?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Смотрю как-то раз Белатор (кто не в курсе - это турниры по боям смешанного стиля, в просторечии "бои без правил"). В Белаторе выступают бойцы из самых разных стран, никаких национальных команд там нет - могут встретиться два американца, два британца, японец с бразильцем, наш с мексиканцем и так далее - в любых сочетаниях. Примерно как в профессиональном боксе.

Объявляют очередную пару бойцов, которым предстоит выйти на ринг (точнее в октагон) - один француз, другой британец. Комментатор по этому поводу говорит: "сейчас мы с вами увидим классическое европейское противостояние Англия - Франция".

Англия и Франция действительно вечные соперники, в прошлом неоднократно воевавшие друг с другом, поэтому поединки английских и французских бойцов действительно можно отнести к "европейской классике".

И вот, выходят в октагон...


Два негра!

Причем оба одинакового роста, одинаковой комплекции (ну это как раз логично - одна весовая категория) и даже одинакового оттенка. Но по фамилиям действительно - один француз, другой британец. Но только по фамилиям. А если бы назвали имена без фамилий и указания стран - обычные африканцы. Собственно они и есть африканцы, только переехавшие в Европу. Ну или их родители переехали в Европу, не суть.

Однако комментатор, объявивший зрителям, что предстоит увидеть классическое европейское противостояние, по-своему оказался прав.

Встреча двух негров, приехавших в Европу и взявших европейские фамилии - это постепенно становится новой европейской классикой. Теперь так и будет. Надо привыкать.

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Прощай, мытая Украина!

    На днях у щирых вукраинцев сбылась ихняя "мечта идиотов" о безвизовом режиме с Евросоюзом. Впрочем, называть их идиотами, конечно же, нельзя - это…

  • Теракты относительны

    Сегодня в Лондоне случился очередной теракт. Или даже серия терактов - в разных источниках пишут по-разному. Число погибших на данный момент…

  • Хайль Меркель!

    Меркель заявила, что "Европа должна бороться за свое будущее сама". Пентагон сообщил о смене тактики против ИГИЛ. И еще о том, что НАТО не несет…

  • Украина и другие...

    На прошедшей неделе Украина просто фонтанировала новостями: сначала Порошенко решил заблокировать Яндекс, ВКонтакте и Одноклассники, затем в…

  • От смены президентов власть не меняется...

    Пока мы с вами праздновали Победу СССР в Великой Отечественной Войне, которую нынешняя власть приватизировала и превратила в часть своего культа...…

  • Парадный сон Ивана Ивановича

    Накануне Дня Победы Иван Иванович всю ночь смотрел фильмы про войну и поэтому лег спать уже под утро. И приснился ему очень странный сон. Приснился…

promo amfora июнь 19, 2016 03:00 356
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

nyrainbow
13 фев, 2017 04:37 (UTC)
Это глобальная проблема, а не сугубо европейская.
Конечно, в ближайшее время России не грозит массовое заселение неграми (хотя бы из-за холодного климата).

Но тенденция дальнейшего "потемнения" кожи населения США и Европы носит не только визуальный эффект. Это оказывает влияние на все области человеческого сообщества - политику, культуру, общественные отношения, мораль... Белая европеоидная раса исчезает и процесс этот уже не остановить.

Содержание

Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Custom-text

Тэги

Разработано LiveJournal.com