Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Семенченко придэ!

Похоже, что на Украине уже появился один кандидат в диктаторы.

Явивший миру свое лицо из-под балаклавы Семен Семенченко, после недавной поездки в Вашингтон принялся за формирование партизанских отрядов. На ближайшие недели назначены мероприятия в 8 областях Украины. Семенченко набирает добровольцев, ищет инструкторов по огневой и саперной подготовке, а также медиков.

На первый взгляд, все ясно - собирается партизанить в Новороссии.

Но если приглядеться - совсем не факт.


Из анонса сборов: "11-13 октября в Киеве проведут учебу и семинары на темы: привлечение средств, работа с органами власти, общественные кампании давления на власть".

Так с какой властью собирается работать Семенченко с помощью формируемых отрядов? На кого оказывать давление? На Донецк?

Я вот почему-то думаю, что скорее на Киев.

Впереди выборы. Кто на них победит, примерно понятно. Все все те же. А они... задание Вашингтона по большому счету провалили. В Новороссии установилось какое-то совершенно скучное перемирие, планы Вашингтона застряли на самом интересном месте, а Путин нашел подходы к Порошенко и начал договариваться с ним без приглашения представителей США. Непорядок.

Похоже, что Вашингтон решил менять Порошенко. А может быть и Турчинова с Яценюком заодно. Но при этом готовить новую куклу для выборов, вести ее во власть традиционными методами - долго. Времени нет. Надо действовать решительно. Семенченко - отличный вариант. Молодой, горячий, амбиции зашкаливают. Бойцов не жалеет - говорят, что он уже три состава своего батальона в Донбассе угробил и глазом не моргнул. То, что надо. Настоящий сукин сын. Госдеп таких любит.

Или вы думаете, что Семенченко случайно в Вашингтон летал? Простое совпадение?

Не факт, конечно, что Семенченко сам потом взойдет на престол. Для диктатора он все-таки молодой, неопытный. Вот Ляшко - другое дело. Или Тимошенко. Или Тягнибок. Кто там еще давно без дела простаивает?

Семенченко со своими партизанами может просто расчистить дорогу к власти, например устранить Порошенко, а кто-то другой уже займет освободившееся место.

Вот и Виктория Нуланд говорят на днях встречалась с украинскими политиками, проводила кастинг на роль будущего фюрера.

А Порошенко-то наверное думал, что вот так запросто в Минске с Путиным договорился и это сойдет ему с рук... будет получать русский газ и править как Янукович, протирая золотой толчок... щазз!

Сепаратный мир с врагом за спиной хозяина - непростительный проступок. Такое не прощают.

А Путин наверное думал, что заключил перемирие с Порошенко и оно будет действовать. Наступит мир и дружба. Торговля газом, отмена санкций и прочие бонусы.

А кому оно нужно? Русским в Новороссии? Чтобы их можно было тихо и без лишнего шума уничтожать дальше? Или США, которые хотели устроить для России войну, а получили что-то непонятное? Никому это не нужно. Война до победы.

Если Порошенко не может вести нормальную войну с Россией - на его место придут другие. На Украине еще много оружия. И мужчины призывного возраста еще остались. Еще не все украинцы закончились. А это значит - шоу маст го он!

Семенченко придэ! Войну наведэ!

Как там у меня было два месяца назад?

В бой! До последнего украинца!

Tags: Война, США, Украина
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →