?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Конференция темных сил

Параллельно с Конференцией разработчиков светлого будущего завтра состоится другой форум, на котором темные силы будут обмениваться опытом и решать, как лучше использовать людей - в качестве живой силы, для доения или как-нибудь еще.

Откроет конференцию установочный доклад Путина "Люди как доверчивый скот" - о возможности бесконечно править, если позволить людям грешить, разлагаться, заниматься шоппингом, воровать и при этом говорить, что они все делают правильно, лучше них нет никого в целом мире, они живут в самой прекрасной стране, которая станет еще лучше, если они будут грешить сильней... и льстить народу другими способами, объясняя все проблемы кознями врагов и недостатком кадров.

Далее прозвучат доклады участников:


Герман Греф - "Способы доения людей" - о широких возможностях по извлечению прибыли из населения методом аппаратного доения с использованием цифровых технологий и широкого спектра финансовых инструментов для увеличения надоев. Докладчик расскажет, как сделать так, чтобы люди самостоятельно приходили на вечернюю дойку.

Алексей Кудрин - "О пользе кровопития" - деньги как кровь экономики, большинство проблем которой успешно решается методом кровопускания с последующим распитием в кругу приближенных. Лечебный вампиризм, пиявки, разведение кровососущих. Бессмертие финансовой системы, основанной на вампиризме.

Татьяна Голикова - "Старикам здесь не место" - о вреде пенсионеров для государственной статистики, неоправданных расходах на содержание бесполезной части популяции и способах сокращения иждивенцев.

Сергей Шойгу - "Люди в качестве мяса" - перспективы использования людей для взаимного уничтожения в ходе современных войн. Средства агитации и пропаганды как способ виртуозно закрыть людям глаза для использования вслепую. Засекречивание потерь.

Игорь Сечин и Алексей Миллер - "Люди не мешают" - при правильной организации бизнеса население перестает быть помехой и способно даже оказать содействие при добыче и транспортировке полезных ископаемых за минимальное вознаграждение.

Дмитрий Медведев - "Люди в век цифровых технологий" становятся не нужны государству и постепенно выводятся из обращения, их успешно заменяют компьютеры, в изготовлении которых население России все равно не участвует.

Игорь Шувалов - "Doing Business" - улучшение позиций России в авторитетном международном рейтинге непосредственно связано с падением уровня жизни населения. Для достижения 10-го места в соответствии с майскими указами президента необходимо снизить уровень жизни еще как минимум вдвое.

Дмитрий Киселев - "Чем кормить быдло" - о том, как можно накормить всю страну дешевыми макаронными изделиями посредством центрального телеканала, все остальное люди добудут себе сами, следуя передаваемым инструкциям.

Владислав Сурков - "Морковка для ослов" - о морковке в качестве катализатора, который не расходуется в процессе использования, но позволяет добиться нужного результата и служит целеуказателем для масс, если он правильно подвешен.

Закроет конференцию совместный молебен.

Организаторы и спонсоры мероприятия:
Люцифер, Граф Дракула, Фонд Сколково, Администрация президента.

После конференции состоится благотворительный аукцион по распродаже душ.

Записи из этого журнала по тегу «Сатира»

  • Засиделся ты, Вова!

    - Вова, ну ты же не царь! - Почему это? - Ну потому что не царь и все тут. - Ну ладно, формально я действительно не царь. - Вот и хорошо! Хорошо, что…

  • Что еще говорил господин ПэЖэ...

    Вчера мы с вами убедились в чудодейственном влиянии господина ПэЖэ на экономику, которое заключается в том, что зарплаты и пенсии растут в 5 раз…

  • Что сказал господин ПэЖэ...

    Сегодня в России в очередной раз опустели улицы, остановился транспорт, снизился поток почтового спама и даже чиновники на несколько часов перестали…

  • Грозное падение с колен

    Утверждать, что вставание с колен не состоялось совсем, было бы не очень верно. Оно в определенном смысле состоялось. Просто считавшийся вставшим с…

  • Забастовка

    Создали на одном заводе отделение Общественного Народного Фронта. Чтобы бороться с заводской коррупцией. На самом деле, конечно, бороться с…

  • Мир на рубеже 40-50 годов

    В окружающем Россию и Украину мире в ближайшие 20-30 лет тоже будет немало интересных событий. Оно и понятно - окружающий мир очень большой и местами…

promo amfora june 19, 2016 03:00 376
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 31 комментарий — Оставить комментарий )
ppetrovichh
10 июн, 2017 17:32 (UTC)
А Чубайс будет выступать?
На ПМЭФ он не выступал, но интервью с ним как-то показали, я отрывок успел прослушать.
Ждёт ещё более решительных шагов, которые при нынешней системе власти невозможны. Так что всегда готов, наверно.
Поэтому хочеца услышать продолжение мыслей.
amfora
10 июн, 2017 18:46 (UTC)
Чубайс давно уже не выступает, да ему и незачем. Он РАО ЕЭС распилил - теперь на всю жизнь хватит. Вся энергосистема разделена на туеву хучу отдельных компаний, а кому они принадлежат? А? Во-о-от...
(без темы) - volfgang_46 - 11 июн, 2017 09:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0lga_marple - 10 июн, 2017 22:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aka_nickname - 11 июн, 2017 03:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ppetrovichh - 11 июн, 2017 09:27 (UTC) - Развернуть
Пиявки - 0lga_marple - 11 июн, 2017 09:34 (UTC) - Развернуть
Re: Пиявки - volfgang_46 - 11 июн, 2017 09:45 (UTC) - Развернуть
Re: Пиявки - ppetrovichh - 11 июн, 2017 09:48 (UTC) - Развернуть
Re: Пиявки - 0lga_marple - 11 июн, 2017 09:54 (UTC) - Развернуть
(без темы) - volfgang_46 - 11 июн, 2017 09:37 (UTC) - Развернуть
(без темы) - 0lga_marple - 11 июн, 2017 09:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - volfgang_46 - 11 июн, 2017 09:53 (UTC) - Развернуть
sarvasvladimir
10 июн, 2017 17:35 (UTC)
Всё происходит
по Моему сценарию, блажен, кто разумеет это.

Господь Бог
amfora
10 июн, 2017 18:53 (UTC)
Re: Всё происходит
Да мы и не сомневаемся :)
neuromir_tv
10 июн, 2017 18:12 (UTC)
А где доклад Гундяева??? Скрываешь?!!
amfora
10 июн, 2017 18:53 (UTC)
Он не прислал :) видимо будет от души говорить, без подготовки :)
delovchye333
10 июн, 2017 18:15 (UTC)

Приоритеты расстаслены - ждем инструкций по самоуничтожению...

amfora
10 июн, 2017 18:54 (UTC)
Так инструкции давно уже даны: брать ипотеку и заниматься бизнесом :)
(без темы) - delovchye333 - 10 июн, 2017 19:14 (UTC) - Развернуть
lokhpozhizni
10 июн, 2017 19:32 (UTC)
А ведь это не весело

А ведь это - анекдот, рассказанный на эшафоте
amfora
10 июн, 2017 20:51 (UTC)
Так а что теперь, плакать что ли?
(без темы) - lokhpozhizni - 10 июн, 2017 20:57 (UTC) - Развернуть
kajaleksei
10 июн, 2017 19:43 (UTC)
Наверняка эти темные силы вполне искренне считают себя светлыми:) Но мыслят примерно так, да.
amfora
10 июн, 2017 20:53 (UTC)
Да, так и есть. Сами считают, что лучше них действительно никто не работает, что они делают все правильно. И поэтому говорят так искренне. И поэтому им верят.
alut1
10 июн, 2017 21:53 (UTC)
Мнят себя небожителями. Да и ладно, пусть мнят, не мной сказано - никого нельзя считать счастливым до его смерти.
aka_nickname
11 июн, 2017 03:08 (UTC)
Вот парадокс какой. Все эти мучители людей никак не ответят. Да и как они могут ответить? Максимум одной своей жизнью каждый. А загубили каждый больше чем одну.
Ну, фиг с ними, с гадами, они же как напасть, нашествие злой саранчи какой-то : просто бедствия. Можно ведь преодолеть бедствия, мы же не случайность на этой планете, всё можно преодолеть если действовать правильно.
Спасибо, что припечатали гадов!

Edited at 2017-06-11 03:17 (UTC)
Константин Морозов
11 июн, 2017 07:34 (UTC)
Настолько точно, что даже как-то грустновато.
dennismolchalin
11 июн, 2017 12:40 (UTC)
Выходные удались
Скажи, где учат так перевирать факты? Сколько сейчас платят за фейки? CNN давно уже поймали на лжи и пропаганде. МИД РФ даже печать придумали FAKE. Надо и для ЖЖ такую фишку. Только вместо FAKE писать РУСОФОБ_detected. Если честно, то интернет и СМИ задолбали своими паникерскими настроениями.

Теперь по персоналиям.
Сергей Шойгу - настоящий мужик, облегчивший несение службы миллиону военнослужащих. Армия России - самая сильная армия в мире и единственная в своем роде, кто успешно борется с терроризмом, уничтожая ублюдков в Сирии. Операция в Алеппо внесена во все учебники по военному делу. Мирных людей вывели, а террористов уничтожили.

Дмитрий Медведев - после Навального и его признания в суде под присягой, что он все наврал в своем фильме, стал белым и пушистым. Скажите спасибо клоуну Навальному, что поднял рейтинг Медведева. И объясните, почему главный коррупционер Навальный спонсируется главными олигархами, жаждущими крови простых россиян (Либералам - черным налом - 2).

Про Игоря Шувалова все сказал Венедиктов. Все те же плохие "юрики" Навального изрыгнули поток лжи по документам, которых они в глаза не видели. Про уровень жизни россиян - вообще смешно. У всех иномарки, дачи с кирпичными домами. Вы видимо перепутали Габон-Украину с современной Россией У нас ставки ипотеки снижены до исторического (спасибо экономическому блоку в лице Набиуллиной, Шувалова, Белоусова), благоустройство городов идет семимильными шагами. АИЖК и Шувалов успешно развивают современную городскую среду. Стрелка КБ уже внедряет умные решения в Саратове. Моногорода получают новые заводы и рабочие места.

Хватит уже тянуть нас в "святые" для семьи лизоблюдов Запада Ельцина и олигархических структур, обобравших 140 млн. россиян. Оставьте нас в покое с нашими Шойгу, Сечиным, Миллером и другими. Лучше уничтожьте Ротшильдов, породивших коррупцию в мире.
Nf Si
12 июн, 2017 11:49 (UTC)
Учёные, института когнитивных диссонансов : Путина не существует

Британские учёные выяснили, что президента России Владимира Путина на самом деле не существует. “Это коллективное помешательство, которое было вызвано тяжёлым положением русских в конце 90-х. С каждым годом сила галлюцинации возрастала, и теперь в Путина верит весь мир. А некоторые его, то есть ее, даже боятся”, – рассказал руководитель института когнитивных диссонансов Королевского общества науки (Лондон), профессор Эрл Грей.

По его словам, британские исследователи собрали международную группу добровольцев в возрасте от 18 до 60 лет из разных стран. Никто из опрошенных не смог сказать наверняка, где именно и когда он встречал Путина. “Из этого мы сделали вывод: раз его никто не видел, значит его и не существует”, – отметил Эрл Грей.

Впрочем, британские учёные не были самими собой, если не проверили бы полученные данные. Во время второго эксперимента люди были разделены на две группы. Первая смотрела телеканал “Россия 24” на протяжении двух недель по 18 часов в сутки. Вторую же группу отправили за счёт Королевского общества науки в отпуск на Мальдивы, где они загорали, купались, занимались серфингом, вели активный образ жизни.

“Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что люди из первой группы находятся в полном раздрае, агрессивно спорят и выясняют отношения. Кричат друг на друга и говорят о Путине почти через слово. Тогда как группа, вернувшаяся с Мальдив, выглядела счастливой и отдохнувшей. Они много смеялись, делились фотографиями и совсем не упоминали Путина”, – рассказал Эрл Грей, добавив, что вопрос, кто же на самом деле управляет Россией, остаётся открытым. По словам ученого, “галлюцинация Путина высасывает из людей все жизненные соки, обрекает их на скучное и бесперспективное существование”.
( 31 комментарий — Оставить комментарий )

Календарь

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Разработано LiveJournal.com