?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Матриархат отменяется

В связи с победой Дональда Трампа на выборах в США, матриархат временно отменяется. Вернее откладывается. На неопределенный срок.

Учитывая, что концепция изменилась, выдвигать Матвиенко в преемники теперь не будем. Поклонская, Хакамада и Памфилова тоже пока могут быть свободны.

Меркельшу в свете новой концепции надо на ближайших выборах менять. Хотя, если она согласится на смену пола - тогда можно оставить. Но что-то мне подсказывает, что не согласится.

Оландше тоже следующий срок уже не светит. Все, порулила Францией и хватит. Ле-пенше тоже надо сделать выводы и не рыпаться понапрасну. Хотя, в виде исключения...

Нет, исключением будет Тереза Мэй. Ее совсем недавно назначили, поэтому для разнообразия пусть будет.

Остается еще одна баба, которая давно засиделась в президентах.
Но она по прогнозам аналитиков сбежит в следующем году.

И все.

Матриархат подождет.

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Все плохие!

    Путин плохой. Это настолько очевидно, что даже обсуждать становится неинтересно. Правда половина страны до сих пор думает, что Путин хороший, но это…

  • Жизнь после смерти

    - Слушай, у меня тут новая бизнес-идея. - Криминальная или не совсем? - Все абсолютно легально. - Понятно. Значит опять криминал. - Да ты сначала…

  • Спичрайтеры

    - Как думаешь, чего бы еще такое ему в выступление вставить, чтобы всех торкнуло? - Напиши, что Россия никогда не вмешивается во внутренние дела…

  • Владимир Балабол

    Жил-был царь. Он не был великим как Петр или Екатерина, потому что ничего великого в своей жизни не сделал. Он не был грозным как Иван Васильевич,…

  • Прощай, немытая Россия...

    Прощай, немытая Россия, Была со мной ты неправа, Я к жизни ухожу красивой - Ты помяни мои слова! Я завтра обернусь Европой, Я буду в НАТО…

  • Карты Муза

    Не все наверное знают, но кроме платежной системы Мир, предназначенной для расчетов в рублях на территории России, существует смежная с ней система,…

promo amfora june 19, 2016 03:00 356
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 53 комментария — Оставить комментарий )
faken_magda
11 ноя, 2016 21:10 (UTC)
Про матриархат готовил к победе Клинтонши?
amfora
11 ноя, 2016 21:37 (UTC)
Готовят - это наверное у вас.
А у меня это в комментариях раза три обсуждалось.
(без темы) - faken_magda - 11 ноя, 2016 21:38 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 12 ноя, 2016 00:04 (UTC) - Развернуть
Хамон Смердяков
11 ноя, 2016 21:18 (UTC)
А какая баба засиделась в президентшах?
Дилма Русеф что-ли? Её уже вроде импичкнули? Не к нам побежит? К нам всякая шваль бежит обычно. Были бы деньги.
amfora
11 ноя, 2016 21:38 (UTC)
Re: А какая баба засиделась в президентшах?
Нет, не Дилма. Ее подруга :)
Хамон Смердяков
11 ноя, 2016 21:20 (UTC)
А как насчёт трансвеститов?
Или трансвеститок. Свистит иль не свистит мандою трансвестит?
amfora
11 ноя, 2016 21:38 (UTC)
Re: А как насчёт трансвеститов?
В этих вопросах я не специалист.
Подождем, когда подтянутся эксперты.
Alex Klimanski
11 ноя, 2016 21:22 (UTC)
Матриархат подождет.
Матриархат нужен глобализаторам для подрыва основ общества и государства. Так им легче управлять. Например институт еврейских невест был создан именно для этой цели.
amfora
11 ноя, 2016 21:41 (UTC)
Re: Матриархат подождет.
Значит отменим подрыв основ общества :)
srazyda
11 ноя, 2016 21:46 (UTC)
Последний абзац прям сарказм в сарказме, написано с радостным прищуром?
nikvision
11 ноя, 2016 22:00 (UTC)
басня
сын как раз на днях учил небезызвестную басню "Зеркало и обезьяна"...концовочку напомнила.
amfora
12 ноя, 2016 00:11 (UTC)
Re: басня
А я бы про другую басню подумал.
Но если учите про обезьяну - пусть так.
arhipolemos
11 ноя, 2016 22:37 (UTC)
Вообще, нынешнее глобальное миро-устройство, это явно не патриархальный тренд. Причём, везде. В том числе – на Востоке и Юге. Каддафи, разве что, был исключением. Ну, так его и убрали, именно для того чтобы он не подтверждал правило, то есть не делал этот НЕпатриархальный тренд явным в качестве такового правила.
У нас тоже патриархи были – Ленин и Сталин. Ну, так, Дело-то не только продолжено, но поганейшим образом предано и осквернено!

А всё потому, что в тренде сейчас квази-матриархат. То есть – власть _баб с яйцами_. Эти бабы могут быть внешне маскулинными, подчёркнуто "сексистскими", там, "брутально-мачоистскими" и все такое проч. Но нутро бабье. То бишь, НЕ решительное нутро, ускользающее на поверхность нутро, вот, отрицающее саму нутряную глубину, вот такое это "нутро".
Соответственно, и в интеллектуально-политическом плане – от "великих шахматных досок" до просто "хитрых планов", – это не мужской ум, нет. Это именно хитровыебан...ный фемининный интеллект. Ума – именно как глубинно-нутряного интуитивного проникновения в суть, а также как способности к _искусству возможного_, – вот этого, собственно умного, а не просто интеллектуального, его там вообще нет. От слова совсем.

Как у поэта – про "фэмм рафинэ":
Разве можно от женщины требовать многого?
Там, где глупость божественна, ум – ничто!
Да, от женщины требуется немногое и, вообще, иное – то, что дополняет мужские умо-зрения, или рождает, производит на свет то, что зачато этими умозрениями. А баба с яйцами, это просто – ничто. То есть ни ума, ни фантазии.
Ну, да, как в том анекдоте: "А я лось... просто лось...". Только здесь ещё "круче" – "просто лось" с яйцами... но то-то и оно, что – без метафизического нутра! И это – минус патриархальность.

п.с. И особенно, что выбешивает в эти суках с яйцами, это их способность образовывать корпоративные междусобои. Хоть в виде кланчиков, хоть в виде кланищей, но принцип один и тот же: "против кого дружим, девочки". Фу, какая же мерзопакосоть! Не к ночи будь... Тьфу! :/

Edited at 2016-11-11 22:51 (UTC)
lpokorp
11 ноя, 2016 23:59 (UTC)
Проблема женщин у власти как раз в другом. Да, они никогда не берут на себя решение проблем в подлинном смысле. Их задача в другом - прокукарекать и погромче, а дальше пусть мужики разбираются. В обычной жизни это если и вызывает проблемы, то все-таки решаемые.
Если же женщина оказывается последним звеном, то она по привычке квакнет, не задумываясь о последствиях.
(без темы) - amfora - 12 ноя, 2016 00:29 (UTC) - Развернуть
bozman_178
11 ноя, 2016 22:37 (UTC)

Ну почему. Меркель весьма брутальна. Ей только короткую стрижку и щетину.

Хамон Смердяков
11 ноя, 2016 22:54 (UTC)
Она тогда на пленного немца будет похожа, не имеющего возможности побриться. Это да! И лапти самодельные из соломы ей подойдут.
(без темы) - amfora - 12 ноя, 2016 00:13 (UTC) - Развернуть
Хамон Смердяков
11 ноя, 2016 22:48 (UTC)
А у меня идея возникла по поводу преемника!
Поскольку в РФ принято, чтобы презиком был кто-то из семьи (как в узком, так и в широком смысле этого слова) надо предложить Путину назначить преемником свою собаку! Конь уже бывал сенатором в древнем Риме, собака Чаушеску носила звание полковника румынской армии, но собака ещё не была главой российского государства. (Называть собаками всех бывших и действующего главу РФ нельзя, поскольку это будет считаться оскорблением социальной группы собак!) Вариант этот замечательный, поскольку собака не будет воровать (максимум - спиздит со стола какую нибудь вкусняшку). Иных воров собаки не терпят, так что Шуваловым, Ротенбергам и прочим не светит ничего. Народишко проголосует за какого угодно кобеля (его и спрашивать никто не будет), главное, чтобы Трамп согласился. А ещё лучше, если Трамп своего пса царём рашкованским назначит.
amfora
12 ноя, 2016 00:15 (UTC)
Re: А у меня идея возникла по поводу преемника!
Я согласен заменить все правительство и администрацию президента собаками при условии, что нынешний состав отправят в вольер :)
theriodont
12 ноя, 2016 00:50 (UTC)
Видимо, в США есть свой Новоселов.
elena_chmil
12 ноя, 2016 03:35 (UTC)

Что там вСША с протестами против выбора Трампа. Появляются отдельные сообщения, какие то правда вялые. Не теряю надежды увидеть спектакль под названием Майдан в исполнении авторов сценария. Шины, кстати, уже где то жгли. Говорят же все уважаемые предсказатели, что 44 президент последний. Правда, встречала сообщение, что Абама абизяна, таки был 43. 

muxal
12 ноя, 2016 10:55 (UTC)
Трамп скорей всего придумает внешнего врага туда и отправят этих сжигателей шин, на Украине как раз такой сценарий, активной части населения создали внешнего врага и отправили на утилизацию, сейчас ни каких протестов уже нет и ни каких шин, можно спокойно дограбливать территорию.

А вот кто будет врагом интересно у Трампа
evgggen_3
12 ноя, 2016 05:46 (UTC)
Тарарамп на пустом месте - худорусам и Трамп не поможет

1. Нацдемы празднуют с шампанским победу Трампа:
...
Они радуются победе национализма над глобализмом. Да, Трамп бросил вызов глобалистам-космополитам-интернационалистам, и белая Америка его поддержала. Несомненно, это сыграет большую роль в подъёме национальных движений по всему миру, прежде всего в Европе. Так что радоваться тут есть чему - у национальных государств появились новые возможности для борьбы против глобализма.

2. Но сможет ли русское движение в России воспользоваться этим шансом? В своём нынешнем формате - нет. Я уже писал о русском тупике - на остроактуальном примере 4 ноября-2016:
...
И на более глубоком уровне - с мировоззренческих позиций:
...

3. Дело в том, что победа Трампа имеет не только национальный, но и политический аспект для России - если он смягчит американо-российские отношения, то превратит Россию в "лягушку на медленном огне" (лишит русское движение даже иллюзорных шансов на спасение страны путём перехвата власти и победы в смуте):
...
То есть, победа Трампа оставляет русскому движению только один вариант в политике - смену курса сейчас, а не когда у России кончатся ресурсы (на "медленном огне"), и её окончательно добьёт драка за власть (с неизбежной дестабилизацией).
А поскольку сегодня у русского движения нет сил на смену курса со сменой власти - то остаётся только бороться за смену курса без смены власти (Эволюционный Марш). Тем более, что как раз сейчас появились отличные шансы на это - можно сыграть на расколе во власти:
...

4. Но никто из русского движения не принимает тактику Эволюционного Марша - одни тупо бьются лбами о путинскую стену (провоцируя репрессии и лишаясь перспектив), другие наивно уповают на перехват власти потом и спасение страны победой в смуте. Повторяю - победа Трампа полностью исключает второй вариант (даже если каким-то чудом и победят, то страна-то всё равно уже пройдёт точку невозврата).

5. Кроме этого, русское движение не принимает идею Здраворусского Марша как единственного шанса на оздоровление русского национализма.
Здраворусский Марш - это "национальный филиал" Эволюционного Марша. Помимо политической тактики "смена курса без смены власти" он предлагает и новый формат национальной борьбы - отказ от национал-шовинизма, национал-сепаратизма, национал-оранжизма и т.д. Опирается на новую концепцию национализма (Натур-Национализм):
...

6. То есть, русское движение не сможет воспользоваться победой Трампа, пока не сменит политическую тактику и не произведёт перезагрузку русского национализма, а для этого нужен новый мировоззренческий базис (Развитеизм). Иначе оздоровление русского движения будет поверхностным и ненадёжным.
Так что зря эти клоуны пьют шампанское и поднимают "тарарамп" - они "чужие на празднике жизни", то есть, в стороне от борьбы национальных государств против глобалистского ига. И даже наоборот - своим деструктивным (худорусским) национализмом они помогают глобализму (работают на ельцинский реванш в России).

Ссылки - в моём блоге.
smg_m3
12 ноя, 2016 06:09 (UTC)
Матриархат подождет.
Женщины наследуют Землю, после "ухода" человечества!;)
(Удалённый комментарий)
jabelyipushisty
12 ноя, 2016 06:10 (UTC)
строго говоря, матриархат, как и патриархат, собственно к властным полномочиям отношения не имеет.
признаками матриархата являются матрилокальность и матрилинейность (как патрилокальность и патрилинейность у патриархата).
матрилокальность означает то, что дети воспитываются матерью, а не отцом. сие шло от первобытного промискуитета, когда одну тетку могло отодрать несколько мужиков и кто на самом деле отец неизвестно
матрилинейность означает ведение рода по женской линии. вызвано это также первобытным промискуитетом, когда невозможно было установить отцовство. в то же время кто мать всегда определяется однозначно, значит по женской линии можно проследить происхождение любого человека
а власть в социуме всегда принадлежала самому сильному по сумме характеристик (интеллект, физическая сила, агрессивность). почти всегда это мужчины
(Удалённый комментарий)
watneg
12 ноя, 2016 08:58 (UTC)
Леди с железными яйцами.

Рыжий клован придет - порядок в мире наведет.
Какой ?
Наци-Анал-истический.
Наци - для белых господ из Омерики.
Анал - для туземцев и папуасов из колоний.

Нацианалисты всех колоний радуются что жЫдЫ-хозяева Омерики назначили клована эффективным манагером глобальной метрополии.
Зря радуетесь, ребятки, рыжий клоун на самом деле не торт тот за которого он себя выдает.
Его любимая женушка, дочь югославского коммуниста, и любимая дочурка с мужем евреем-хабадником не дадут наипать на тему "who is ginger clown ?".

Регресс колониальных илиток, однако.
Побочный продукт глобализации по-американски.

Ну а теперь к нашим ледЯм.
Глобальной метрополии не нужна леди с железными яйцами, особенно на данный глобальный момент, у нее уже какбэ есть своя королева - аглицкая.
А там, на Западе, умеют в нужный момент брать ношу по себе чтоб не падать при ходьбе.
Особенно когда поход не простой а глобальный.
(Удалённый комментарий)
nameruna
12 ноя, 2016 14:33 (UTC)
Юлия Тимошенко
- наиболее вероятный следующий президент Украины. Давно рвется и вероятно дорвется. У этой бабы ярко выраженный политический талант ИМХО. Она и в России карьеру сделала бы - на фоне засилья бюрократического планктона.
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
так ведь - nameruna - 12 ноя, 2016 15:15 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
допустим - nameruna - 12 ноя, 2016 15:30 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Re: допустим - nameruna - 12 ноя, 2016 15:48 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Поправка - nameruna - 12 ноя, 2016 16:10 (UTC) - Развернуть
(Удалённый комментарий)
Nf Si
12 ноя, 2016 15:42 (UTC)
Там еще на перифериях Пак Кын Хе зиждется.
( 53 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Custom-text

Тэги

Разработано LiveJournal.com