Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

О мигалках

В госдуму внесен закон о мигалках, одно из положений которого позволяет устанавливать проблесковые маячки на - внимание - лошадей конной полиции!

Я как представил себе конного полицейского с мигалкой - это же супер!
Жесткая психологическая атака. Конкурировать с этим могут только матросы на зебрах :)

Кстати, я могу даже продолжить эту идею и предложить установку проблесковых маячков на защитные шлемы... да зачем вообще шлемы? Прямо на голову! Смотрели фильм "Кин-дза-дза"? Там были эцилопы с маячками прямо на голове - вот он идеал представителя закона! К этому идем!


 
Tags: Новости, Полиция
Subscribe

  • Быстрей бы война, да сдаться в плен

    Эту картинку мой знакомый художник, Александр Шабанов, нарисовал 11 декабря. И создается ощущение, что все последние месяцы значительная часть…

  • Все логично. Все свободны

    По стране прокатились выборы. Лица... "лица стерты, краски тусклы..." - это песня была такая. У Макаревича. Лица все те же. Все предсказуемо.…

  • Бомбить иль не бомбить?

    Бомбить иль не бомбить? - вот в чем вопрос! Дождусь ли я поддержки от Конгресса? Ведь промедление - оно подобно смерти... Как одержать победу…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments