?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Синяя полоса

Некоторое время назад Путина спросили, какая у России сейчас полоса - черная или белая.
Он ответил, что серая.

Это был по-своему верный и точный ответ, потому что Россией в последнее время руководит исключительная серость. И к этой руководящей серости относится не только президент, который за 17 лет принял полтора решения, из них только четверть самостоятельно. К руководящей серости относится практически все правительство, все единороссы, большинство губернаторов. Выдающимися личными качествами среди наших политиков могут похвастаться разве что спортсмены, да и то их достижения никак не связаны с политической деятельностью и руководящей работой.

Вся российская политика последних лет - сплошная серость.

Однако я рискну утверждать, что цвет у полосы, на которой сейчас находится Россия, все-таки есть.

И этот цвет - синий.


Да, Россией управляет серость. Но у этой серости есть цели и интересы - это деньги.
И у этой серости есть базовая корпорация - Газпром.

Цвет Газпрома - синий.

Одновременно с этим, синий - цвет воды, а финансы - это вода экономики, ликвидность.

Синий - противоположность красного (красный - горячий, синий - холодный), а у власти находятся антисоветчики, ликвидаторы СССР и советского наследия.

У власти находятся перевертыши, которые в 91-м году дружно сложили свои партбилеты.
А идеологически они сложили партбилеты еще раньше.

Цветом СССР и советской власти был красный, соответственно цвет перевертышей, которые перешли на противоположную сторону - синий.

Синий - цвет холода. Это зимний, морозный цвет.

И этот цвет холода прекрасно отражает состояние российской политической системы, которая давно уже заморожена. Ее искусственно охлаждают, чтобы замедлить процесс разложения трупа Единой России, чтобы он выглядел свежим и нетленным.

Единая Россия давно уже мертва - это охлажденная политическая тушка, которую дергают за ниточки, чтобы создать иллюзию жизни. На самом деле эта партия ничего не решает, у нее нет идеи, она не представляет никакой определенной части общества, не считая чиновников.

Единая Россия - это мертвая охлажденная тушка, которой заполнили парламент, чтобы проводить через него нужные законы. Потому что мертвой тушке все равно, за что голосовать - у нее нет собственного мнения.

И эта мертвая тушка давно уже заселена опарышами, которых смахивают с внешней стороны, чтобы придать товарный вид, но внутри их видимо-невидимо. А чтобы они не сожрали тушку слишком быстро - ее держат охлажденной.

И всю политическую систему в целом тоже постоянно охлаждают, чтобы никто не выглядел бодрее мертвой тушки Единой России и не привлекал своей бодростью народ.

Похожим образом обращаются с экономикой.

Столкнувшись с падением цен на нефть, Центробанк обвалил рубль, а чтобы сдержать инфляцию - задрал ключевую ставку.

По сути инфляцию тоже заморозили.

И вместе с инфляцией заморозили всю экономику, пытаясь остановить развитие нежелательных процессов.

Наши экономические эскулапы, оказавшись неспособны лечить больную сырьевую экономику, приняли решение банально охладить больного и поддерживать видимость жизнедеятельности искусственно, шевеля его палочкой.

Высокая ключевая ставка - это хладоагент, которым морозят инфляцию и экономику в целом.

Нечто подобное можно сказать и про стиуацию с Донбассом.

Столкнувшись с неблагоприятным для себя развитием событий, в Кремле решили заморозить конфликт методом минских соглашений. Нереализуемость соглашений была понятна с самого начала, но их потому и подписали в таком виде, чтобы нельзя было реализовать. Это своего рода холодильник для Донбасса, чтобы заморозить в нем движение за независимость от Украины, русское национально-освободительное движение, чтобы оно умерло от переохлаждения, а потом медленно и незаметно протухло при температуре около нуля.

Примечательно, что синий цвет присутствует как на флаге Российской Федерации, так и на флаге Украины.

Этот цвет получился как бы объединяющим для российской и украинской власти. Власти РФ и Украины конкурируют между собой, ведут борьбу за ресурс, но при этом между ними много общего, у них общие методы и почти совпадающие цели. У них общие истоки - совместный раздел СССР, который оформили Ельцин и Кравчук. И общность синего цвета на флагах весьма символична.

Символично и то, что синий цвет на российском флаге находится ровно посередине.
Это центральный цвет. Белый цвет - вверху, красный - внизу.

Вряд ли кто-то задумывался об этом символизме в момент выбора флага в 90-91 годах, но в результате получилось очень символично.

Получилось, что синий цвет, центральный цвет российского флага, наилучшим образом символизирует политику, методы и суть современной российской власти.

У власти в России находятся не белые и не красные, а синие.

Синие - антиподы и антагонисты большевиков, антисоветчики, интересы которых сводятся к финансам, базовым ресурсом которых является газ, базовой корпорацией - Газпром, а основным средством решения проблем - глубокая заморозка.

И сами они уже посинели как безжизненные политические зомби.

Все, что они могут - это совершать небольшой набор бессмысленных движений, которые никакой деятельностью не являются, а являются лишь имитацией деятельности.

Да и движения эти они совершают неосознанно, потому что их мозг давно уже отмер от переохлаждения и остались только потоки газа и денег, под давлением которых мертвая тушка российской власти пока еще как-то шевелится.

Россия находится под властью синих политических зомби.

И удерживают власть они методом зомбирования общества, методом превращения людей в таких же зомби, как они сами, в еще больших зомби, замороженных и отмороженных, совершающих движения исключительно под влиянием финансовых потоков.

А главный инструмент зомбирования общества - это телевизор, именуемый также "голубой экран".

И этот голубой экран постепенно становится синим.

Для далеких от компьютера читателей поясню, что синим экраном у специалистов называется экран, который выдает Windows при возникновении критической ошибки, после которой система уже не функционирует и может быть только перезагружена, да и то не всегда успешно. Полностью это называется "синий экран смерти".

И российская власть медленно, но верно движется к своему синему экрану смерти, который мы через год-другой увидим, когда тушка Единой России будет окончательно сожрана опарышами, когда у политических зомби в правительстве начнут в массовом порядке отваливаться руки и ноги, когда они утратят контроль над государством и никакие сильнодействующие мантры господина Киселева уже не смогут заставить его зомбированную аудиторию дружно повторять "стаби-и-ильность".

И тогда синяя полоса, на которой Россия находится последние 17 лет, закончится.

И начнется совсем, совсем другая полоса.

Записи из этого журнала по тегу «Власть»

  • Как подготовиться к революции

    Вслед за очередным кризисом в России может запросто случиться госпереворот, а то и вовсе революция, которая может начаться довольно внезапно, как это…

  • Можно ли ускорить крах системы?

    Как было показано ранее, смена системы (власти) становится возможной и даже неизбежной, когда она теряет ресурс, необходимый для ее…

  • Когда сменится система?

    Победить систему и сменить власть в ходе выборов невозможно. Во всяком случае до тех пор, пока она обладает достаточным ресурсом и пользуется…

  • И хочется, и колется...

    Путин очередной раз уклонился от ответа на вопрос о своем выдвижении на новый президентский срок. На вопрос журналиста "Когда уже наконец? Мы уже…

  • Что нужно для революции?

    Существует распространенное заблуждение, что для совершения революции нужна хорошо организованная политическая сила, настроенная на осуществление…

  • Какой будет следующая революция?

    Все революции кое-в-чем похожи, но вместе с этим и непохожи одна на другую. Революции случаются, когда складывается революционная ситуация, которая…

promo amfora june 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 83 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
iola65
3 ноя, 2016 19:25 (UTC)
да Вы оптимист,батенька.Почему-то именно сегодня уже у четвертого блогера натыкаюсь на это: ожидание революшн, вот-вот терпение пипла закончится,и он перестанет,наконец,хавать едросовскую жвачку...не дождетесь.Ибо народ наш в массе своей туп и инертен. Революцию, если помните , делал вовсе не Ленин на броневике и матросы на Авроре, а немецкие бюргеры на свои деньги. Так что уповать можно лишь на это,сакральное. Заграница нам поможет((((
Змей Горыныч
3 ноя, 2016 19:48 (UTC)
" .... .Ибо народ наш в массе своей туп и инертен. ...." -
с чего Вы это взяли?
Может это Вы тупы ежели делаете такие заявления о всем народе?

" ...Революцию, если помните , делал вовсе не Ленин на броневике и матросы на Авроре, а немецкие бюргеры на свои деньги ..." -
у Вас промышленники-старообрядцы Морозовы, Мамонтовы, Кузнецовы и тд., которые реально финасировали революционное движение, заделались немцами?

Вы не просто тупы, а чрезвычайно тупы ежели повторяйте дремучие либерасные байки из конца 80-х прошлого века!
(без темы) - delovchye333 - 3 ноя, 2016 20:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 3 ноя, 2016 20:52 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 3 ноя, 2016 20:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - iola65 - 4 ноя, 2016 01:19 (UTC) - Развернуть
Хамон Смердяков
3 ноя, 2016 19:27 (UTC)
Про опарышей
В охлаждённой тушке опарыши ни жить, на развиваться не могут! Тут автор передёрнул! Опарыши давно превратились в мух и съеблись в Лондон. А вот трупные черви ещё копошатся, возятся, жрут остатки.

Edited at 2016-11-03 19:31 (UTC)
amfora
3 ноя, 2016 20:38 (UTC)
Re: Про опарышей
Тушка очень большая и внутри теплая, процессы гниения греют.
(Анонимно)
3 ноя, 2016 19:37 (UTC)
Хорошо бы загнать Путина и его всю воровскую банду на урановые рудники...
amfora
3 ноя, 2016 20:39 (UTC)
На дальневосточный гектар.
Пусть покажут народу, как создать на гектаре успешное хозяйство.
И транслировать это по телевизору, как Дом-2.
И весело и гуманно :)
Хамон Смердяков
3 ноя, 2016 19:38 (UTC)
Амфоре:
Ладно, допустим синий экран смерти уже не за горами. Система, в её нынешнем виде, сдохнет, на что лично я надеюсь и рассчитываю. А вот какую точку восстановления выберем? 1953 год? На мой взгляд это оптимальная точка в политическом плане. Правда промышленность и наука совсем не в том виде, как после Сталина, зато Хрущёв силовиков худо-бедно, но к ногтю прижал. Нынешних тоже пора прижать. До смерти...

Edited at 2016-11-03 19:46 (UTC)
prizrak_liberal
3 ноя, 2016 19:52 (UTC)
Точка хорошо известна

Россия не закончила свою Февральскую буржуазно-демократическую революцию. Отсюда и все беды. Не смотря на то, что уже есть Конституция.
1991 - 1993 - prizrak_liberal - 3 ноя, 2016 20:06 (UTC) - Развернуть
Re: Амфоре: - amfora - 3 ноя, 2016 20:43 (UTC) - Развернуть
(без темы) - avr_mag - 4 ноя, 2016 03:24 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 4 ноя, 2016 13:41 (UTC) - Развернуть
(без темы) - avr_mag - 4 ноя, 2016 14:07 (UTC) - Развернуть
Re: Амфоре: - lachin_n - 3 ноя, 2016 21:05 (UTC) - Развернуть
(без темы) - avr_mag - 4 ноя, 2016 03:25 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 4 ноя, 2016 13:46 (UTC) - Развернуть
nikolaiantonov1
3 ноя, 2016 20:10 (UTC)
Хорошая статья, эмоционально верная.
amfora
3 ноя, 2016 20:44 (UTC)
Спасибо. Рад, что оценили.
(без темы) - nikolaiantonov1 - 3 ноя, 2016 20:49 (UTC) - Развернуть
(без темы) - erophey - 4 ноя, 2016 12:48 (UTC) - Развернуть
mmiinnuuss
3 ноя, 2016 20:34 (UTC)
> Это был по-своему верный и точный ответ, потому что Россией в последнее время руководит исключительная серость.

А пока это писалось - кто-то в россии, завершил испытания нового подводного многоцелевого научного комплекса, вроде "платформа" называется. Стало быть - кто-то его и придумал, и построил.

Это от серости всё само завелось, чисто вопреки путену.

(дальше не читал)
Змей Горыныч
3 ноя, 2016 20:45 (UTC)
Россиянские конструкторы Равшан и Джамшут!
" ... подводного многоцелевого научного комплекса, вроде "платформа" называется ..." -
великими таджикскими гастарбайтерами учеными и конструторами-дворниками Равшаном и Джамшутом спроектирована при помощи метлы подводная летающая в стратосфере "платформа".

Теперь единственные ученые, конструкторы-дворники Равшан и Джамшут, так как при Барухе Кровавом и Войве Плюгавом были уничтожены все НИИ и КБ России.




Edited at 2016-11-03 20:49 (UTC)
(без темы) - amfora - 3 ноя, 2016 20:46 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mmiinnuuss - 3 ноя, 2016 21:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mmiinnuuss - 3 ноя, 2016 21:10 (UTC) - Развернуть
(без темы) - mmiinnuuss - 3 ноя, 2016 21:16 (UTC) - Развернуть
red_nadia
3 ноя, 2016 20:36 (UTC)
Вообще-то мне кажется, что любимый цвет кремлевских - ЗЕЛЁНЫЙ. Почему, сами понимаете.
amfora
3 ноя, 2016 20:48 (UTC)
Да речь не о том, какой цвет у кого-то любимый.
Речь о том, какой цвет лучше всего отражает происходящее в стране.
Хотя цвет здесь конечно же условность.
(без темы) - lachin_n - 3 ноя, 2016 21:28 (UTC) - Развернуть
cpira2016
3 ноя, 2016 20:49 (UTC)
Да,мы знаем,что ситуация в стране тяжелая.Но никаких революций не будет,ибо карательный аппарат силен и задавит любого.Значит,власть пока еще есть.
Не вызывайте дух насилия,ибо мысли материальны.Есть подстрекатели,которые пишут провокации,дабы вызвать у неустойчивых личностей чувство безнадеги и даже злобы.Сами подстрекатели никогда не будут идти под пули,а погибших(как на Майдане)обьявят Небесной сотней.Кто хочет лежать и гнить в холодной могиле?Только идиот,-нормальный человек хочет жить и радоваться.
Обсуждать можно,призывать к свержению власти-нельзя.
Есть законные способы выражать протест.
Змей Горыныч
3 ноя, 2016 21:12 (UTC)
" ....Но никаких революций не будет,ибо карательный аппарат силен и задавит любого...." -
а какие каратели были у Николашки Кровавого - казаки, и каков результат ?

" ... Значит,власть пока еще есть...." -
это уже не "власть", это уже агония.
Ближайшие сподвижнички Путла уже сдрыснули ...
(без темы) - cpira2016 - 4 ноя, 2016 05:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - alexey_228 - 4 ноя, 2016 06:33 (UTC) - Развернуть
Саша Куликов
3 ноя, 2016 21:49 (UTC)
На многих протокольных фотографиях Путина синий цвет флага из-за неверного подбора освещения воспринимается как чёрный.В этом тоже какой-то символизм?
Хамон Смердяков
3 ноя, 2016 22:00 (UTC)
Протокольные, говоришь, фотографии... Рожа у него протокольная, а не фотографии.
watneg
3 ноя, 2016 21:57 (UTC)
На вкус и на цвет господина-товарища-барина нет

финансы - не вода, а кровь экономики...
а кто контролирует кровь тот контролирует душу...

голубая кровь - кровь дегенератов и педерастов.
красная кровь - кровь нормальных и здоровых людей.

тут все просто как дваждыдва=четыре
Хамон Смердяков
3 ноя, 2016 21:58 (UTC)
Есть ещё хороший оттенок
Синюшный. Он всегда будет напоминать о Ебне. Синюшный цвет морды алкоголика.
Хамон Смердяков
3 ноя, 2016 22:32 (UTC)
А белый цвет не лучше синего
Что белоленточных хомяков взять, что монархистов. Редчайший случай, когда я соглашаюсь с Путиным - и мне белая ленточка гандон напоминает! Что до монархистов, то их - на хуй! Всех вместе, как шашлык. И Савельева, и Гиркина, и Поклонскую, и всех, всех, всех, ёбнутых на монархии, на ничтожном Николашке и прочих голштинских выблядках. Эти ублюдки хотят окончательно загнать огрызок страны даже не в 19, а в ещё более давние века. Охуели, мрази. Гиркин, по всей видимости, себя царём видит, Савельеву жизнь не мила без какого нибудь гемофилика на троне, ну а Поклонская просто безграмотная дура и политическая блядь с куриными мозгами. Шлюха крымская, подобная тем, что в советские времена иностранных матросов в портах Крыма обслуживали под кураторством КГБ.
abzaz_423
4 ноя, 2016 00:42 (UTC)
Не имей высшего образования, а имей среднее воображение.
larinov
4 ноя, 2016 02:56 (UTC)
В чем разница между культами личности?
Перед одним весь мир на коленях стоял, а другой перед всем миром на коленках ползает.
alexey_228
4 ноя, 2016 06:44 (UTC)
Ну хорошо, допустим завтра, под влиянием политики нашей элиты приходит трындец экономике и все начинает вставать. Народ без денег, свет- тепло отключают, разгул криминала, бойни на Кавказе, в общем погружение в хаос и возврат в 90 -е. Перспектива весьма реальная. И вы думаете что это приведет к власти левых? Нет скорее крайне правых, ибо народ наш отравлен индивидуализмом, потребительством, в массе политически невежествен, разобщен и морально слаб.Что бы пробудить глубоко скрытый коллевиктивизм необходимы годы бедствий и такой коллапс всего и вся, ставящий людей на самую грань выживания. Желать такого нельзя, но иначе не получится. И опять же, что дальше ?
Змей Горыныч
4 ноя, 2016 08:03 (UTC)
Рабу Путла!
" ... общем погружение в хаос и возврат в 90 -е. Перспектива весьма реальная... " -
90-е никуда и не уходили, были только высокие цены на нефть вызванные американскими биржевыми играми.
Вот, что в реалиях.

" .... И вы думаете что это приведет к власти левых? Нет скорее крайне правых, ..." -
а сейчас у власти кто?
Крайне правая Олигархическая Хунта с идеологией социал-дарвинизма.

" ... ибо народ наш отравлен индивидуализмом, потребительством, ..." -
особенно "отравлены" потребительством 20 млн. нищих которым денег на еду на хватает. Ага.

" ... в массе политически невежествен, разобщен и морально слаб...." -
таких как ты уже несколько процентов - жутко невежественных мракобесов из темных веков, верующих в "доброго" царька-дебила.
Подавляющее же большинство населения хочет назад в СССР.

" .... Что бы пробудить глубоко скрытый коллевиктивизм необходимы годы бедствий ..." -
любое стихийное бедствие, например, лесные пожары, сразу пробуждает коллективизм Русских.

" ...такой коллапс всего и вся, ставящий людей на самую грань выживания. ..." -
коллапс уже пришел благодаря колониальному российскому капитализму.
За год - полтора будут проедены и проварованы резервные фонды и Россия свалится в спираль гиперинфляции.
90-е покажутся раем ибо СССРовского наследия уже нет как в 90-е и Россия - северная страна с холодным климатом, не теплая Нигерия или Венесуэла.

" ... И опять же, что дальше ?..." -
дальше - Социалистическая Революция, Индустриализация и тд. или распад и смерть России под "мудрым' руководством кремлевских дегенератов.




Edited at 2016-11-04 09:29 (UTC)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 83 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Разработано LiveJournal.com