?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чувствую, что моя основная версия об организаторах майдана и причинах его победы понравилась не всем.

Поэтому предлагаю альтернативу:

Майдан организовала Россия.

Зачем России это было надо?
По-моему ответ очевиден - чтобы взять Крым.
По-другому не получалось.

Яценюк был и остается агентом Кремля. В данный момент он занимается развалом украинской экономики, чтобы навсегда дискредитировать европейский путь развития Украины и обосновать присоединение к Таможенному Союзу на следующем этапе, когда всем станет очевидно, что с Европой ничего не получилось.


Порошенко тоже является агентом Кремля. Только он сам об этом пока не знает. Кремль использует его втемную. Однажды Лавров проговорился об этом, назвав Порошенко "лучшим шансом Украины". Кстати, после этого он получил выговор.

Янукович является спящим агентом Кремля. В данный момент спит в Ростове. Когда Яценюк закончит с развалом украинской экономики и дискредитирует евроассоциацию окончательно, Янукович проснется и произойдет ротация - Яценюк поедет в Ростов, а Янукович обратно в Киев. Насчет Порошенко пока не решено.

Мисс Нуланд оказалась на майдане просто так, не представляя его реальных целей. Выпечка дома поднакопилась. На самом деле Кремль ее просто переиграл, заставив посетить майдан, чтобы потом говорить, будто майдан организовал госдеп США. С МакКейном примерно так же.

Небесная сотня - это были агенты ЦРУ, которые хотели остановить майдан. Но их ликвидировали агенты Кремля.

До некоторого момента все шло очень хорошо. Крым присоединили без единого выстрела. Все были предупреждены, поэтому огонь не открывали.

Чтобы отвести от себя подозрения в сотрудничестве с Кремлем, агенты Яценюк, Аваков и Турчинов объявили о российской агрессии и еще в марте направили к границам России войска.

В ответ, для защиты русского населения Украины в Славянск был направлен агент Стрелков. Он должен был имитировать защиту народа Донбасса от украинских войск. Бойцам Стрелкова были выданы резиновые пули. Украинским войскам были выданы картонные бронежилеты. До некоторого момента все шло очень хорошо. Местное население азартно гоняло по полям и лесам украинские танки и Яценюк, Аваков, Турчинов оставались вне подозрений. Все шло по плану.

И вдруг какие-то идиоты решили провести в Донбассе референдум. Им пытались доступно объяснить, что этого делать не нужно. Но они не поняли. Сам Путин пытался намекнуть, что идет спецоперация и референдум неуместен. Они все равно не поняли.

А потом в процесс вмешался Коломойский.

Коломойский - он ни за Россю, ни за Украину, ни за Европу.

Коломойский - агент мирового сионизма.

Коломойский начал продавать всем боевое оружие и патроны, а если у него не покупали, то раздавал бесплатно, чтобы потом заработать на опустевших квартирах.

Короче, в мясорубке виноват Коломойский и те, на кого он работает.

Госдеп США и другие партнеры России вообще не при чем, там ничего не знали.

Кремль не виноват, потому что хотел как лучше и присоединил Крым без единого выстрела. И Стрелкову выдавал резиновые пули. И даже ракета БУКа была резиновой, на фотографии это хорошо видно. Именно по этой причине, кстати, так и не могут найти поражающих элементов.

Боинг взорвали бомбой, заложенной по заданию Коломойского.

Вообще, если бы не Коломойский, все было бы нормально.

Во всем виноват мировой сионизм.

У этой версии, к сожалению, нет документальных подтверждений, но зато я знаю людей, которым она обязательно придется по вкусу.

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Революционный сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу революционный сон. Будто бы просыпается он утром, включает телевизор, чтобы за завтраком посмотреть выпуск…

  • Все под контролем!

    - Димон, патроны! - Держите, Владимир Владимирович! - Теперь уходи, я прикрою! - Владимир Владимирович, уйдем вместе! - Нет, уходи один - ты молодой,…

  • Символический сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу необычный сон. Будто бы идет он по городу, проходит мимо оперного театра, а перед театром вместо памятника Ленину…

  • Мир на рубеже 40-50 годов

    В окружающем Россию и Украину мире в ближайшие 20-30 лет тоже будет немало интересных событий. Оно и понятно - окружающий мир очень большой и местами…

  • Украина на рубеже 40-50 годов

    Украину ждет не менее интересное будущее, чем Россию. Экономика в соответствии с прогнозом Саакашвили вернется на домайданный уровень. Правда…

  • Шерлок Холмс и Доктор Васин

    Чтобы как-то преодолеть череду однообразно-унылых ментовских сериалов, российскому кинематографу необходимо вернуться к классике и снять новую версию…

promo amfora june 19, 2016 03:00 376
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
red_rev01ution
21 фев, 2016 22:14 (UTC)
Да, сторонники всемирных жидомасонских заговоров оценят.

Тем не менее, если серьезно, то достаточно занятен вопрос кто же именно Стрелкова (да, того самого, который именно с резиновым языком), направлял на Донбасс.
dralexandra
21 фев, 2016 22:31 (UTC)
= кто же именно Стрелкова (да, того самого, который именно с резиновым языком), направлял на Донбасс. =

Статья 208 УК РФ. Организация незаконного вооруженного формирования или участие в нем

1. Создание вооруженного формирования (объединения, отряда, дружины или иной группы), не предусмотренного федеральным законом, а равно руководство таким формированием или его финансирование - наказываются лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.
2. Участие в вооруженном формировании, не предусмотренном федеральным законом, а также участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства, в целях, противоречащих интересам Российской Федерации, наказывается лишением свободы на срок от пяти до десяти лет с ограничением свободы на срок от одного года до двух лет.


Судя по тому, что Гиркин-Стрелков и компания давно уже в РФ и на свободе, их "участие на территории иностранного государства в вооруженном формировании, не предусмотренном законодательством данного государства" было в интересам РФ. Не знаю, в чём эти интересы состоят, но факт есть факт.
red_rev01ution
21 фев, 2016 22:44 (UTC)
РФ большая. То, что Стрелков-Гиркин рычит на бога майданутых, вряд ли свидетельствует о том, что его послал бог майданутых.
dralexandra
21 фев, 2016 22:47 (UTC)
= вряд ли свидетельствует о том, что его послал бог майданутых. =

Об этом свидетельствует освещение его деятельности в Славянске российскими СМИ в тот период и то, что ему не предъявлено обвинение.
antiglupost
22 фев, 2016 08:11 (UTC)
Простите, у Вас проблемы с логикой. Почему в Украине не был арестован Музычко воевавший в Чечне? Как только найдёте ответ на это вопрос, сразу всё поймёте и про Стрелкова.
dralexandra
22 фев, 2016 08:28 (UTC)
= Почему в Украине не был арестован Музычко воевавший в Чечне? =

О том, что Музычко воевал в Чечне, мало кто знал до зимы 2014-го, когда он вдруг всплыл в Ровно. Украинские СМИ никак не освещали "подвиги" местных националистов в Чечне. Требовала ли РФ его ареста в свое время, не знаю. В любом случае, участие в той войне нескольких десятков украинцев никак не повлияло на ход событий и, тем более, Музычко или кто другой не "нажимал на спусковой крючек войны".
Что интересно, в Чечне воевал и Дмитрий Корчинский. Тем не менее, его неоднократно приглашали потом в РФ на всякие мероприятия проправительственного толка. И как это понимать?
http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=5627
"Первое легальное появление Корчинского в России произошло на съезде пропутинского молодежного движения «Наши» на озере Селигер летом 2005 года. «Пан Дмитро» официально был внесен в список, в который нельзя попасть ни случайно, ни по блату, ни за деньги. Чужие здесь не ходят.

Корчинский оказался среди главных придворных политологов – Глеба Павловского, Вячеслава Никонова, Сергея Маркова – проверенных людей, которым доверили читать лекции «Нашим». Люди из окружения Корчинского уверяли нас, что еще в марте 2005 года у вождя «Братства» были встречи с Дмитрием Медведевым (тогда – главой администрации президента) и председателем отдела внешних связей РПЦ митрополитом Кириллом.

Тема выступления Корчинского была «О методах противостояния уличным беспорядкам». Уна-унсовцы Корчинского за время своего существования устроили столько беспорядков, погромов и расправ, что лучшего эксперта по такой теме просто не найти. Проповедовал ли Корчинский, что своим политическим оппонентам непременно надо резать головы, мы не знаем – лекция украинского погромщика была закрытой. На нее допустили только особо надежных товарищей – комиссаров-«нашистов». Про Корчинского не должны были знать посторонние – съезд движения хорошо охранялся. Молодого «яблочника» Илью Яшина вместе с коллегами просто побили при попытке туда пробраться.

Тем не менее скандал все-таки разгорелся. Тогда лидерам «новокремлевского комсомола» пришлось официально откреститься от лектора-радикала.

– Это было нашей ошибкой, но кто не ошибается? – философски сказал пресс-секретарь «Наших» Роберт Шлегель."
antiglupost
22 фев, 2016 08:45 (UTC)
"О том, что Музычко воевал в Чечне, мало кто знал до зимы 2014-го,"
Вы это серьёзно?))
Всё же нельзя быть такой наивной.
Гиркины, мызычки, и прочие корчинские выгодны любой власти. Но иногда они выходят из под контроля.
dralexandra
21 фев, 2016 22:17 (UTC)
= в Славянск был направлен агент Стрелков =

Агент мирового сионизма Коломойский высоко оценил его действия.

http://www.youtube.com/watch?v=YfyvwzUqnJw

= Во всем виноват мировой сионизм. =

Вот и бывший глава харьковской еврейской общины то же самое говорит. :)

http://www.youtube.com/watch?v=ZOrDHxSHo4Y

warikap
21 фев, 2016 22:29 (UTC)
У этой версии, к сожалению, нет документальных подтверждений

Как и у всех других версий.
dimrych
21 фев, 2016 23:08 (UTC)
Заговор-не заговор, однако
А зачем доказательства? Президент, премьер, спикер, мэр Киева, 95 квартал, Шустер-ТВ -все гастеры с Бл. Востока:)))
warlohz
21 фев, 2016 23:08 (UTC)
Прислушался к себе - а я чей агент?
Я ж не могу быть ничьим агентом, ведь нет?
Повспоминал, достал кой-какой документ...
Нет, я - ничей, я - свой личный агент!
*Пригорюнился*

Edited at 2016-02-21 23:11 (UTC)
iskra31
21 фев, 2016 23:11 (UTC)
иллюминаты виноваты, точно
просто они не поняли ещё этого
яйценюх - вылитый ящекроль
kashanya
22 фев, 2016 00:12 (UTC)
Путин - агент Кремля!
(Удалённый комментарий)
poldnick
22 фев, 2016 01:15 (UTC)
Не раскрыта тема , когда разбудят Януковича который спит в Ростове . то кто сядет за Одессу ?
klim33
22 фев, 2016 04:48 (UTC)
Скуки ради последний месяц сижу в Украинских журналах, к стати не плохая развлекуха, есть над чем поржать, хохолики такие забавные!
Пару дней назад, когда они меня очередной раз просили вернуть Крым и я уже почти было согласился, чёрт дёрнул задать вопрос:

А на хрена вы его воще отдавали? У вас же там войско стояло 20 тысячное с танками, самолётами и прочими плавсредствами, вы бы хоть видимость создали что сопротивляетесь, пальнули что ли б пару раз, хотя бы в воздух или организовали дружеский кулачный бой меж командами "Морпех Украины" и "Зелёные человечки", до первой крови из сопатки. За место этого вы из своих В\Ч в Крыму разбежались как дембеля к своим Наташкам.

Хохолики отвечают:
Какое войско? У нас Вукраине и армии тогда не было, мы её только в мае 2014г. в тяжёлых боях с сепаратистами и колорадами формировать начали и через пару месяцев она так окрепла что стала одной из самых сильнейших армий на планете, правда-правда, сам Пётр Поросенко об этом говорил, а он врать не будет, должность президента не позволят, он на конституции клялся!

Не в той Вы стране Александер сей пост разместили, Вам бы его Вукраине пропечатать, имели бы большой успех.
(без темы) - muromec_13 - 22 фев, 2016 06:03 (UTC) - Развернуть
boruzer
22 фев, 2016 06:06 (UTC)
Да и первая " правда" не менее фантастическая
alex_ishm
22 фев, 2016 06:08 (UTC)
Маловато агентов Путина. Что-то не верится. На такую большую Укриану несколько человек. Должные ещё быть. Пора им делать каминг-аут. Как насчёт Саакашвили?
Kuhmister Kuhmister
22 фев, 2016 06:41 (UTC)
Если бы не майдан то РФ получила бы Украину целиком
segrey78
22 фев, 2016 07:20 (UTC)

Ага))))))нах вы нужны?

dedhuilo
22 фев, 2016 07:50 (UTC)
Продолжение! А зачем Путину нужен был Крым? Задолго до этого он хотел купить себе санаторий где отдыхал Сталин. Вопрос, зачем? Он хотел на постели Сталина поразвлекаться с Алинкой, возможно с Медведевым или кем ещё. Но ему отказали! И тогда он решил отомстить всей Украине, тем более евреи с США просили Украину сделать им новым Израилем! А дальше вы всё знаете сами.
integral82
22 фев, 2016 16:13 (UTC)
Мелко берете. Вот я вам открою правду: на самом деле Нуланд - это агент Путина! И Маккейн тоже.

Edited at 2016-02-22 16:26 (UTC)
(Удалённый комментарий)
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Разработано LiveJournal.com