Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Странный сон о ботах Навального

Задремал я тут немного и снится мне - Манежная... и выходит на площадь Навальный. А за ним - боты. Много. Видимо-невидимо. Ну сопровождают они его везде, вот и здесь тоже.

И тут наступил вдруг Навальный на арбузную корку, поскользнулся, упал, и говорит - прямо как герой нашего известного фильма - Черт побери!

А боты как давай по привычке галдеть, комментировать, да так неприлично... Тут полицейские вмешались - говорят "К порядку, граждане!" - это они ботам. А боты - они же как бы граждане, но как бы и нет. То есть паспорта имеются, но гражданского сознания у них - никакого. В общем, как давай они полицейских тоже комментировать - склонять всеми способами, ботать, в общем, - целый митинг устроили. Смутились полицейские, обиделись - вызвали ОПОН. Приехали опоновцы и давай оттеснять ботов с площади. А ботов много, тьма-тьмущая. И они еще такие ловкие, во все щели лезут. В общем, началась настоящая свалка.

И так бы оно может до ночи продолжалось, но тут приехал сам Колокольцев, посмотрел на ситуацию, пробормотал что-то себе под нос не совсем печатное и к Алексею: "Леша, ступай-ка ты обратно в свои интернеты, а то столпотворение получается неприличное. Некультурно совсем. По меркам столицы даже". Посмотрел Навальный - и правда, неприлично как-то все получается, площадь вся заплевана, какашками закидана, полицейские во всем этом возятся...

И пошел себе Навальный обратно в интернет, потирая ушибленное плечо. И боты за ним...


 
Tags: Навальный, Шутка, Юмор
Subscribe

  • Как уничтожить Матрицу?

    Можно ли уничтожить Матрицу, в которой мы оказались после ликвидации СССР? Можно ли уничтожить глобальную финансовую, логистическую, информационную,…

  • Кто создал Матрицу?

    Вопрос, конечно же, не о фильме - с ним все понятно, его создали сценарист, режиссер и киностудия. А вот кто создал ту Матрицу, в которой мы живем на…

  • Матрица существует!

    Вы думали, что матрица - это всего лишь научная фантастика и ничего подобного в обозримой перспективе не возникнет? А она взяла и возникла. Уже…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments