?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Путин хороший

- Слушай, ты чем заправляешься?
- Путиным.
- И как?
- Поначалу нормально было, а сейчас что-то плохо тянет.
- Похоже движок засрался.
- Не, не думаю, Путин хороший.
- А почему тогда плохо тянет?
- Ну мало ли...
- А менять не пробовал?
- Зачем?


- Ну может быть все-таки из-за Путина не тянет.
- Так другого все равно нет.
- А присадки используешь?
- Ну Путин сейчас и так с присадками идет.
- Может в присадках дело?
- Может и в присадках.
- А какие присадки?
- Ну Медведев там, Набиуллина...
- Может присадки убрать?
- А как я их уберу?
- Что, никак?
- Ну они вместе с Путиным идут.
- Значит надо менять.
- Кого?
- Путина, конечно.
- Нет, ну нафиг, хохлы вон поменяли - скоро вообще пешком ходить будут.
- Так они на говно какое-то поменяли.
- Ну а я Путина на что поменяю?
- Что, на заправке только Путин и говно?
- Ну да.
- Слушай, а может дело в руководстве заправки?

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Шерлок Холмс и Доктор Васин

    Чтобы как-то преодолеть череду однообразно-унылых ментовских сериалов, российскому кинематографу необходимо вернуться к классике и снять новую версию…

  • По щучьему веленью...

    В липовом царстве, в сырьевом государстве, жил да был Вован-царевич. Жил Вован-царевич складно и все у него было ладно. Катался на амфибиях, летал…

  • Десять самых влиятельных людей мира

    Предлагаю вашему вниманию рейтинг самых влиятельных людей мира. По традиции начну с конца: 10. Герберт Уэллс - спас Землю от марсиан на страницах…

  • Кащей Бессменный

    Было то или не было, но говорят, что стояло в незапамятные времена царство-государство, которым правил Кащей Бессмертный. Точнее Бессменный. Потому…

  • Вован Муромец

    Жил-был богатырь. И звали богатыря Вованом. Владимиром, то есть. Ну как богатырь? Говорили, что богатырь. По слухам он самого царя Бориса когда-то…

  • Десять Путинских Ударов

    Между Россией и США началась новая Холодная война, которая по оценке некоторых экспертов уже стала более жесткой, чем предыдущая, в которой принимал…

promo amfora june 19, 2016 03:00 365
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 59 комментариев — Оставить комментарий )
one_versus_all
15 авг, 2016 22:09 (UTC)
Октановое число, ботоксное число =).
Надо просто ботоксное число увеличить =).
iigogosha
15 авг, 2016 22:41 (UTC)
а присадки куда и как деть?
(без темы) - amfora - 16 авг, 2016 00:05 (UTC) - Развернуть
bubka_dob
15 авг, 2016 23:25 (UTC)
Где руководство заправки и как его достать?
(без темы) - (Анонимно) - 16 авг, 2016 07:10 (UTC) - Развернуть
Где руководство - (Анонимно) - 16 авг, 2016 11:26 (UTC) - Развернуть
solomonkainlive
15 авг, 2016 23:40 (UTC)
гениально
круче некуда
amfora
16 авг, 2016 00:08 (UTC)
Re: гениально
Старался :)
theriodont
15 авг, 2016 23:53 (UTC)
Котом нужно заправляться.
(без темы) - yaanatol - 16 авг, 2016 02:33 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - amfora - 17 авг, 2016 11:45 (UTC) - Развернуть
creator74
15 авг, 2016 23:54 (UTC)
Вот Вы, наверное, думаете, что нечто беспроигрышное написали, так легко, по-доброму поглумились: а чего тут злиться, соперник-то такой ничтожный, его и пинАть-то особо нечего. Так, просто ради душу погреть, друзей-читателей повеселить.
Однако тут присутствует присутствует некоторое "но": все-таки довольно скоро за этим прочитывается и нечто глубоко тоскливое. Ведь несмотря на свою смешную беспомощность в мире чистой мысли, в реальности-то объект глумления продолжает выглядеть нерушимой скалой, слоном, который, собственно, может на кого-то и наступить ненароком. Да, есть обнадеживающие признаки того, что слон-то суетиться начал, каких-то мышей топтать пытается: глядишь, скоро возьмёт - и упадёт. Сам собой.
Но вот в этом-то САМ СОБОЙ тоска-то страшная всей Вашей (и не только - даже у Кунгурова это по сути тоже так), - страшная тоска всей публицистики и заключается. Никакого ДЕЙСТВИЯ, помимо произнесения утешительных заклинаний про падение слона, тут в принципе быть не может. Потому что все зло, подлежащее искоренению, всегда выступает как нечто СЛУЧАЙНОЕ, т.е. НЕ ИМЕЮЩЕЕ ПРИЧИНЫ. Вот сконцентрировалось оно в одной фигурке, жалкой, смешной, прям аж импотентной какой-то, невесть как вдруг в центре мироздания оказавшейся. Но поскольку фигурка-то есть НИЧТО, то с ней и сделать нельзя НИЧЕГО: все движения впрямь будут неизбежно застревать в умозрительном эфире. А вот чтобы в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ что-то изменить, надо за ЯВЛЕНИЕМ открыть действительную же ПРИЧИНУ и против таковой применить некоторую РЕАЛЬНУЮ силу. А то ведь что получается: правительственные чиновники, очевидно, хорошие, губернаторы - хорошие, бизнесмены - дУшки, лапочки, менеджеры в конторах, делающие из воздуха маленькие ручейки денег - спасители Родины, а уж про прокуроров, судей и, собственно, присяжных заседателей и говорить нечего. ВСЕ хорошие, одно мешает: "РУКОВОДСТВО". Вы даже умудрились в глобальном рассуждении про "судьбу России" задвинуть оборот "придёт новое руководство". Там тоже, стало быть, всё зло, вся эта мерзость невыносимая, что нас придавила, представлено как простое, невесть откуда взявшееся недоразумение, противоречащее, вишь ты, многовековым тенденциям нашей державы, так что они, эти тенденции, с ним вот-вот разберутся - без нашего участия: придет "руководство", нажмёт правильные кнопочки - и понеслась! Погнали в светлое будущее! А так-то у нас всё было хорошо: и в Империи, очевидно, хорошо было, а при СССР вообще отлично, только вдруг какие-то не те товарищи время от времени у руля оказывались! Какая-то прям невезуха сплошная - но ведь она же не может быть вечной, надо только подождать!
А меж тем очень легко понять, что если хорошое превращается в дерьмовое посредством простой невезухи, то это уже НЕ хорошее. НЕ ВСЁ было хорошо в СССР, раз уж дерьмо начало массово всплывать на самый верх. Так вот корень зла, действительную ПРИЧИНУ нужно искать не где-то, а в этой самой всеохватной исторической действительности. ЕЁ надо анализировать, и уже сама соответствующая постановка задачи превращает "руководство" из СУБЪЕКТА, на которого можно всё списать, в ОБЪЕКТ, некий скорее подчинённый момент всеобщего движения, подлежащего познанию.
(продолжение в следующем посте, просьба комментировать там)

Edited at 2016-08-16 00:24 (UTC)
vitaly_etinzon
16 авг, 2016 03:12 (UTC)
Вы бы..... Отсылали бы в свой блог, что ли. Многоговорение не является признаком мудрости.
(без темы) - creator74 - 16 авг, 2016 10:08 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - cannoter - 19 авг, 2016 17:23 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
creator74
15 авг, 2016 23:54 (UTC)
Но, далее, какова ведь бы ни оказалась та самая ОБЪЕКТИВНАЯ ПРИЧИНА, которую надо победить и устранить, мы ничего с ней не сделаем, если эта её объективная действительность не обнаружится В НАС САМИХ. Тут-то и спрятан единственный настоящий СУБЪЕКТ. Ведь всё на самом деле определяет она, ВОЛЯ "общества": именно оно, родимое, а вовсе не какой-то путин, выбрало сырьевое прозябание и поменяло самую суть своей истории и жизни на цацки. Но вот воля-то, эта самая ВСЕОБЩАЯ воля и впрямь по своей сути направлена к благу, действительному добру: её нужно лишь загипнотизировать, усыпить, дабы зло вырвалось на свободу. Однако надо ли спрашивать, что мешает ей пробудиться? Какая еще нужна причина, если рассуждатели, ловцы человеков в социальных сетях продолжают уповать на выпадение манны небесной в виде "нового руководства"? Нет уж, то самое РЕАЛЬНОЕ ДЕЙСТВИЕ, которое корень зла уязвит, может заключаться только в том, что люди, никак не связанные вообще с этой (идеальной самой по себе, как сказано выше) обчественной организацией (прогнившей на самом деле насквозь), придут и скажут: да, МЫ можем одной только силой основанной на ясном познании реальных причин ВЕРЫ заставить подчиниться и работающий ныне лишь на триллионных "подмазках" бюрократический аппарат, и продажные силовые "органы", и безразличных обывателей и ЗАСТАВИТЬ их с полной отдачей сил работать над ПОЛНЫМ ПЕРЕСОЗДАНИЕМ этой самой организации. Конечно, ныне действующие аффтары-публицисты сказать этого не могут. Но, чертвозьми, пора осознать уже хотя бы потребность в этом! Потому что в конце концов жалкое нытьё про "не такое" "руководство" ставит вас, аффтаров, в сущности, еще ниже такового.


Edited at 2016-08-16 00:25 (UTC)
warlohz
16 авг, 2016 02:19 (UTC)
Да-да-да! Сломать, и всё начать заново, с чистого листа! После слома еще неплохо бы народ поменять, а то всё какой-то негодный материал попадается для строительства - ленивый и нелюбопытный... И еще дороги, да. И дураки.
(без темы) - creator74 - 16 авг, 2016 10:13 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - creator74 - 16 авг, 2016 11:04 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
(без темы) - Olga Kalinina - 17 авг, 2016 05:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0lga_marple - 16 авг, 2016 07:58 (UTC) - Развернуть
vlad_chestnov
16 авг, 2016 01:03 (UTC)
Потому что "я-то сломаю, я и починю"(с), как говорил Женя Лукашин, а вам остается только "плакать, каяться.. и есть кактус"(с).
tech22_info
16 авг, 2016 01:43 (UTC)

Во блин. А руководство заправки кто?

amfora
17 авг, 2016 11:48 (UTC)
Надо у Владимира Владимировича спросить :)
(без темы) - tech22_info - 17 авг, 2016 12:56 (UTC) - Развернуть
vitaly_etinzon
16 авг, 2016 03:16 (UTC)
Спасибо, Амфора. Вот раньше был журнал "Крокодил", а у нас в Хохляндии "Перец". Любил читать...
amfora
17 авг, 2016 11:49 (UTC)
Надо наладить выпуск нового, назовем Песецъ :)
vitaly_etinzon
16 авг, 2016 03:26 (UTC)
****- Слушай, а может дело в руководстве заправки?*****
За это и убивают.
amfora
17 авг, 2016 11:50 (UTC)
Я тихонько :)
migran_t
16 авг, 2016 04:35 (UTC)
Заправку сжечь.
(Анонимно)
16 авг, 2016 19:03 (UTC)
Заправку сжечь.
Адольф пытался.
Народ не понял.
(без темы) - amfora - 17 авг, 2016 11:51 (UTC) - Развернуть
yeremei
16 авг, 2016 05:44 (UTC)
Путин поначалу нормально было?
Да, за счёт расходования ресурсов, созданных другими ранее.
Я не перестаю удивляться как что бы он ни делал, неустанно продолжает вредить и вредить каждый день.
Olga Kalinina
17 авг, 2016 05:07 (UTC)
Путин -агент ЦРУ.Поэтому все что он ни делал все это способствовало разрушению РФ.
(без темы) - shnurovsky - 16 авг, 2016 06:58 (UTC) - Развернуть
pishu_s_iphona
16 авг, 2016 07:00 (UTC)
Когда путин умрет от старости кто будет думать за россиян?
Nf Si
16 авг, 2016 07:52 (UTC)
Россияне давно сами по себе живут(выживают)
pifour
16 авг, 2016 07:23 (UTC)
Если, как Вы пишите ранее, процесс "демократического выбора" управляем, то как можно быть уверенным, что в процесс замены не вклинится чья-либо чужеродная сила, цели которой будут, мягко говоря, идти вразрез с интересами народа? Нет уж. Плохо тянет - это только кажется. Главное, что едет и едет в ту сторону. В нынешних условиях могло оказаться всё гораздо хуже.
(Удалённый комментарий)
(без темы) - val_dm27 - 16 авг, 2016 09:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Olga Kalinina - 17 авг, 2016 05:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 17 авг, 2016 11:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - pifour - 17 авг, 2016 12:22 (UTC) - Развернуть
Nf Si
16 авг, 2016 07:50 (UTC)
Категорически не согласен с предпоследним предложением : "Ну да."

Полностью согласен с тем, что все дело "в руководстве заправки" и поставляемых ГСМ под маркой(допустим)"Shell".
duplessi
16 авг, 2016 09:42 (UTC)
А кого ебут твои согласия и несогласия?
(без темы) - Nf Si - 16 авг, 2016 10:26 (UTC) - Развернуть
watneg
16 авг, 2016 17:14 (UTC)
у кого нет миллиарда пусть идет в жопу

Путин хороший ?
ага...))

и у него для вас, ребятки, есть неплохой ответ -

у кого нет миллиарда - пусть идет в жопу

Olga Kalinina
17 авг, 2016 05:10 (UTC)
Re: у кого нет миллиарда пусть идет в жопу
А Каддафи куда со своими миллиардами ушел?
Павел Гомзяков
16 авг, 2016 20:38 (UTC)
Путин все правильно делает
Зочем ви таки травите Путина? Вы сами смогли бы на его месте хотя бы день нормально поуправлять? Глядишь, сдали бы всю страну врагам раньше, чем рабочий день бы закончился.
amfora
16 авг, 2016 22:33 (UTC)
Re: Путин все правильно делает
Триллион долларов, выведенный при Путине за рубеж, музей Ельцина за 8 миллиардов рублей (из них 4 из федерального бюджета), минские соглашения - это все правильно, да?
( 59 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Custom-text

Тэги

Разработано LiveJournal.com