Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Сила воли

"Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что поставки из РФ на Украину угля и электроэнергии без предоплаты - это демонстрация политической воли Владимира Путина"

Вот ведь воля у человека!

Не каждому дано!

Казалось бы, все против этих поставок. И русофобы у власти в Киеве, и платят нерегулярно, и дефолт у них на носу, и развернулись в сторону Европы, и свет Крыму отключают, и Донецк обстреливают, и армию вооружают для нового этапа войны. И то ли еще будет...

А он - все равно решил!

Это потому что волевой человек.


Собрал всю волю к кулак и сказал - надо дать!

Правда там своего уголя на некоторых складах под завязку. Причем не только под контролем ДНР, но и под контролем ВСУ тоже. Такой вот фокус. Такие вот особенности украинской энергетики. Не говоря уже про баржи из ЮАР.

Но какое это имеет значение, когда надо продемонстрировать всем свою политическую волю?

Мужик решил!

Сказал на футбол - значит на футбол!
А сказал к маме - значит к маме!

Надо всегда оставаться волевым человеком!

И еще надо заботиться о суверенитете страны. Суверенитет - это когда нефть падает и рубль за ней, нефть растет - и рубль следом. Это суверенитет!

Вот они отключили свет в Крыму, а мы им - уголь! Чтобы не отключали! Это потому что мы суверенная страна, а наш президент - волевой человек.

Мы же, когда Крым присоединяли, обещали, что там будет все хорошо - теперь надо держать слово.

Надо еще что-нибудь придумать чтобы пассажирское сообщение с Крымом восстановить. Может быть денег Киеву дать?

Помнится, им на евроинтеграцию нужно было 100 миллиардов долларов. А мы им как раз были 80 должны в качестве компенсации за обесценившиеся в 1991 году вклады Сбербанка. Так, кажется, Яценюк посчитал.

Надо быть волевым человеком!

Надо выполнять обезятельства!

Если должны - надо вернуть!

Волевой человек всегда возвращает долги. Вот руководство Кубы - не очень волевые люди, вернуть 30 миллиардов так и не смогли, пришлось простить. А Россия - независимая страна под руководством волевого человека. Поэтому должна вернуть!

Или не должна?

Да какая разница, должна или не должна.

Россия - не только независимая страна, но еще и экономически стабильная. Вот в Европе не нашли 2 миллиарда на очередной кредит Украине, а мы 80 найдем. Покажем всему миру, что мы не только волевые и независимые, но еще и деньги у нас есть!

Надо всем продемонстрировать, что у нас есть деньги. Что мы не только Кубе можем 30 миллиардов виртуальных списать, но и Украине 80 вполне реальны вернем.

Не такие болшие деньги, кстати. От эмбарго больше потеряем. Крым он стоит того. Два раза за него воевали, поэтому 80 миллиардов - недорого.

Это не говоря уже о том, что президент отвечает за жизни 140 миллионов россиян и поэтому должен принимать самостоятельные волевые решения чтобы не допускать распада государства и начала ядерной войны.

Он же Россию от распада спасает! Прямо как начал в 2000 году, так и спасает, по три раза в день. Поэтому должен принимать волевые решения. Иначе не спасет.

И он их примет!

Вот соберет завтра очередную волю в кулак и скажет - дать!

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 215 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →