Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Новый Год без Путина

Вот так! Новый год будем встречать без Путина...

Откуда знаю? Сам так решил!

Просто обещал одному из читателей, что от первой до последней ложки Оливье введу мораторий на трэш и хоррор в журнале. То есть на тексты с критикой ВВП.

Ведь что для нашего человека самое страшное и ужасное, страшнее смерти и нашествия марсиан? Самое страшное для нашего человека - это навлечь на страну майдан, который в одночасье сдует единственного и незаменимого царя, после которого даже наследника не останется. У нас же "если не Путин, то кто?". Больше-то никого и нет...

Недомонархия у нас в стране, уважаемые россияне. Царь есть, а наследников-то и нет. Вот такая вот загогулина у нас получилась.


И теперь остается только сидеть и боятся, как бы кто-то чего-то лишнего не сказал, а то скажет лишнее, моментально - именно моментально! - сбежится майдан... манежка... болотка... и все - исчезнет царь! Он же от всех угроз Россию спасает, а самого себя от майдана не спасет. Так, во всяком случае, мыслят сторонники президента. А может быть они даже сами подсознательно этого и хотят. Только признаться боятся, даже сами себе.

И вот, что характерно, по представлениям охранителей, все случится так быстро, что никакой антимайдан даже собраться не успеет. Хотя я думаю, что скорее всего не захочет. Это в Интернете охранители быстро прибегают защищать президента, а в реале не прибегут. Останутся сидеть на своих диванах, как критикуемые ими же шахтеры. И все. Раз - и нету. В Киеве майдан два месяца шумел, да так бы и заглох, если бы снайперы не появились, а в Москве все случится за один день - не успеем и моргнуть...

Это я вас напоследок перед мораторием пугаю - отрываюсь. Чтобы потом десять дней подряд к теме не возвращаться.

10 дней обещаю не трогать Путина, "от первой до последней ложки Оливье". Чтобы ни у кого эта самая ложка поперек горла не застряла.

Вообще, чтобы мои тексты как-то повлияли на смену власти в России - это из области фантастики. Причем даже не научной. И про это я несколько раз уже писал. Но вот на настроение и душевное спокойствие читателей мои тексты вполне могут повлиять. Откроет кто-нибудь из бравых запутинцев мой журнал в праздники в надежде почитать какую-нибудь шутку про майдан, а там бац - и шутка про Путина. А еще хуже, если не шутка, а сущая правда. Бац - и узнает читатель, что ВВП России за 15 лет выросл не в 2 раза, а в 1.75. Опаньки! И внешний долг с учетом корпоративного не сократился, а наоборот вырос - вот те раз! И проглотит от неожиданности читатель Оливье вместе с ложкой. И подавится. И кто будет виноват?

Вот не хочу я чтобы кто-то в новогодние праздники давился салатом и терял праздничное настроение. Тем более, из-за меня. Из-за нас с Путиным верней...

Даже запутинцы, которых среди моих подписчиков в последнее время почти не осталось - они ведь тоже мои сограждане. Я хоть и возмущен их охранительством, но их жизнь и здоровье мне ничуть не менее дороги, чем жизнь и здоровье дончан. Потому что сраться в интернетах - это одно, а физически мочить друг друга - нам, русским - не следует. Не наш это метод.

Поэтому постараюсь в праздники никого не ввергать в грусть и сомнения, даже тех редких сторонников президента, которые еще сохранились среди моей аудитории.

Не будем давить друг друга салатом Оливье.

Будем праздновать!

От первой до последней ложки!

Только давайте договоримся - последнюю ложку в морозилку не класть!

И вообще, чтобы не было разночтений, установим конкретный срок моратория - с 31 декабря по 10 января.

А у кого и 11-го еще останется Оливье - тем совет - не ешьте его! Особенно если он все праздники заправленный простоял. Не надо ставить над собой такие жуткие эксперименты.

Вот.

Боюсь, конечно, что не сдержусь...

Но я буду очень постараться!

Буду встречать Новый год без Путина!
Но при этом - в России!

И кто знает, может быть сбудется старая примета о том, что как встретишь Новый год, так его и проведешь...

С Наступающим вас!

Tags: Россия
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…