?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будете плохо учиться...

Дорогие дети!

Сегодня у нас начался новый учебный год. В этом году вы должны учиться хорошо, на четверки и пятерки, а не так, как в прошлом. Для этого наша школа приобрела новые компьютеры, с новыми версиями интернета и системой гугл.

Ваши оценки будут ставиться в новый электронный журнал и родители будут их просматривать через новое приложение для смартфона. А Вовочка зря радуется - несмотря на то, что у его отца нет смартфона, оценки он все равно узнает, об этом я позабочусь лично.

Посмотрите, как светло и просторно в нашем классе после ремонта. За это мы должны благодарить родителей Светы и Коли, а также компанию Леруа Мерлен. Думаю Света и Коля в этом году будут учиться лучше всех, а остальные должны брать с них пример.


Надеюсь все хотят стать такими умными, как наш президент, который тоже когда-то учился в школе. Но в его время у школьников не было компьютеров и смартфонов, поэтому они не копировали друг у друга домашние задания и не посылали sms с ответами в ходе контрольных. И в тетрис на уроках тоже не играли. Или во что вы там играете...

Наш президент учился в школе хорошо, на четыре и пять, поэтому теперь он руководит большой страной и у него есть план, понять который смогут те, кто тоже будет хорошо учиться. А остальные не поймут.

Да, и еще - специально для тех, кто этим летом начал курить - в школе курить запрещено. Те, кто курил в прошлом году, уже знают, что будет. Спросите у них.

Пиво и энергетические напитки тоже запрещены. Я не собираюсь пробовать, какой из них алкогольный, а какой безалкогольный - пусть ваши родители пробуют, а в школе запрещено.

И насчет обедов - таскать обеды из дома не обязательно, лучше сдать деньги на школьный обед, у нас хорошо готовят и это отразится на вашей успеваемости. Здесь приличная школа, поэтому давайте вести себя как в приличном заведении. Вы же не будете потом ходить со своим обедом в приличный ресторан. Привыкайте к тому, что со своим нельзя.

Теперь для тех, кто в прошлом году учил французский. В этом году будете учить немецкий. Нет, группа английского и так полная - будете учить немецкий. Германия и Франция все равно соседи, поэтому ничего страшного. Наш президент учил в школе немецкий и стал президентом, берите с него пример.

Но самое главное - учитесь хорошо, как Света и Коля.

Потому что будете плохо учиться - получится как на Украине.

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Революционный сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу революционный сон. Будто бы просыпается он утром, включает телевизор, чтобы за завтраком посмотреть выпуск…

  • Все под контролем!

    - Димон, патроны! - Держите, Владимир Владимирович! - Теперь уходи, я прикрою! - Владимир Владимирович, уйдем вместе! - Нет, уходи один - ты молодой,…

  • Символический сон Ивана Ивановича

    Приснился однажды Ивану Ивановичу необычный сон. Будто бы идет он по городу, проходит мимо оперного театра, а перед театром вместо памятника Ленину…

  • Мир на рубеже 40-50 годов

    В окружающем Россию и Украину мире в ближайшие 20-30 лет тоже будет немало интересных событий. Оно и понятно - окружающий мир очень большой и местами…

  • Украина на рубеже 40-50 годов

    Украину ждет не менее интересное будущее, чем Россию. Экономика в соответствии с прогнозом Саакашвили вернется на домайданный уровень. Правда…

  • Шерлок Холмс и Доктор Васин

    Чтобы как-то преодолеть череду однообразно-унылых ментовских сериалов, российскому кинематографу необходимо вернуться к классике и снять новую версию…

promo amfora июнь 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 12 комментариев — Оставить комментарий )
warikap
1 сент, 2016 21:35 (UTC)
и у него есть план, понять который смогут те, кто тоже будет хорошо учиться. А остальные не поймут.

Остальные не поймут,но простят. И опять проголосуют.
amfora
1 сент, 2016 22:24 (UTC)
Темный и сильно верующий народ - основа власти.
Игорь Семёнов
1 сент, 2016 21:39 (UTC)
не худший вариант....
бывает хуже
amfora
1 сент, 2016 22:25 (UTC)
Re: не худший вариант....
Бывает. Но я решил в этот раз без жести :)
prizrak_liberal
1 сент, 2016 21:44 (UTC)
Слабо про Украину, amfora

Вот как надо ("Комсомольская правда"):

"Первое сентября в Киеве прошло традиционно. В вышиваночно-патриотическом угаре".
amfora
1 сент, 2016 22:25 (UTC)
Re: Слабо про Украину, amfora
Так этот текст не про Украину.
vlad_chestnov
1 сент, 2016 21:46 (UTC)
Т. е. Chromebook'и теперь в школы закупают, конец Винде?! А новая версия инета - это что, очередная "новая версия погоды" или libc, может быть?
amfora
1 сент, 2016 22:26 (UTC)
Новая версия интернета - это православный веб :)
vlad_chestnov
1 сент, 2016 22:46 (UTC)
Э-э, да вы, вижу, против православия... нет никакого "православного веба", тем более якобы единственно доступного из школ.
wifeofthelion
1 сент, 2016 22:58 (UTC)
"кто в прошлом году учил французский. В этом году будете учить немецкий."
ё-МОЁ, прямо как в СССР, стабильность!
yeremei
2 сент, 2016 00:33 (UTC)
Время Свет и Коль неудержимо проходит, не надо нам за него по привычке цепляться, наступает время Гульчехр и Мухаммедов, на бывших русских землях.
Насколько я сегодня видел, в Подмосковьи оно уже наступило.

А вот как Стерлингов высказался о первом сентября:
https://vk.com/g.sterligov?w=wall190311096_5718

Edited at 2016-09-02 00:38 (UTC)
andybelg
2 сент, 2016 01:30 (UTC)
Дети в школу собирали. Мылись, брились, похмелялись...
( 12 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Разработано LiveJournal.com