Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Свидоматрица. Назад в Европу

Первая серия

- Здравствуй, Мыкола!
- Ты кто?
- Я твой друг, Морфий.
- Здравствуй...
- Хочешь вернуться в Европу?
- В Европу? Да я там никогда раньше и не был.
- Это тебе так сказали, Мыкола. Тебя обманули. Ты родился в Европе, но злобный Путин и его агент Янукович создали виртуальную реальность - мощную зомбирующую сеть пропаганды, которая убедила тебя, что украинцы произошли от русских. Путин переписал историю чтобы там появился Советский союз, чтобы там была Российская империя, в составе которой якобы была Украина. Они создали русский язык, который очень похож на украинский и объявили, что украинский язык произошел от русского. Они поставили везде памятники людям, которых на самом деле никогда не было. Это все было сделано чтобы ты поверил в их ложь.


- А как все было на самом деле?
- На самом деле Украина всегда была развитой европейской страной. Российской империи никогда не было, к востоку от Украины лежали земли варваров, а Советский союз находился только внутри Кремля, это была мифическая страна. И Ленина никогда не существовало, это просто кукла, которая до сих пор лежит в мавзолее, у входа в Кремль.
- Ничего себе! А зачем все это?
- Это нужно было чтобы ограбить украинцев. Варвары всегда завидовали умным и состоятельным украинцам и хотели подчинить их себе, но победить украинцев оружием они не могли и тогда появился хитрый Путин и послал на Украину своих агентов, чтобы обмануть украинцев и подчинить их своей власти. А главный агент Путина - Янукович.
- Ничего себе! И что теперь делать?
- Вот тебе две дозы, Мыкола. Синяя и красная. Примешь синюю - и ты проснешься в Европе. Примешь красную - и ты вернешься в попу к Путину.
- Так просто?
- Да, Мыкола.
- А точно сработает?
- Да, Мыкола. Синюю дозу подарили нам европейские друзья, она разработана в специальных европейских лабораториях. Ее действие основано на том, что принявший начинает отличать ложь Путина от правды и становится европейцем.
- Прикольно. А кто-нибудь уже это пробовал?
- Да, Мыкола. Я сам употребляю каждое утро. И Олена Троицкая тоже, ведь это она тебя привела сюда, ты же веришь ей?
- Да, крутая девка.
- Она будет твоей.
- Кто?!
- Олена Троицкая.
- Да ладно!
- Вот те крест, Мыкола!
- Какую, синюю говорите?
- Держи.
- Ой, горькая падла!
- Вот чай в кружке - запей!

Вторая серия

Tags: Украина, Шутка, Юмор
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments