?

Log in

Кин-дза-дза

На днях очередной раз (не помню уже, какой) смотрел этот фильм. И при каждом просмотре все больше поражаюсь, насколько же он оказался пророческим.

Если вдуматься, то современная Россия - это и есть галактика Кин-дза-дза, в которую мы все как-то незаметно переместились с нашей Земли, из советского времени, из Советского Союза.

Вот так вышли однажды купить макароны, подобно прорабу Владимиру Николаевичу из фильма, встретили по пути какого-то человека, нажали, не долго думая, на какую-то кнопку на его машинке перемещения со словами "да можно" и... очутились на планете Плюк.

Раз - и проснулись в другой стране...

Хотя некоторые, судя по всему, так и не проснулись.

Читать дальше...Свернуть )
promo amfora june 19, 2016 03:00 356
Buy for 200 tokens
Пора переходить от слов за освобождение Алексея Кунгурова к делам. Первое дело - подача петиции с требованием освободить Алексея и снять с него надуманные обвинения. Петиция размещена здесь. Автор петиции - Сулакшин Степан Степанович, генеральный директор Центра научной политической мысли и…

Спичрайтеры

- Как думаешь, чего бы еще такое ему в выступление вставить, чтобы всех торкнуло?
- Напиши, что Россия никогда не вмешивается во внутренние дела других стран.
- Да ну, это бред, он пропустит.
- Не пропустит, он наоборот прется, когда мы ему такие штуки пишем.
- Ну не до такой же степени...
- До такой.
- Ладно, напишу, но вот увидишь - пропустит.
- Спорим?
- На что?
- На штуку баксов.
- Нет, давай на сто.
- Ну давай на сто, а то ты мне еще стольник за мину не отдал.

Читать дальше...Свернуть )

Владимир Балабол

Жил-был царь. Он не был великим как Петр или Екатерина, потому что ничего великого в своей жизни не сделал. Он не был грозным как Иван Васильевич, потому что никому не грозил, а наоборот старался всем угождать - и народу, и боярам, и заморским партнерам.

Однако было у царя одно особенное умение, переходящее в пристрастие, которое выделяло этого царя среди всех остальных.

Царь любил поговорить.

И так он умел это делать, как ни один другой царь до него не умел и наверное уметь уже не будет.

Бывало засядет царь Владимир в палатах белокаменных, соберет специально обученных людей, которые слова его запишут и разнесут по всему свету, по городам и весям - и как примется говорить...

Час говорит, другой говорит...

Читать дальше...Свернуть )

Навальный уже не тот...

Как известно, 12 июня параллельно с празднованием Дня России в Москве проходил митинг "против коррупции", организованный известным борцуном и главнокомандующим финальной битвы бобра с небралитетом Алексеем Навальным, которому по итогам митинга дали 30 суток за "неправильное проведение".

И вот мне стало интересно, за что же Навальному дали эти самые 30 суток - за дело или нет?

Выяснилось следующее:

Митинга на самом деле было два: один - в санкционированном месте, где собралось около 2 тысяч человек, другой - на Тверской, куда Навальный призвал пойти своих сторонников, чтобы потолкаться с полицией.

Правда прямых призывов толкаться с полицией со стороны Навального вроде как не было, но смысл его предложения пойти на Тверскую был именно такой.

Однако интересно другое.

Читать дальше...Свернуть )

Шо царь наговорил...



Сегодня у нас состоялось традиционное явление Царя народу, в ходе которого он (царь) в прямом эфире совершил нерукотворное чудо - накормил миллион вопрошавших своими чудесными ответами.

Собственно ничего другого, к великому сожалению, наш царь делать-то и не умеет, но зато вот это - кормить страждущих своим чудесным эфиром - он умеет делать хорошо. Настолько хорошо, что в чудодейственной прямой линии принял участие даже новорожденный, которого подключили к эфиру спустя всего 20 минут после появления на свет.

Можно ожидать, через год в прямой эфир запустят сами роды, в ходе которых президент будет консультировать акушеров и отвечать на вопросы роженицы.

Впрочем, давайте перейдем к содержанию и полюбопытствуем, что же сегодня нам наговорил царь.

Читать дальше...Свернуть )
Прощай, немытая Россия,
Была со мной ты неправа,
Я к жизни ухожу красивой -
Ты помяни мои слова!


Читать дальше...Свернуть )

Прощай, мытая Украина!

На днях у щирых вукраинцев сбылась ихняя "мечта идиотов" о безвизовом режиме с Евросоюзом. Впрочем, называть их идиотами, конечно же, нельзя - это может оскорбить религиозные чувства идиотов. Но они меня наверное простят - это же я все от зависти пишу. Сижу тут, локти кусаю, стекломой от тоски пью, блинами с лопаты заедаю... мне-то безвиз не дали, грусть-пичаль...

А вот украинцы могут теперь "ноги в руки" - и в Европу, в любой удобный момент.

Проснулись, позавтракали (если есть, чем), надели кружевные труселя... правда у большинства их так и не появилось, но без трусов оно даже лучше, более по-европейски... и галопом по европам!

Именно галопом, потому что безвиз предоставляется только для краткосрочных туристических и деловых поездок. Устраиваться на работу и оставаться в странах ЕС надолго по этому безвизу нельзя. Неофициально подрабатывать "по-быстрому без трусов" - можно, да и то лишь до тех пор, пока не поймают.

Можно еще пройти собеседование (кастинг), чтобы потом вернуться на Украину и ждать приглашение на постоянную работу (съемку). А так, чтобы поехать в Европу "for good", на неопределенный срок, на постоянную работу или хотя бы на ее постоянные поиски - по этой "безвизе" нельзя.

Читать дальше...Свернуть )
В сети появился отрывок интервью Путина американскому режиссеру Оливеру Стоуну, в котором наш "самый влиятельный" заявил буквально следующее:

"Мы, в отличие от многих наших партнеров, никогда не вмешиваемся во внутриполитические процессы других стран".

Путин, как известно, никогда не врет и всегда говорит чистую правду.

Предлагаю в этом убедиться.

Начнем, пожалуй, с Крыма.

Читать дальше...Свернуть )
Пока до Земли не успела долететь неизвестная планета, обнаруженная намедни астрономами, мы успеем порадоваться за Навального, Путина, гостей Украины, флаг России, жителей Пуэрто-Рико, Сергея Нарышкина, российскую экономику, западных партнеров, ректора Литвиненко, российских пилотов, Шона Комбса и неизвестного жителя Калифорнии.

Готовы? Тогда понеслась!

1. Навальному дали 30 суток ареста за нарушение правил проведения митингов и демонстраций. Легко отделался чувак. Вот один мой знакомый просто написал в своем блоге, что путинские соколы бомбят в Сирии не то, чего нужно - и ему впаяли за это два года. А тут целый митинг неправильно провел и всего 30 суток. Это наверное потому, что Навальный чувства верующих не оскорблял. Вот если бы начал молиться неправильно, без трусов или как-нибудь еще, оскорбительно для верующих - дали бы 3.5 года и не факт, что условно. Поэтому поклонникам Навального грех жаловаться. 30 суток - это почти что ничего. Можно считать, что просто пожурили. Порадуемся за него!

Читать дальше...Свернуть )

Розовый кот

Жил-был розовый кот.

Но розовым он был не потому, что покрасился или на него уронили банку с краской.
Он просто таким родился.

Когда розовый кот был маленьким котенкам, его дразнили другие котята. Из-за необычного цвета. И еще потому, что он не играл с вязаными мышками, как все, а бегал за бабочками.

Ловить мышей он так и не научился и в школе по мышам у него были сплошные двойки, которые иногда исправляли на тройки только для того, чтобы перевести в следующий класс и поскорее выпустить из школы.

В военкомате его сначала хотели признать негодным к военной службе, но статистика и так была плохая, поэтому розового кота все-таки взяли.

Читать дальше...Свернуть )

Календарь

Июнь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Custom-text

Тэги

Syndicate

RSS Atom
Разработано LiveJournal.com