?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Так победим!

Я понял, как наша сборная по футболу сможет победить на чемпионате мира в 2018 году. Да-да, именно победить. Не просто выйти из группы и даже не пройти в полуфинал, а победить!

Одновременно с этим я понял, на что тратятся выделенные на подготовку к чемпионату 400 миллиардов рублей.

Вы наверное уже подумали про какой-нибудь особый допинг, который не выявляется никакими существующими тестами.

Нет! Никакого допинга!

Допинг - это лежит на поверхности и поэтому взятые у футболистов пробы будут тщательно анализироваться ведущими лабораториями мира и если в них найдут что-то подозрительное - медали все равно отберут.

Поэтому Россия применит другие способы обеспечения нужного результата - настолько инновационные, что в мире просто не существует прецедентов их применения, а значит эти методы не запрещены никакими правилами.

На данный момент могу назвать вам четыре таких метода.


Первый - контактные линзы со встроенным дальномером, прицелом и баллистическим компьютером, позволяющим точнее посылать мяч в нужную точку как прямыми ударами, так и с подкруткой.

Контактные линзы разработаны компанией Швабе, входящей в корпорацию Ростех. Сейчас они проходят тестирование в Сирии.

Второй метод - нанотрава, которая будет использована в качестве покрытия на стадионах. Эта трава под действием электромагнитных полей, создаваемых специальными установками, будет стелиться в разных направлениях и менять жесткость. Таким образом, нанотрава, управляемая компьютерами в режиме реального времени, будет тормозить или отклонять передачи противников и наоборот ускорять и корректировать передачи российских футболистов.

Нанотраву разрабатывает корпорация Роснано.

Третий метод - система динамических кочек.

В случае возникновения опасных моментов у ворот российской сборной, в момент удара противника по мячу будет возникать либо кочка, либо небольшой провал в газоне, что должно понизить качество ударов.

Систему динамических кочек разрабатывает корпорация Росавтодор. Тестирование ведется по всей территории страны.

Правда с кочками существует опасность, что неожиданные отклонения в направлении удара помешают нашему голкиперу, но на этот случай существует четвертый метод.

Четвертый и главный способ обеспечения нужного результата - генератор воздушных потоков, которые будут отклонять мячи, летящие в ворота российской сборной и наоборот направлять мячи после ударов наших футболистов в ворота противника.

Экспериментально установлено, что генератор воздушных потоков способен не только отклонить мяч от российских ворот, но даже переместить его на чужую половину поля и направить в ворота противника. Однако это выглядит не очень естественно, поэтому на практике будут использоваться воздушные потоки малой мощности, корректирующие полет мяча в разумных пределах. Тем более, что нашей сборной не обязательно побеждать во всех матчах с крупным счетом всухую, будет вполне достаточно побед с преимуществом в два мяча.

Разработку генератора воздушных потоков ведут в Сколково.

Экспериментальная установка под кодовым названием "северный ветер" уже прошла испытания и показала высокую эффективность.

Обратите внимание, что ни один из перечисленных методов не нарушает правил и регламента проведения чемпионата мира по футболу, равно как и других спортивных игр.

Запрета на ношение игроками контактных линз не существует. Поведение ветра на стадионе никак не регламентировано. Изменение травой направления роста и степени жесткости тоже никакими правилами не запрещено. Тем более, что не существует средств измерения ориентации и жесткости травы в процессе матча. Этого просто в голову никому не придет.

Единственное, что может вызвать претензии - это большое количество кочек и провалов газона. Однако механизм динамических кочек рассматривается как запасной, только для критических моментов, которых при исправной работе генератора воздушных потоков возникать не должно.

Надеюсь теперь понятно, на что тратятся 400 миллиардов рублей и чем занимаются в Сколково и Роснано?

Разумеется, о перечисленных выше методах обеспечения нужного результата на чемпионате мира по футболу в 2018 году не должен узнать никто. Включая наших футболистов. Пусть думают, что они сами обыграли Испанию со счетом 5:2 в полуфинале и Германию со счетом 3:1 в финале.

Поэтому всем, кто прочитал данный текст - огромная просьба распечатать его и в целях соблюдения секретности распечатку съесть.

Если что, я вам ничего такого не говорил - ни про контактные линзы с прицелом и баллистическим компьютером, ни про нанотраву, меняющую направление и жесткость под действием электромагнитных полей, ни про систему динамических кочек на поле, ни про генератор воздушных потоков.

Но вы знайте - все это у нас есть!

Ростех, Сколково и Роснано не зря свои миллиарды получают - наши футболисты будут обеспечены такими инновациями и нанотехнологиями, о применении которых противник даже заподозрить пока не способен.

Так победим!

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Обуревестник

    Раз уж выдались литературные выходные, то дополню их еще одним переводом - классики на современный язык. Над седой равниной моря Ветер тучи гонит…

  • Кошкократия понад усё

    История учит, что вначале был первобытно-общинный строй, потом рабовладельческий, потом феодализм и монархия, потом пришла демократия, первоначально…

  • Прошлогодний смех

    Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические…

  • Сказ о Добром Царе Пуе

    В некотором царстве, некотором государстве - жил-был добрый царь да плохие бояре. И еще в том же царстве с незапамятных времен по странному стечению…

  • Сколько подвигов у Геракла?

    Историков давно интересует вопрос, является ли Геракл реальным историческим персонажем или он просто вымышленный герой древнегреческого эпоса. И если…

  • ЦУП, у нас проблемы!

    - ЦУП, у нас проблемы! - Что случилось, МАРС? - ЦУП, мы летим не туда. - Куда вы летите, МАРС? - ЦУП, мы это у вас хотим узнать. - Как вы поняли, что…

promo amfora июнь 19, 2016 03:00 378
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
boroda39
21 июн, 2016 15:23 (UTC)
противник - это в бою.
На футбольном поле соперник
А Уэльс мне понравился. Заслуженно обыграли.
Не понравилось то что наши в какой то момент стали выглядеть просто жалко.
Путин такую же жалость вызывает когда лебезит перед америкосами.
"вы сверх держава а мы нет."
Напоминает когда бугай подходит к дрищу и спрашивает
"Дрищ! А ну скажи кто тут папик?"
"Ты тут папик" - дрищ хочет только чтобы бугай поскорей отстал и забыть все как страшный сон - но не тут было сказав А говори Б
"А ну проси дядя прости засарнца"
"Дядя прости засранца".
Это практически дословно чо сказал Великий Комбинатор на ПМЭФ
Самое поганое тут - публичное унижение. Правда оно входит в планы пиндосов в рамках раскачки скреп поэтому и состоялось.
amfora
21 июн, 2016 16:36 (UTC)
А нас будут противники :)
Уэльс действительно хорошо, надеюсь они далеко пройдут.
Наши вышли просто неготовыми к игре и посыпались почти сразу.
Насчет Путина согласен - он последнее время выглядит просто жалким, весь его имидж был надут и теперь стремительно сдувается. Внутри у ВВП нет никакого содержания. Нет стратегии. Да ничего у него нет, кроме надутого в прошлом образа "единственного и незаменимого".
vvm333
21 июн, 2016 18:50 (UTC)
Ельцина с 2% как-то смогли надуть, хотя и фальсификации были, но все равно надули хорошо.
(Удалённый комментарий)
amfora
21 июн, 2016 16:28 (UTC)
Ну что ж, повторить "успех" ЮАР будет очень символично...
Хотя... а вдруг нас как-нибудь удачно посеют и внезапно выйдем :)
(Анонимно)
21 июн, 2016 16:32 (UTC)
Кое-что и описанного успешно применял старик Хоттабыч. Ему и возглавить это направление в футболе.
amfora
21 июн, 2016 16:37 (UTC)
Хоттабыча сделаем главным тренером :)
Greg Alyaev
21 июн, 2016 16:37 (UTC)
Супер и еще. крокодил за воротами.
Пропустил крокодилу в пасть. Не забил тоже самоеЙ
Супер стимул в одной из африканских команд
amfora
21 июн, 2016 22:34 (UTC)
Крокодил - это допинг :)
mmiinnuuss
21 июн, 2016 16:43 (UTC)
> Я понял, как наша сборная по футболу сможет победить на чемпионате мира в 2018 году. Да-да, именно победить. Не просто выйти из группы и даже не пройти в полуфинал, а победить!

Да никак. Зачем побеждать если есть путин? На него ж свалить можно, ну.
(дальше не читал.)
meromorph
21 июн, 2016 17:39 (UTC)
Да ясно же как победить, не бином Ньютона: купить и натурализовать бразильцев.
vvm333
21 июн, 2016 18:51 (UTC)
У них сейчас тоже не очень дела, лучше наших игроки конечно, но победить вряд ли получится.
amfora
21 июн, 2016 22:28 (UTC)
Хорошая идея :) а еще лучше - всех, кто войдет в символическую сборную по итогам Евро :)
schadling
21 июн, 2016 17:52 (UTC)
...Парочку растрелять перед строем, остальные начнут играть.
amfora
21 июн, 2016 22:29 (UTC)
Или свалят за бугор, что более вероятно :)
schadling
23 июн, 2016 14:48 (UTC)
Кому они там приспичили!?
skulsky_k
21 июн, 2016 18:28 (UTC)
А ноги! С ногами что делать?
amfora
21 июн, 2016 22:31 (UTC)
Выпрямить :)
Nf Si
21 июн, 2016 18:49 (UTC)
Болтология в сети :
___"Уверен, многие футболисты из костяка этой сборной будут играть на ЧМ-2018.."
Вот в этом-то и проблема.

__Nf Si
Александр, самая главная проблема в том, что тот-же Мутко и другая кодла в виде Дворковичей,Чубайсов и т.д., опять будут сидеть в VIP ложах ЧМ 2018 !.. и вещать нам, посасывая пиво : о "подъеме" нашего спорта и экономики..
Главное ШАН МЫРК !
amfora
21 июн, 2016 22:33 (UTC)
То, что они сидят в вип-ложах - это фигня.
Проблема в том, что они сидят на высоких должностях.
subbotin_alex
21 июн, 2016 18:58 (UTC)
Об этом можно совершенно свободно говорить на каждом углу, потому, что ни кто не поверит.
Но мы - то знаем...
amfora
21 июн, 2016 22:46 (UTC)
Точно! Невероятность - лучшая защита секретности! :)
Сеня Уставший
21 июн, 2016 18:58 (UTC)
Распечатка и поедание)))
Распечатка и поедание))) - отменяются))), а текст хороший, юмористический. Поднимает настроение. Да уж, если в футболе не могут мозг включить, то где же тогда моск включат в России)))?

Ведь, тут же не надо заводы-фабрики строить)))? Ведь, тот контингент, что был на Евро, может, и миллиард зелени есть на всю толпу, в капиталистических банках))). То есть, такой заводик под мильярдик поехал на Евро. Всех игроков готовили с детства. Возьми нашего любого и по всем показателям он одинаковый с любым из Европы. Но, как обычно у нас в России, директором завода поставили не того))). А где они "те")))? Это как в Газпроме))). Немцы вон придумали фишку. Ставят 8 видеокамер и с каждой тренировки запись на комп, и спецпрограмма выдаёт распечатку, кто есть кто. А наши футбольные "директора", небось, и не прочитали про эту фигню. Им бы купили))). А вообще Бразилия больше всех в мире выигрывала чемпионаты мира по футболу. И что? Народ ещё ХУЖЕ, чем у нас, живёт. Вон, Швейцария движется потихоньку))), если и проигрывают, то трагедий не делают. А народ живёт очень неплохо.
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Январь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Тэги

Разработано LiveJournal.com