?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как я уже писал, вчера в Москве прошел митинг, приуроченный к годовщине событий на Болотной. Организаторами выступали ПАРНАС, Яблоко и Гражданская платформа. Главными участниками митинга стали Гудков, Мальцев, Митрохин, правозащитники Зоя Светова и Валерий Борщев, активисты Марголин и Дадин.

Стоп! А почему среди них не было Навального?

Почему Алексей Нейтралитетович не принимал участия во вчерашнем вселиберальном митинге "против репрессий и произвола властей"? Он что, уже не с ними? Он что, уже не выступает против репрессий и произвола кгававого рэжыма? Или Алексей решил занять прочный устойчивый нейтралитет и вести финальную борьбу со злом самостоятельно, без посторонних, чтобы потом ни с кем не делиться своей великой победой?


Может быть и так, но на Русские марши Навальный не стеснялся ходить, а либеральным митингом "против произвола властей" вчера побрезговал. Правда с Русскими маршами и отношением между Навальным и националистами тоже дело мутное - давеча Владимир Тор (создатель национал-демократической партии) заявил, что общение Навального с националистами носило популистский характер и осталось в прошлом.

А теперь, похоже, что и период общения Навального с либералами остался в прошлом. Вот с ПАРНАСом он тоже потусил, а на вчерашний митинг, среди организаторов которого был ПАРНАС - не пришел. При этом Николай Миронов (глава Центра экономических и политических реформ) анализируя результаты вчерашнего митинга, отметил, что "только Навальный знает, как делать протест" - это в том смысле, что без участия Навального ядреного протеста не получилось и вместо запланированных 10 тысяч митинг собрал менее трех.

Но речь не о том, удался или не удался вчерашний митинг.
Речь о том, какой масти, выражаясь блатным языком, мистер Навальный.

От ПАРНАСа и другой либеральной тусовки он как бы откололся, был замечен в связях с националистами, однако теперь и они говорят, что Алексей не с ними, просто мимо проходил...

Может быть Алексей и правда решил стать одиноким волком и вести борьбу зла с нейтралитетом в одно лицо, чтобы потом ни с кем не делиться победой?

А может быть наоборот, территорию метит - потусовался с либералами, потусовался с националистами, везде отметился, у кого пойдут дела лучше - к тем Навальный и придет со словами "чуваки, я же свой, мы же с вами пуд соли съели, на одном митинге мерзли, морды ветру подставляли, связки надрывали..." - так оно будет?

Короче говоря, скользкий тип этот мистер Навальный.

Работал бы в администрации президента - мог бы стать преемником :)

Записи из этого журнала по тегу «Политика»

  • Как уничтожить Матрицу?

    Можно ли уничтожить Матрицу, в которой мы оказались после ликвидации СССР? Можно ли уничтожить глобальную финансовую, логистическую, информационную,…

  • Кто создал Матрицу?

    Вопрос, конечно же, не о фильме - с ним все понятно, его создали сценарист, режиссер и киностудия. А вот кто создал ту Матрицу, в которой мы живем на…

  • Матрица существует!

    Вы думали, что матрица - это всего лишь научная фантастика и ничего подобного в обозримой перспективе не возникнет? А она взяла и возникла. Уже…

  • Станет ли демократия добрее?

    Может быть пройдет время и демократия станет лучше, добрее? Вряд ли. Если задуматься, то власть народа - это вообще оксюморон. Народ не может…

  • Демократия - зло!

    Ох, чувствую многим не понравится то, что я сейчас напишу. Уж больно силен стереотип, будто демократия - это самая совершенная форма правления,…

  • Ночь Сурка

    К вечеру площадь заполнилась людьми. Народу было столько, что даже примерно оценить количество собравшихся не представлялось возможным. Несколько…

promo amfora june 19, 2016 03:00 376
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 50 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
rvvvvr
7 май, 2017 12:26 (UTC)
"Работал бы в администрации президента..."
"Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу." (с) интернет
superzz
7 май, 2017 13:16 (UTC)
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу
Это кстати верно подмечено))) Слухи разнообразные про Навального ходят, но правда пока они не нашли достоверное подтверждение. Пока можно лишь шутить на всякие такие темы.
kikzan
7 май, 2017 12:38 (UTC)
> Работал бы в администрации президента - мог бы стать преемником :)

А почему думаете, что он там не работает?
mihajlov_peterr
7 май, 2017 13:48 (UTC)
Официального подтверждения этому нет, так что смысла особого обсуждать тоже нет. Или у вас есть неопровержимые доказательства причастности Навального к администрации президента?
(без темы) - mechta_tel_1 - 7 май, 2017 15:06 (UTC) - Развернуть
ross_fanera
7 май, 2017 13:00 (UTC)
С эхом газпрома и Альбацем, Белковским. Кто хочет пародию на Хазарию тот пойдёт по пути канализации протестов за неуловимым Джо. Из последних новостей "Путин заказал Навального", сиречь облили зелёнкой. Ничего тупее не слышал. Облили зелёнкой равно заказали! Маразм крепчал. Понятное дело что движителем действа пытаются сделать тупой офисный планктон из Масквабада. Воистину...


Edited at 2017-05-07 13:00 (UTC)
creator74
7 май, 2017 13:00 (UTC)
Дорогой товарищ, Навальный сейчас занимается спасением своего глаза. Он получил загранпаспорт и собирался уехать куда-то лечиться.

Edited at 2017-05-07 13:01 (UTC)
devvvochka
7 май, 2017 13:57 (UTC)
Ну так не уехал же еще. Тут можно сказать "родина в опасности")), разгул бюрократии и коррупции, а он забивает на все. Не хорошо. Закосил наш революционер, забил на все
powe_rman
7 май, 2017 13:13 (UTC)
Штормит его туда-сюда как маркитантскую лодку))) Даже трудно предположить, к какому берегу его прибьет в следующий раз. Но явно к какому-то берегу он пришвартуется
klubneka
7 май, 2017 14:05 (UTC)
Прибьется туда, где удобнее, где теплее или просто выгоднее. Один все равно не будет, будет искать себе друзей. Вот только кто будет с таким дружить, зная как он просто придает и отказывается от своих вчерашних друзей.
dslavd
7 май, 2017 13:33 (UTC)
Он скорее даже не с кем-то, а тупо там, где хорошо кормят, точнее сказать,где хорошо платят. У. Него работа такая,играть оппозиционера, с которой он не плохо справляется.
bizon_2015
7 май, 2017 13:39 (UTC)
Как это занятно. Размышление говна о чистом небе.

"А почему Навальный не явился на митинг. А?@
lachin_n
7 май, 2017 19:50 (UTC)
Размышление говна о чистом небе.
...И часто вы так размышляете?)
baxis
7 май, 2017 13:46 (UTC)
Похоже, что Навальному сейчас не до митингов. Может и правда как пишут выше, он занимается своим глазом, а может просто дела нет до всей этой возни ПАРНАСа, Яблока и Гражданской платформы. Но в любом случае, мог бы появиться на часок, выкрикнуть пару-тройку лозунгом и домой)
lehant
7 май, 2017 14:00 (UTC)
Как-то и правда уже не понятно, с кем Навальный. Вроде как его друзья, во всяком случае по взглядам митинг организуют, а он в стороне отсиживается. Разрозненная у нас оппозиция, нет в ней единства.
nikolyy
7 май, 2017 14:16 (UTC)
Так это давно уже ясно. Дай всей оппозиции одно место, но очень высокое, так они сами друг-друга изничтожат, поделить не смогут. А все потому, что они не для народа стараются, а лично для себя.
lavrxp
7 май, 2017 14:02 (UTC)
Один в поле не воин:) Так что, зря Леха такую странную позицию выбирает. Хотя, может и не зря, спокойнее тогда в стране будет, не будет огромному количество народу мозг мутить. Пускай будет на обособленном положении.
Alex Knoff
7 май, 2017 14:10 (UTC)
похоже Вашингтон получил гарантии Кремля и отозвал Навального и тормознул Цветную революцию- Путин еще пригодиться Трампу
kooll
7 май, 2017 14:14 (UTC)
Фига се вы сказочник) Прям так все просто и так все очевидно. Глаз Навальному тоже люди из Вашингтона подбили, чтобы под это дело на лечение за границу его вывести и тем самым нейтрализовать?) Вам бы даже не сказки, вам детективы писать
(без темы) - Alex Knoff - 7 май, 2017 14:34 (UTC) - Развернуть
(без темы) - kooll - 7 май, 2017 14:51 (UTC) - Развернуть
(без темы) - Alex Knoff - 7 май, 2017 15:30 (UTC) - Развернуть
bublici
7 май, 2017 14:11 (UTC)
Про преемника написали и наверно как бальзам на душу навального вылили)))) Он спит и видит как залезть в президентское кресло. И ему по моему все равно, каким образом это сделать. Ради этой цели он примкнет куда угодно и даже на кремль согласится работать.
nicoldun
7 май, 2017 14:34 (UTC)
Как бы он этого не хотел, как бы не мечтал, это так и останется в его мечтах. Законным путем ему в кресло не попасть, а на революционный путь у него духу не хватит, кишка тонка. И поддержка у него не та, что совершить такое.
doctor_ps
7 май, 2017 14:19 (UTC)
Видимо митинг не особо удался, так как даже не слышно о нем. Мельчают либералы, совсем уже не могут за собой народ повести, даже когда все вместе собираются. Конечно, Навальный бы добавил количество участников, так как пришли бы те, кто поддерживает его и его позицию. Но все равно, цифра не была бы космической.
jo_lav
7 май, 2017 14:26 (UTC)
С кем вы, мистер Навальный?
Он с собой и мыслях о президентстве:) А вы тут с какими-то демонстрациями, шествиями, митингами. Это все слишком мелко для него. У него сейчас и так пиара хватает, не слазит со страниц интернет журналов в соцсетях. У него все в ажуре и без митингов
masha_maiskaya
7 май, 2017 14:31 (UTC)
А действительно, где он вообще и с кем? Я смотрю, к нему много вопросов накопилось за последнее время, а отвечать он совсем не спешит. То прям был в каждой бочке затычка, появлялся везде где только можно и нельзя, а теперь все, популярность набрал и более не раскручивает свою персону?
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 50 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Разработано LiveJournal.com