Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Откуда есть пошла катастрофа Боинга

Сейчас я вам всю-всю историю расскажу, как оно было на самом деле, с начала, коротко, по порядку и вам станет предельно ясно, кто виноват в катастрофе Боинга-777.

Итак:

Вот ситуация, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Украина, она отвечает за воздушное пространство в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Донбасс, за воздушное пространство которого отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.


Вот Крым, который Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот майдан, после которого Крым, который Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Ющенко, после него хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Кучма, в которого Украина, после него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за которой Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Кравчук, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Ельцин с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Горбачев, которого Ельцин, чтобы потом с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Перестройка, которую Горбачев и его потом Ельцин, чтобы затем с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого потом Ельцин, чтобы затем с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Хрущев, его Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Крым, его Хрущев Украине, потом Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Сталин Украине Галицию, а Хрущев ей Крым, но его Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Революция, после которой Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Россия, в которой революция, после чего Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Николай Второй от российского престола, затем революция и Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Англия и Франция с Россией за Крым, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Екатерина у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Одесса и Николаев, которые Екатерина, она у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Царь Петр шведов под Полтавой, Екатерина Одессу и Николаев, она же у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот в Киеве Переяславская рада к России, потом Царь Петр шведов под Полтавой, Екатерина Одессу и Николаев, она же у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Речь Посполитая, а в Киеве Переяславская рада к России, потом Царь Петр шведов под Полтавой, Екатерина Одессу и Николаев, она же у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

Вот Киевская Русь и Московское княжество, а потом уже Речь Посполитая, но в Киеве Переяславская рада к России, потом Царь Петр шведов под Полтавой, Екатерина Одессу и Николаев, она же у турок Крым, за который Англия и Франция с Россией, Отто фон Бисмарк русским украинцев, Николай Второй от престола, в России революция, Ленин Украину, Сталин ей Галицию, Хрущев ей Крым, на его место Брежнев, при нем совок, которому Перестройка, ее Горбачев, которого Ельцин, чтобы с Кравчуком, от которого в Кучму, от него за Ющенко, потом хоть Янукович, которому майдан, после чего Крым, который Россия, из-за нее Донбасс, где за воздушное пространство отвечает Украина в той ситуации, при которой стала возможна катастрофа Боинга-777.

И Вашингтон тут ни при чем. Его тогда просто не было.

Tags: Украина
Subscribe

  • Десять негритят

    Домашний режим, вызванный введением коронавирусного карантина - отличный повод посмотреть какое-нибудь новое кино, еще не смотренное доселе.…

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Десять негритят

    Домашний режим, вызванный введением коронавирусного карантина - отличный повод посмотреть какое-нибудь новое кино, еще не смотренное доселе.…

  • Цирк в Интернете!

    Клоуны в онлайне! Нашу новую программу не станем держать в тайне: Акробатические теги и гимнасты на висящих скриптах, почтовый адрес с двумя…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…