?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ничего личного...

Просто бизнес, как говорится.

Путин и Эрдоган обещают обсудить компенсацию, кто кому - пока неясно. Турция обвиняет Европу. Россия осталась без посла на Украине. Выборы в Госдуму будут транслироваться онлайн. Мигранты в Москве стали выгоднее нефти. Саудиты жестко демпингуют. Путин рекомендует брать ипотеку по 12%, пока не стало 11%. Он же собирается озвучивать фильм о Байкале. Британские ученые раскрыли секрет счастья и собрались скрещивать людей с животными. Над США нависла новая угроза уничтожения. Путин завоевал еще 4 медали, а наших паралимпийцев отстранили. Сразу всех, сцуки!

Теперь обо всем по порядку:

1. На предстоящей встрече Путин и Эрдоган могут обсудить вопрос компенсации за сбитый Су-24. Осталось понять, кто кому будет компенсировать. Телефонный звонок Путина Эрдогану после того как тот извинился перед семьей пилота, наводит на подозрения, что платить компенсацию не обязательно будет Турция, возможны варианты. Или, к примеру, Турция выплатит стоимость самолета, а Россия потом выплатит компенсацию убытков турецким курортам за недополученных российских туристов. В общем, говорю вам - могут быть варианты.


2. Турция обвиняет Европу в том, что та использует недавний мятеж как повод не принимать турок в Евросоюз. Немного странная претензия. Вообще-то Турцию уже 50 лет не принимают в Евросоюз. Ни с мятежами, ни без. Просто не принимают и все. А тут Эрдоган еще и пообещал смертную казнь вернуть для мятежников, а в Евросоюзе на смертную казнь табу. И после этого Турция жалуется, что ее не принимают. Странные люди...

3. Москва ждет от Киева ответа по кандидатуре посла. Для тех, кто не в курсе - недавно Путин уволил Зурабова (вроде как по его просьбе) и теперь на Украине нет российского посла. От слова совсем. Только временный поверенный. А чтобы появился новый посол, надо получить от Киева согласование его кандидатуры. Потому что нельзя прислать в другую страну произвольного посла без согласования. Цэ дипломатия. В результате получилась засада - Зурабова уволили, а нового посла Киев не спешить согласовать. В общем, феерические у нас отношения с Украиной - вроде бы дипотношения никто не разрывал, но посла нет и когда появится неизвестно. И кто будет - тоже неясно. Но при этом обе страны заявляют, что дипотношения разрывать не хотят. Одним словом, - смакота.

4. На выборах в Госдуму введут видеонаблюдение. Правда не везде, сперва только в 15 регионах. Кое-где картинка даже будет транслироваться через Интернет в онлайн-режиме. Но если кто-то думает, что это поможет избежать неминуемой победы Единой России - даже не надейтесь. Доказывается легко. За действиями наперсточника будущий терпила тоже наблюдает в онлайн-режиме, причем непосредственно, своими глазами, безо всяких камер и интернет-трансляций. Однако избежать проигрыша это не помогает. Поэтому даже не надейтесь.

5. Мигранты стали для Москвы выгоднее нефти и газа. Объем поступлений в бюджет Москвы от мигрантов в 2.3 раза превысил объем налоговых отчислений от нефтяных компаний, зарегистрированных в Москве. Надеюсь теперь вам понятно, откуда берутся в нерезиновой понаехавшие и зачем они нужны? Ничего личного, просто бизнес.

6. Саудиты демпингуют. На прошлой неделе Саудовская Аравия ввела скидки от 0.7 до 1.3 долларов с барреля для покупателей из Азии. Это сделано для вытеснения с рынка конкурирующей нефти из России, Ирана и Ирака. Так что российскую бензоколонку обанкротит не Вашингтон, как думали некоторые, а конкурирующая саудовская бензоколонка. Но скорее всего обе бензоколонки обанкротятся более-менее синхронно. И опять же, ничего личного - цэ бизнес. То есть капитализм.

7. Сбербанк обещает доступную ипотеку. Под этим глава Сбербанка подразумевает ипотеку под 11% годовых. Для справки, если вы возьмете ипотеку с таким процентом, то за 10 лет стоимость квартиры вырастет в 3 раза, а за 20 лет - в 8 раз. Доступно, да? Впрочем, вы же будете постоянно гасить кредит, поэтому не все так страшно. Но это если у вас будут деньги, чтобы его гасить. А если будут перебои с деньгами, то в 3 раза за 10 лет и в 8 раз за 20. Впрочем, президент России рекомендует не ждать, когда процент снизится до 11% и брать ипотеку сейчас, пока ее дают под 12% годовых. На полном серьезе, так и сказал - брать скорее, пока процент не снизился. Веселый у нас президент, да? Впрочем, это просто бизнес, как вы уже догадались.

8. Путин и Ди Каприо озвучат фильм о Байкале. И это правильно. Ведь если не Путин, то кто? Больше некому в России выполнить столь ответственную миссию. А после этого нужно будет снять Путина в очередной серии Неудержимых вместе со Сталлоне и Шварцнеггером. Или в очередном фильме про Рокки? Нет, лучше в Рэмбо. Рэмбо в Сирии. В главной роли Путин, который в одного освобождает Пальмиру и сам же играет там концерт. Вот. А потом он же в роли Рокки.

9. Британские ученые раскрыли секрет счастья. В исследовании принимало участие 600 добровольцев - одной половине дали возможность заниматься творчеством, а другую посадили в камеры. Ученые выяснили, что первая половина чувствовала себя более счастливой, а у второй началась депрессия. Удивительно, правда? Но мне почему-то кажется, что эксперимент немного не завершен. Если первой половине дать по тысяче евро, а вторую не кормить несколько дней и регулярно избивать, то счастье первой половины и депрессия второй заметно усилятся. Интересно, мне дадут Нобелевскую премию за такое открытие или нет?

10. Американские ученые хотят добиться разрешения на скрещивание людей с животными. У меня по этому поводу только один вопрос: им что, мало тех, которые уже расплодились по всей планете? Если им так нужны гибриды человека с животным - пусть зайдут в соцсети, там каждый второй обладает всеми свойствами такого гибрида, исследуй-нехочу. К слову, они еще хотят запустить для борьбы с вирусом Зика генно-модифицированных комаров. А кто потом с этими комарами будет бороться? Генно-модифицированные птицы? А с птицами? Вот есть у людей мозги или нет? Или они сами уже генно-модифицированные гибриды?

11. Над США нависла новая угроза уничтожения. В этот раз Штатам угрожает катастрофическое землетрясение в зоне Каскадии (Калифорния), где сходятся две тектонические плиты. В этой зоне уже фиксируются мелкие землетрясения. Зону Каскадии сравнивают с разломом Сан-Андреас. В общем, кранты Штатам. Если не Йеллоустоун, то Каскадия, если не Каскадия, то Сан-Андреас. Разверзнется земля под ногами бледнолицых, вторгшихся на землю индейских племен и бездна поглотит их. Одним словом, капец.

12. На второй день Олимпиады Путин завоевал две серебряных и две бронзовых медали. Серебро Владимир Владимирович взял в стрельбе из лука, а также из пневматического пистолета. На второй день он поправил прицел, пристрелялся к мишеням и не допускал таких досадных ошибок, как в первый. Бронзовые медали Владимир Владимирович добыл в рапире и борьбе дзюдо в весовой категории до 52 килограмм среди женщин. С золотом пока туго, но завтра он обещал наверстать.

13. Международный паралимпийский комитет отстранил от предстоящей Паралимпиады российских паралимпийцев. Сразу всех. И это люди, которые постоянно говорят нам о толерантности, демократии и прочей либерастии. Нет, этого я от них никак не ожидал. Отстранять инвалидов - это не по-европейски. Все, не верю больше в их демократию, не верю в их права человека и прочие гей-ценности. Теперь только коммунизм, только восстановление Советского Союза и обязательное возвращение в УК статьи за мужеложество. И за тунеядство заодно. А Макларена мы как Троцкого, тогой. И Крейвена, который паралимпийцев наших отстранил туда же. Вот!

Записи из этого журнала по тегу «Смешновости»

  • Вот те, бабушка, и апофис...

    1. Ямайки не будет! Но не той Ямайки, которая островное государство в Карибском море, а той Ямайки, которая должна была образоваться в Германии в…

  • Пациент помрет, наверно, но идея хороша...

    1. Полноценной встречи Путина и Трампа в ходе саммита АТЭС так и не состоялось. Поначалу в администрации президента России обещали наказать виновных…

  • Вот такое, блин, единство!

    1. Большинство россиян считает, что День народного единства нужен - об этом свидетельствуют результаты проведенного накануне 4 ноября опроса, в ходе…

  • Ну вот, еще один...

    1. Телеведущая Екатерина Гордон заявила о намерении участвовать в выборах президента России. В качестве кандидата, само собой. В связи с этим…

  • Дорогу трансгендер(ш)ам!

    1. В Германии трансгендер(ша) стал(а) командиром батальона. Понимаете, что это значит? Это вызов, дорогие товарищи! Вызов всему цивилизованному…

  • Россия - страна контрастов!

    1. В Сочи открылся XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Исторически данное мероприятие является социалистическим и посвящено солидарности…

promo amfora june 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 17 комментариев — Оставить комментарий )
one_versus_all
8 авг, 2016 03:40 (UTC)
4. Ваще не имеет смысла. Ибо КПРФ в Госдуме легко голосует "за" за сверхлиберальные законы. Это они внешне покрашены по-разному, а сердцевинка-то одинаковая =).
ammoss
8 авг, 2016 04:29 (UTC)
п.5 Полная чушь.Журналюги чё-то напутали.Речь, скорее всего, идёт о НДФЛ с офисного планктона контор нефтяных компаний, расположенных в нерезиновой.
warlohz
8 авг, 2016 04:36 (UTC)
К вопросу о компенсациям.
...египетский политолог Аммар Али Хасан потребовал от евреев вернуть золото и сокровища, украденные во время Исхода. Вдобавок он потребовал возместить ущерб, который в результате понесла египетская экономика, причём за всё время — с XIV века до н.э.
(РТ)

Надеюсь, у нас с Турцией попроще вопрос решится: его цена-то - пшик, по сравнению с ветхозаветными претензиями, да и проблема посвежее...
jabelyipushisty
8 авг, 2016 05:29 (UTC)
бабич и есть посол. сначала его путин послал на украину, а потом порошенко послал по несколько другому адресу. так что он даже дважды посол.

если говорить о фильме с ди каприо, то более всего путенг подходит для фильма отступники. правда в реальной ситуации он моментально засыпался бы по причине врожденной тупости, на чем история и закончилась бы. и вместо полноценного кино вышла бы короткометражка

Edited at 2016-08-08 05:32 (UTC)
danube09
8 авг, 2016 05:33 (UTC)
По п.3 нафиг посол на оккупированной жидобольшевисткими последователями русской территории вообще? Представь на секундочку посла СССР на оккупированых немцами территроиях.Не? А тут какой то халоймез и позор.Поддерживая и всячески муссируя укропстан абсолютно всё правительство РФ доказывает свою полную причастность к действиям оккупационного(жидовского) правительства в Малороссии.
ivan_ushenin
8 авг, 2016 05:48 (UTC)
Здравствуй:)
Сегодня при создании нового поста в своём жж столкнулся с проблемой.
Не могу добавить никаких картинок или фото со своего компьютера.
Пишется "Common error"
Раньше таких проблем ни разу не возникало.
В чем может быть проблема и как её решить?
(в техподдержку жж уже написал)
(без темы) - shnurovsky - 8 авг, 2016 06:57 (UTC) - Развернуть
deni_didro
8 авг, 2016 07:43 (UTC)
Спасибо за интересную статью.))
Мои новые статьи в ЖЖ:
1.Анализ потерь ВВС России в августовской войне с Грузией в 2008 г.
по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/51775.html
2."Неоценённый герой - подводник". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/67324.html
3."Россия начала опять постепенно вымирать". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/67065.html
4."По прозвищу «Зверь». История необычного автомобиля с мотором от истребителя ВМВ". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/67473.html
china_x_pilot
8 авг, 2016 08:36 (UTC)
"Грешно смеяться над убогими" по последнему пункту.
0lga_marple
8 авг, 2016 08:42 (UTC)
"На выборах в Госдуму введут видеонаблюдение." //
Помнится уже оснащали каждый избирательный участок видеокамерами. И в онлайн транслировали. Оприходовали под это огромную тучу денег. Куда потом делось всё это оборудование? Рассосалось...
bildich
8 авг, 2016 09:34 (UTC)
"Путин выиграл медали."
Автор блога куда то стремительно скатывается.
В откровенную желтизну.
Или к Кунгурову в компанию.
Juan Carlos
8 авг, 2016 10:13 (UTC)
Журнал «Сторожевая башня» Свидетелей Иеговы издается с 1879 года. Посмотрите, как на протяжении лет выглядел самый распространенный в мире журнал. Цифры в этом видеоролике показывают ежемесячный тираж этого журнала. На данный же момент (август 2016) тираж журнала составляет 59 000 000 экземпляров и выходит он на 267 языках.


Edited at 2016-08-08 10:24 (UTC)
emerald_creek
8 авг, 2016 14:19 (UTC)
А сколько уже помазанников осталось, если не секрет?
sat01
8 авг, 2016 11:33 (UTC)
А за тунеядство то зачем? человек должен иметь возможность отдыхать не только отпуск. А когда хочет пожить как хочет. Иначе он просто раб--скотина.
Nf Si
8 авг, 2016 13:32 (UTC)
ЭЙ ТЫ, ДОРОГОЙ ДРУГ. ИДИ СЮДА !

Седня бывший "партнер", турецкий лидер Таипыч, в интервью Гусману ( ИТАР-ТАСС ) несколько раз назвал ВВП "дорогим другом".
Куды бедному крестьянину податься ? от избытка патриотических чувств..

..или как говаривал у нас в В/Ч безмозглый ("спустивийся с гор") кабардинец Кильчушка : "Ей урод !ИДИ СЮДА !"
Особенно он любил это девушкам говорить.

Edited at 2016-08-08 13:33 (UTC)
integral82
8 авг, 2016 20:47 (UTC)
Вы случайно не были на Украине? Похоже вы подхватили опасную болезнь - обожествление Путина, называется))
vadim92
9 авг, 2016 14:40 (UTC)
Параолимпийцы для тех кто отказал это суперподготовленные солдаты спец.подразделений, младшие офицеры, волей судьбы получившие ранения и ставшие параолимпийцами. На фоне всеобщего источения нечистот по ногам западного мира при упоминании о российской армии очень легко делается вывод: боятся играть против солдат. Зайдём в Мюнхен 72-го. Вся команда, убитая из огнестрельного оружия -солдаты ЦАХАЛа, настоящие или партизаны-милуимники. Кто же будет соревноваться с заведомо непобедимым противником?
( 17 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Разработано LiveJournal.com