?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На прошедшей неделе была сплошная любовь, ревность и перебранки милых, королей и не только: Порошенко ручкался с Трампом, в Кремле ревновали, Савченко в Николаеве забросали яйцами, в Одессе анонимусы сперли мемориальную доску Жукова, в Огайо другие анонимусы признались в любви к ИГИЛ, Дуров бранился с Роскомнадзором, Госдума тешилась садомазохизмом на почве коррупции, турецкая полиция разогнала гей-парад, Иран отменил визы для групповых туристов из России, бывший посол США, превозмогая фантомные боли, отправил в отставку действующего посла России, доходы населения выросли, число бедных сократилось, США пообещали Украине оружие, а сборная России плакала, кололась, но продолжала проигрывать, поддерживая сложившиеся традиции. И еще с Урана пришла важная новость...

Теперь обо всем чуть подробнее:

1. На неделе Порошенко поручкался с Трампом. Рукопожатие получилось коротким, зато обсуждений потом было до конца недели. Некоторые российские каналы посвящали этому эпохальному событию целые передачи, рассмотривали рукопожатие со всех сторон, производили точные замеры длительности, силы и площади, проанализировали положение тел президентов и на основании всего этого пришли к далеко идущим выводам. Выводы получились не в пользу Порошенко. В результате сложной психокинетической экспертизы, проведенной многоичсленными участниками российских ток-шоу, выяснилось, что Трамп относится к Порошенко пренебрежительно и можно даже сказать брезгливо. Так что напрасно пан Вальцман в Америку гонял. Лучше бы в Москву приехал, в Кремле его гораздо больше любят и ценят. И если судить по передачам на Первом и Втором каналах, сильно ревнуют. Потому и бранят.


2. Украина ждет поставок американского оружия в ближайшие 2-3 месяца. Правда оружие американцы обещают сугубо оборонительное, видимо это будут очередные бронежилеты, старые хаммеры и еще какая-нибудь фигня. Но Украине все сгодится. Надо же как-то защищаться от страшной коварной России и еще более страшного архиковарного Донбасса. А то москали как попрут, как попрут... Правда если москали на самом деле попрут, то бронежилеты и хаммеры Украину не спасут, а комплексы Пэтриот и систему ПРО американцы вряд ли в оговоренные 2-3 месяца поставят. Так что фигня это все. Единственное, от чего эти бронежилеты реально помогут защититься - это если Россия бросит в наступление стройбаты с саперными лопатками. Правда если на этих саперных лопатках у солдат будут блины, то бронежилеты опять же не помогут, украинская армия окажется деморализована и обратится в бегство. Поэтому лучшая гарантия безопасности Незалежной - это не поставки американского оружия, а долголетие президента Путина, который не даст в обиду своего украинского коллегу. Разве что побранит через телевизор голосами Киселева, Соловьева и других придворных шутов, но и то исключительно от большой любви.

3. В Николаеве правосеки забросали Савченко яйцами. Ну это вообще символ любви и ревности в чистом виде. Ранее Савченко пытались забросать яйцами в Одессе, но тогда не получилось, а вот в Николаеве удалось. Свой поступок правосеки объясняют тем, что Савченко якобы сотрудничает с Россией и ФСБ. Говорю же - ревность в чистом виде. И способ проявления подходящий - яйца. Скоро наверное зеленкой обольют. Хотя правильнее будет пеной из огнетушителя - символичнее и не так опасно для здоровья. А то попортят предмет своей любви.

4. В Одессе неизвестные демонтировали мемориальную доску маршала Жукова. По большому счету это тоже проявление сильных чувств, возможно даже любви, только глубоко скрываемой, с извращениями, которой влюбленные сильно стесняются. Если бы не стеснялись - пришли бы днем и полили мемориальную доску краской, а не воровали бы ночью анонимно. Теперь наверняка повесят над кроватью и будут черт знает, что вытворять. Был бы жив Георгий Константинович - он бы им вытворялки-то поотрывал.

5. В Огайо хакеры признались в любви к ИГИЛ. Буквально. И публично. Но при этом, разумеется, анонимно. Признание в любви разместили на сайте губернатора штата. Одновременно с этим в послании содержится обещание, что Дональд Трамп и все американцы ответят за пролитую в мусульманских странах кровь. В общем, любовь и ненависть в одном флаконе. То есть в одном послании. Вот только перепостить его нельзя, потому что ИГИЛ запрещен в России. Но это понятно - наша власть боится, что в России кто-нибудь тоже начнет любить ИГИЛ. Больше, чем родную российскую власть.

6. Дуров бранится с Роскомнадзором, который требует предоставить информацию о компании, управляющей мессенджером Телеграм. Роскомнадзор понять можно - там боятся, что через Телеграм кто-нибудь начнет любить ИГИЛ или какую-нибудь другую бяку вопреки законам России. Власть не может допустить, чтобы у нее под носом любили конкурентов, да еще и публично, анонимно и группой лиц по предварительному сговору, как это позволяет делать Телеграм. Но и Дурова можно понять - он отстаивает таинство любовной переписки как принцип. Чем кончится спор, пока неясно. У Роскомнадзора вес поболе будет, зато Дуров более проворный - пока Роскомнадзор будет блокировать Телеграм, Дуров три других мессенджера сделает. Поэтому чем кончится спор, предугадать сложно. Это чем-то напоминает схватку Давида с Голиафом, правда тот исход давно известен, а здесь пока сохраняется интрига. Поэтому пусть милые дальше бранятся, а мы поглядим.

7. В Госдуме предлагают ужесточить наказание за коррупцию. В принципе, это как "рок против наркотиков" или "пчелы против мёда". Правда бороться с коррупцией и победить ее - не одно и то же. Милые в постели тоже могут каждый день бороться - это же не значит, что кто-то кого-то победит. Побарахтались, получили взаимное удовлетворение - и спать. Кстати, самому с собой тоже можно бороться и тоже получать от этого удовлетворение. Садомазо еще никто не отменял. Онанизм тоже. Поэтому все нормально, ужесточение наказания за коррупцию по инициативе Госдумы - это такая разновидность самоудовлетворения группой лиц по предварительному сговору сопряженная с получением острых ощущений. При этом в процессе борьбы кто-то получит награды, кто-то адреналин, а кто-то очередные взятки, увеличенные ввиду возросшего риска. Ну, а кто-то и то и другое.

8. В Стамбуле полиция разогнала гей-парад. И это правильно. Непотребство это. И вообще излишества. Хотят переть друг друга - пусть дома этим занимаются, не привлекая внимание. Нечего по улицам шляться, совращать порядочных граждан и отвлекать их от любви к партии и правительству. Хотя мне почему-то кажется, что они специально вышли, чтобы их разогнали. Надоело дома на кроватях пялиться, захотелось на улице от полицейских схлопотать. И это тоже своего рода садомазо. И тоже групповое. По предварительному сговору. Поэтому пусть не жалуются - зачем выходили, то и получили.

9. Иран отменил визы для российских туристов. Правда пока только для тех, кто приезжает в составе групп. Но все равно прогресс. Пусть Украина теперь не гнет пальцы со своим безвизом в Европу, у нас тоже появился безвиз. Правда не в Европу, а в Иран, но может быть нам именно в Иран больше хочется. Чего мы в этой вашей Европе не видели? В Европе мы уже все видели, теперь в Иран охота. Кстати, интересно - это сделано для реальных туристов или для тех, которые служат в ВС РФ и берут отпуск, чтобы навестить дедушку в Донбассе Сирии? Но как бы то ни было, с Ираном у нас теперь будет безвизовая любовь.

10. Бывший посол США в России отправил в отставку действующего посла России в США. Как это может быть? Ну просто взял и отправил. Вербально. На словах то есть. Майкл Макфол написал в Твиттер, что Сергей Кисляк скоро освободит свою должность. Однако это сообщение поспешила дезавуировать Мария Захарова, официальный представитель МИД РФ. При этом Захарова назвала сообщение Макфола "фантомными болями". Налицо любовый треугольник - Макфол любит Кисляка, Захарова любит Макфола. Вербально, само собой, не подумайте чего. При этом у Макфола по словам Захаровой какие-то боли, из чего можно сделать вывод, что любят друг друга сильно, раз уж на обсуждение физиологии перешли.

11. Доходы населения выросли, а число бедных в России сократилось. О росте доходов населения на 3% по данным за май месяц сообщил Силуанов. О сокращении числа бедных на 1.4 миллиона человек за I квартал сообщил Росстат. Статистика - хорошая вещь, жаль только не всегда с реальностью совпадает. Зато наша власть любит статистику и регулярно радует народ приятными новостями. То доллар продавали за 30 рублей, а стали тот же доллар продавать за 45. То инфляцию загнали под шконку. То увеличили международные резервы (читай вернули США часть заработанных на торговле нефтью денег в обмен на их облигации). Теперь вот доходы выросли и число бедных сократилось. Боюсь даже спросить, чьи конкретно доходы выросли и куда делись 1.4 миллиона бедных. Но ради любви к партии и правительству об этом лучще не знать. А то если немного разобраться, то можно понять, в каких конкретно позах наша власть любит нас с вами. А многие знания, как известно, многие печали...

12. Игроки сборной России плакали после поражения от Мексики и вылета с Кубка Конфедераций, об этом заявил Мутко. А может и не плакали, может министр поврал. То есть приукрасил. Но это неважно на самом деле. Мы все равно их любим, хотя и ругаем. Собственно потому и ругаем, что любим. Любим и ревнуем. Ревнуем к деньгам, которые некоторые из них любят больше, чем игру в футбол. Правда обвинять их в этом нельзя, ведь многие из нас тоже любят деньги больше, чем футбол - фонбет не даст соврать. Такой вот получается любовный треугольник. Точнее даже квадрат - игроки, болельщики, игра и деньги. И Мутко посередине.

13. Британские ученые обнаружили, что на Уране каждый день меняются магнитные полюса. Представляете? Сегодня северный полюс сверху, завтра южный полюс сверху, послезавтра опять северный сверху, еще через день снова южный сверху. Каждый день! И это правильно, я считаю. Регулярная смена полюсов - залог здоровья!

Записи из этого журнала по тегу «Смешновости»

  • Вот те, бабушка, и апофис...

    1. Ямайки не будет! Но не той Ямайки, которая островное государство в Карибском море, а той Ямайки, которая должна была образоваться в Германии в…

  • Пациент помрет, наверно, но идея хороша...

    1. Полноценной встречи Путина и Трампа в ходе саммита АТЭС так и не состоялось. Поначалу в администрации президента России обещали наказать виновных…

  • Вот такое, блин, единство!

    1. Большинство россиян считает, что День народного единства нужен - об этом свидетельствуют результаты проведенного накануне 4 ноября опроса, в ходе…

  • Ну вот, еще один...

    1. Телеведущая Екатерина Гордон заявила о намерении участвовать в выборах президента России. В качестве кандидата, само собой. В связи с этим…

  • Дорогу трансгендер(ш)ам!

    1. В Германии трансгендер(ша) стал(а) командиром батальона. Понимаете, что это значит? Это вызов, дорогие товарищи! Вызов всему цивилизованному…

  • Россия - страна контрастов!

    1. В Сочи открылся XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов. Исторически данное мероприятие является социалистическим и посвящено солидарности…

promo amfora июнь 19, 2016 03:00 375
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Comments

( 10 комментариев — Оставить комментарий )
zlaya_harya
26 июн, 2017 06:25 (UTC)
пфф, перебранка с дуровым чистая реклама бесполезного говносервиса. в россии им все равно почти никто не пользуется, основная аудитория арабы всякие. и наверняка он давно прослушиваеться. Соловей скозал что ФСБ с самого начало имело доступ ко всей переписке и базе данных.
evgggen_3
26 июн, 2017 06:35 (UTC)
Почему Эволюционный Марш за 282-ю статью или Не мир, но меч-282

1. Эволюционный Марш - это предотвращение смуты двумя способами:
а) Массово-уличное принуждение Путина к смене гибельного курса - с игрой на расколе во власти.
б) Отпор радикалам всех мастей - вплоть до физического их истребления в критический момент (когда силовики опять сольются).
На примере Навального:
http://evolution-march.livejournal.com/1633386.html

2. В обоих случаях необходимо жёсткое размежевание с радикалами:
а) Иначе массовости не видать - и Пустин раздавит в зародыше, и массы отшатнутся.
б) Для отпора радикалам необходимы соответствующие настрой и кадры.

3. Пример "от обратного" - Стрелков набрал в "пожарную команду" поджигателей и во многом поэтому зашёл в тупик. Ни Путин, ни общественность не поверили в его "нейтралитет":
http://evolution-march.livejournal.com/1617292.html

4. Я уже писал о том, что надо дистанцироваться от радикалов по принципам Христа, Ленина и Марин Лепен:
http://evolution-march.livejournal.com/1638856.html
Но мало заявить об этом - нужны конкретные маркеры, согласно которым сразу ясно, кто есть кто. Статья 282 - один из таких маркеров. Разумеется, Эволюционный Марш против русофобского крена и прочих перегибов в её применении, но радикалы-то вообще против неё - потому что защищают таких экстремистов как Квачков, Белов, Дёмушкин, Барабаш и т.д.
Кстати, известные слова Христа "Не мир, но меч" здесь уместно перефразировать так "Не мир, но меч-282":
http://evolution-march.livejournal.com/1493909.html

5. Поддержкой 282-й статьи Эволюционный Марш решает три задачи:
а) Настраивает общественное мнение против радикалов, что является одним из факторов предотвращения смуты.
б) Способствует зачистке политического поля от своих конкурентов.
в) Исключает недоверие как со стороны Путина, так и со стороны масс.

6. Конкретный пример - один из стрелковских соратников так реагирует на мою поддержку 282-й статьи:
"Вы тварь, мразь, конченное чмо, у...бище, скот."
http://afrika-sl.livejournal.com/373220.html?thread=12201188#t12201188
При этом он в шапке своего блога называет себя национал-либертарианцем (западник), расистом и исламофобом (не только враг исламских радикалов, но и вообще ислама).
То есть - такие эпитеты от таких деятелей показывают пропасть между ними и Эволюционным Маршем лучше многотомных трудов о настоящей Третьей силе:
http://evolution-march.livejournal.com/1267838.html
Идеологическая, политическая и личная ненависть - лучший разграничитель политических сил:
http://evolution-march.livejournal.com/1639784.html
Olga Bondareva
26 июн, 2017 08:24 (UTC)
"... долголетие президента Путина, который не даст в обиду своего украинского коллегу." -- Не надо так близко к сердцу принимать, ибо Путин будет долго и до конца (!?!): "Есть Путин -- есть Россия, нет Путина -- нет России"! :)))
P.S. Только вот точно не знаю: Россия = РФ или нет...
amfora
27 июн, 2017 00:23 (UTC)
Россия >> РФ
deni_didro
26 июн, 2017 10:24 (UTC)
Добрый день.
Мои новые статьи в ЖЖ:
1. "Из наших детей продолжают делать придурков (продолжение.)." по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/109306.html
2. "Диафильм "В 2017 году"." по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/108886.html
3. "Окно в будущее: как представляли XXI век в СССР." по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/108550.html
4. "МО РФ опубликовало новые документы о начале ВОВ." по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/108397.html
pz_true
26 июн, 2017 16:36 (UTC)
4. Огнетушитель тоже не очень хорошая вешь.
Я помнится на учениях за трубку пальцами держался пару секунд - в итоге легкое обморожение.
6. Не зря я в Аське аккаунт не удалил.
9. я бы сьездил.
11. У меня так почти в два раза доход поднялся в этом году. Я поднял жопу с дивана и понаехал.
13. Врут поди. Я вот сам с урала. Могу ответственно заявить - все у нас нормально с полюсами. Все согласно приказам! Мне родственник из РВСН говорил что нормально. А ему не верить у меня причин нет.
amfora
27 июн, 2017 00:29 (UTC)
4. Ну Кличко вроде окатили и ничего. Правда он здоровенный лось.
6. Берегите, может пригодиться :)
9. Вот кстати я бы тоже...
11. Так некоторым и в 90-е было зашибитлс, вопрос же о стране в целом, а страна не может понаехать всем составом в нерезиновую и заниматься сплошной торговлей сама с собой... хотя сейчас примерно так и происходит.
13. Уран, а не Урал :) планета такая :)
ppetrovichh
26 июн, 2017 16:44 (UTC)
Планета Уран "лежит на боку", ну почти. Магнитные полюса ооочень сильно не совпадают с осью вращения ледяного гиганта, потому и происходит такой кувырок магнитных полюсов в течение оборота планеты вокруг оси (уранские сутки - 17 часов с минутами)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/04/Uranian_Magnetic_field_ru.svg/450px-Uranian_Magnetic_field_ru.svg.png
amfora
27 июн, 2017 00:30 (UTC)
Надо тоже попробовать лечь на бок и вращаться :) интересно же :)
ppetrovichh
27 июн, 2017 06:30 (UTC)
Каждую ночь это могут делать не только лишь все, - переворачиваясь то на спину, то на брюхо. Лицо, как магн.полюс, тоже то вверху, то внизу. Ещё на пляже можно ту же штуку проделать.
Вот как учоные всё это измеряют на расстоянии, полагаясь на показания приборов... Много гитик есть у науки.
( 10 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Тэги

Разработано LiveJournal.com