.
pokklevskiy
2 янв, 2016 10:00 (UTC)
Понимаете,европейцы об украинцах знают намного меньше,чем украинцы о европейцах.Поэтому и привыкать придется европейцам.
amakh
30 дек, 2015 17:13 (UTC)
С наступающим!
Изобразим!

kovzanka
30 дек, 2015 17:27 (UTC)
Чесное слово смотрю я сейчас из европейского города Харьков на вас касапов примитив ,пошлость, не дай бог, слава богу все позади .
mechta_tel_1
30 дек, 2015 18:41 (UTC)
Ну да...
Кровавый Майдан позади.
А впереди-то что?
kovzanka
30 дек, 2015 20:00 (UTC)
Ой дел куча. Забот хватает
amfora
30 дек, 2015 22:31 (UTC)
А у вас все впереди :)
Тарас Бульба
30 дек, 2015 17:43 (UTC)
Идите рубль продавайте ущербные)). И пасспорт не забудьте, про Европу они думают)).
amfora
30 дек, 2015 22:32 (UTC)
Рубль продавать невыгодно, мало дают :)
spapipa
30 дек, 2015 21:07 (UTC)
>>8. Мистрали. Как символ независимой политики Франции, независимой ни от кого, если не считать одну страну, на которую мы не будем лишний раз показывать пальцем, тем более, что она все равно находится за пределами Европы.

А в чем тут не-независимость франции ? Не могу понять. Франция вполне независимо приняла решение. Да, на него повлияли США но это нормальное влияние, не потеря независимости
amfora
30 дек, 2015 22:34 (UTC)
Да, все нормально. Просто повлияли немножко.
Изнасилование - это тоже недолго и неглубоко :)
spapipa
30 дек, 2015 22:52 (UTC)
Не любое влияние это изнасилование и потеря независимости :)
Вот ссср просило США бесплатную помощь во время войны а США ее предоставили. Тут тоже изнасилование ?

Edited at 2015-12-30 23:08 (UTC)
Рикович Сергей
30 дек, 2015 21:19 (UTC)
Европа это Достойная жизнь.
Даже Албания ебе..т парашу по социальным стандартам и уровню жизни.
novotor
30 дек, 2015 22:04 (UTC)
Живу как раз в Албании, но остальную Европу презираю; сдохнет - не пожалею.
amfora
30 дек, 2015 22:36 (UTC)
А как насчет Болгарии и Греции?
И 20% испанцев, сидящих без работы - у них тоже достойная жизнь?
( 41 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Сентябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Custom-text

Тэги

Разработано LiveJournal.com