?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вырвано из контекста...

Прокурор Чечни назвал слова Кадырова о "расстреле нарушителей покоя" вырванными из контекста. Хорошее объяснение. Мне нравится. В связи с этим предлагаю вырвать из контекста еще ряд заявлений - главы Минсельхоза о "необоснованном тракторном марше", слова Набиуллиной о том, что низкие цены на нефть не вызовут катастрофу в российской экономике, прогноз Медведева о понижении ключевой ставки, сообщение о праймериз в ЛДНР, новость о появлении свастики на памятники князю Владимиру в Киеве, заявление Лаврова и Керри о нормализации обстановки в Алеппо, сообщение ICANN о том, что США больше не контролируют Интернет и... вывод британских ученых, что здоровый образ жизни не гарантирует долголетие.

Итак:

1. Глава Минсельхоза считает, что "тракторный марш" фермеров был ничем не обоснован. Беспредела с землей на Кубани, из-за которого как бы и начался этот марш, по заявлению Ткачева нет. В общем, зря фермеры беспокоились сами и беспокоили других. О чем им популярно объяснили. И другим на будущее - если покажется, что где-то что-то не в порядке, вы сначала в местную администрацию сходите и спросите, в порядке дела или нет. Если скажут, что в порядке - значит дела в порядке и нечего бузить. Вот когда в администрации скажут, что действительно беспредел, когда это подтвердят в министерстве и приемной президента - тогда можно будет устраивать марш. Но исключительно под флагами ОНФ и с любовью к Владимиру Владимировичу Путину. А лучше просто оставайтесь дома и сохраняйте спокойствие. Не качайте галеру, а то гребца тошнит.


2. Прокурор Чечни пояснил слова Кадырова о "расстереле нарушителей покоя". Оказалось, что фраза была просто вырвана из контекста и ничего плохого Рамзан Владимирович ввиду не имел. Но нарушать покой в любом случае не следует, а то вас тоже вырвут из контекста и тю-тю. А прокурор потом объяснит, что так и должно быть. Может и не расстреляют, но меры найдут. Смотри выше про фермеров. Доступно объяснят, что напрасно вышли из дома. В общем, не качайте галеру. А вообще, мне понравилось объяснение прокурора Чечни. Думаю таким же образом можно объяснить расстрел царской семьи. Те, кто огульно осуждают расправу над экс-императором Николаем и его близкими, тоже вырывают событие из контекста.

3. Медведев пообещал продолжить реализацию майских указов президента. И это хорошо. И неважно, что установленный в указах срок по большинству пунктов истек еще в прошлом году. Если указы были, значит правительство будет заниматься их реализацией. И пока не закончат реализацию, будут работать. Удовлетворительно, как сказал президент. А через полтора года президент издаст новую версию майских указов, улучшенную и дополненную. Это примерно как с минскими соглашениями - не выполнили первые, подписали вторые и выполняют дальше. И так, пока осел не сдохнет или эмир не помрет. Роль осла в данном случае играет народ.

4. Набиуллина исключила катастрофу при низких ценах на нефть. Катастрофа имелась ввиду в российской экономике. Так вот - не будет никакой катастрофы. Будет новая реальность, в которую не все впишутся, только и всего. А катастрофы не будет. На золотой российский миллион денег хватит, а для остальных созданы все возможности самим себя кормить, самим себя лечить, самим себя учить, ехать на дальневосточный гектар и разводить там пушных зверей. И вообще, нефть не может стоить дешево, потому что это не выгодно никому, забыли что ли? И доллар раньше продавали по тридцать, а теперь по шестьдесят - профит! Будут продавать по сто - получится еще выгоднее. А у кого нет долларов - тем увы.

5. Медведев заявил о возможном снижении ключевой ставки. Это заявление навело меня на следующие размышления: О повышении ставки почему-то никто никого не предупреждал, просто задрали одним разом и дело с концом. И сказали, что сие правильно. А понижают по полпроцента в полгода и заранее предупреждают. На что это похоже? Это похоже на принцип, который озвучил то ли Задорнов, то ли другой сатирик - "чтобы человек был счастлив, у него надо отобрать сразу все и возвращать понемногу".

6. В ЛДНР прошли праймериз. В ходе праймериз были выбраны кандидаты, которые потом триумфально победят на выборах в органы местного самоуправления от Единой России или от Партии Регионов или от Единой Украины - не суть, главное победят. И помогут запихнуть ЛДНР туда, куда предписывают минские соглашения. То есть в Украину. От имени избравшего их народа, разумеется. Цэ демократия, хлопцы.

7. В Киеве неизвестные нарисовали свастику на памятнике князю Владимиру. По большому счету, ничего нового - фашисты, которых на Украине нет, продолжают метить территорию. Как они могут это делать, если их на Украине нет? А вот! Из параллельной Вселенной появляются, метят и туда же, в параллельную Вселенную, исчезают. Поэтому их и не могут найти. Впрочем, есть и другая версия появления свастики на памятнике, более соответствующая современной украинской концепции - это князь Владимир сам себя разрисовал.

8. В Эстонии Керсти Кальюлайд стала единственным кандидатом в президенты. Вот, учитесь, как надо! Перефразируя один известный анекдот, - сколько у вас кандидатов в президенты? - один. - а почему? - меньше не имеет смысла.

9. В Дрездене на днях германского единства сожгли три полицейских машины. А я все думал, чего же нам на день победы Единой России на выборах не хватало? Какая-то победа получилась блеклой, не запоминающейся, без огонька...

10. Сергей Калибров и Джон Томагавк обсудили нормализацию обстановки в Алеппо. Под нормализацией понимается прекращение боевых действий со стороны сирийской армии. В общем, логика понятна: если сирийская армия прекращает боевые действия - это считается нормализацией обстановки. Если сирийская армия начинает освобождать свою страну - это считается эскалацией конфликта. Запомнили? Не перепутайте!

11. США больше не контролируют интернет. С таким сообщением выступила ICANN, назвав это историческим моментом, когда управление интернетом полностью перешло в частный сектор. Правда в ICANN забыли добавить, что США контролируют этот самый частный сектор, потому что все или почти все деньги в этом самом секторе - американские. Вернее даже не американские, а федрезервовские. Банкирские то есть. Собственно и ФРС тоже является "частным сектором". Так что все логично - "частный сектор" исключил США из системы контроля сети Интернет как ненужного посредника.

12. Глава МИД Британии назвал Африку страной. Интересно, это просто оговорка или оговорка по Фрейду? Ведь действительно, много стран в Африке - это жутко неудобно. Их все равно большинство не различает, перечислить могут едва ли половину, да и прав никаких за пределами Африки у этих стран нет. Так зачем они нужны? Надо сделать одну страну и назвать ее Африкой. Будет понятно и удобно. И не париться больше поиском на карте Конго и Сомали. Чем они вообще различаются - не каждый разберет. Будет одна сплошная Африка, без лишних условностей. Как Китай, с миллиардом населения, один большой - очень удобно.

13. Британские ученые выяснили, что здоровый образ жизни не гарантирует долголетие. И это логично. Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет. Особенно если будет устраивать некошерные марши, нарушать покой и всячески качать галеру. И никакой здоровый образ жизни не поможет.

Поэтому хочу пожелать вам сохранять спокойствие и пережить главного гребца на галере!

Интересно же, что будет после него...

Записи из этого журнала по тегу «Смешновости»

  • Сирию сдал - и на новый срок!

    1. Путин посетил базу в Хмеймиме и отдал приказ о выводе группировки войск из Сирии. Выступая перед военными, президент отметил, что они блестяще…

  • Все идет по плану!

    1. Трамп одобрил новый пакет антироссийских санкций. Официально утверждается, что свежие санкции связаны с нарушением Россией Договора о ликвидации…

  • Приехали!

    1. Все 19 спутников, запущенных в среду с Восточного, упали в океан. Впрочем, это нормально. Было бы странно, если бы упала только часть, а…

  • Как, вы уже уходите?

    1. Кадыров заявил о желании уйти в отставку. Немного неожиданно, правда? Вообще, мы все ждем подобного заявления от другого человека, однако…

  • Вот те, бабушка, и апофис...

    1. Ямайки не будет! Но не той Ямайки, которая островное государство в Карибском море, а той Ямайки, которая должна была образоваться в Германии в…

  • Пациент помрет, наверно, но идея хороша...

    1. Полноценной встречи Путина и Трампа в ходе саммита АТЭС так и не состоялось. Поначалу в администрации президента России обещали наказать виновных…

promo amfora июнь 19, 2016 03:00 376
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 19 комментариев — Оставить комментарий )
marian_baidek
3 окт, 2016 05:25 (UTC)
Глава МИД Британии назвал Африку страной.
У них глава МИД- сам господин очень эпатажный.
А у клоуна все действия клоунские.
amfora
3 окт, 2016 06:16 (UTC)
У них во всяком случае прикольный клоун, а у нас не прикольный.
prince_consort
3 окт, 2016 08:33 (UTC)
Ну почему ж наш то не прикольный?

На черепаху похож из мультика советского

Вот этого



Ну и с дебилами блядь отжег:))
evg_shnurovsky
3 окт, 2016 06:53 (UTC)
Академик Павлов о причине трёх русских смут и бойкота Эволюционному Маршу

Академик Павлов:
"Русский человек, не знаю почему, не стремится понять то, что он видит. Он не задает вопросов с тем, чтобы овладеть предметом, чего никогда не допустит иностранец... И в то время, как русский поддакивает, на самом деле не понимая, иностранец непременно допытывается до корня дела..."
...

1. Все патриоты видят неуклонно обостряющийся социально-экономический кризис. Но практически никто не стремится понять эту угрозу во всей её полноте. Большинству эта тема вообще неинтересна - то ли дело сирийская война, украинский вопрос, курильские острова, грызня силовиков, выборы в США, доска Маннергейма, покемоны в церкви и т.д.:
...
Немногие пишут об экономике, но не предлагают путей спасения страны от пропасти - просто ноют. И совсем уже немногие предлагают оецепты - но сугубо в экономическом ключе (Глазьев, Хазин, Жуковский и т.д.). О политических мерах говорят совсем-совсем уже немногие - Калашников и т.д. Хотя без политики в этом вопросе никак не обойтись:
...
Глазьев в тупике предлагательства:
...

2. Но даже те, кто пытаются вникнуть в самую суть проблемы - никак не могут преодолеть поверхностность русского мышления. Тот же Калашников, например, в качестве политической меры предлагает подождать обрушения страны в экономическую-политическую пропасть, чтобы перехватить власть и только тогда уже начать менять экономический курс. Ради этого безумного плана он отказывается бороться за Россию сейчас - под фальшивым предлогом невозможности смены курса при Путине:
...

3. Поверхностность таких вот калашниковых, стрелковых и т.д. - трёхуровневая:
а) Они не видят возможности игры на расколе во власти сейчас (ухода от лобового пртивостояния с Путиным):
...
б) Не видят отсутствия у патриотов шансов на перехват власти после Путина:
...
в) Не видят неспособности России выжить в новой смуте - независимо от того, кто в ней победит:
...

4. Такая поверхностность уже три раза заводила русский народ в пропасть за последние сто лет (уникальный случай в истории человечества). Свежий пример - Украина: в январе-феврале-2014 я был единственным, кто предупреждал о последствиях пассивности Путина и патриотов и предлагал конкретное дело:
...
И сейчас то же самое - лишь я предупреждаю о последствиях массового дезертирства патриотов с фронта борьбы за смену курса и предлагаю конкретный формат борьбы. Но идею Эволюционного Марша отвергают, даже не пытаясь вникнуть в неё - то есть, опять чисто по-русски:
...
Но при этом обижаются, когда я называю Россию страной придурков:
...
Интересно, а на академика Павлова (а также на Пушкина, Лескова и других критиков русской дури) им слабо обидеться?

Ссылки - у меня в блоге (здесь не проходят).
Хамон Смердяков
3 окт, 2016 11:17 (UTC)
Ой, Шнуровский, достал ты со своей эволюцией читателей Кунгурова, теперь и сюда добрался, коллаборационист! Брысь!
Хамон Смердяков
3 окт, 2016 11:15 (UTC)
А можно?
Можно на одном дальневосточном гектаре вырастить всего одного большого пушного зверя, такого, чтобы всем досталось по кусочку песцовой шкурки?
amfora
3 окт, 2016 17:31 (UTC)
Re: А можно?
Один большой и так придет :) а на гектаре можно маленьких выращивать, персональных :)
Хамон Смердяков
3 окт, 2016 11:18 (UTC)
Амфоре!
Почему не банишь Шнуровского? Он тут не по теме, ибо ренегат.
amfora
3 окт, 2016 17:32 (UTC)
Re: Амфоре!
Он вам сильно мешает?
victorian9ueen
3 окт, 2016 11:53 (UTC)
спасибо!
посмеялась!
amfora
3 окт, 2016 17:33 (UTC)
Рад доставить :)
kvasurich
3 окт, 2016 12:11 (UTC)
Ви таки будете смеяться, но на (в) Украине фашистов и вправду нету. Ублюдки, бандиты, мрази, отруби человечества есть, а фашистов нету.
Ну да и ладно.
amfora
3 окт, 2016 17:35 (UTC)
Все зависит от понимания термина "фашисты".
Полноценные фашисты были в Италии, даже не в Германии.
Потому что слово итальянское и концепция итальянская.
kvasurich
3 окт, 2016 18:28 (UTC)
Вот и я о том-же! Пропаганде, конечно, 100 баллов, но мне (лично) постоянно, мягко говоря, неприятно, когда полощут это звание. И, поверь, мне очень хорошо известно, кто такие Фашисты. И что это за звание (да-да, именно звание).
P.S. Кстати, два года, как пытаюсь изменить название, без изменения Концепции (см. "Доктрина..." )

Edited at 2016-10-03 18:30 (UTC)
sergey_tishin_s
3 окт, 2016 13:09 (UTC)
сходите и спросите
э-э нет, не не не )))
никаких "спросите "
только письменное общение
и только запись на видео аудио! , где это возможно
"Не качайте галеру" ... - для людей тут ключевое слово галера. не качайте - это интересно чиновникам

Edited at 2016-10-03 13:11 (UTC)
amfora
3 окт, 2016 17:36 (UTC)
Re: сходите и спросите
Тогда пишите запросы :)
prizrak_liberal
3 окт, 2016 13:59 (UTC)
Скажу больше:

Жизнь России вырвана из цивилизационного контекста.
amfora
3 окт, 2016 17:37 (UTC)
Re: Скажу больше:
А цивилизационный контекст - это Украина? :)
vlad_chestnov
3 окт, 2016 23:30 (UTC)
А может... вырвать кого из кресла? Прокурора, типа..
( 19 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Разработано LiveJournal.com