Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Кобзон им в телевизор!

Кобзон, которому был запрещен въезд на Украину, нашел альтернативный способ проникновения в молодую хрупкую незалежность.

Киев боялся одного Кобзона, а в итоге получил цельный миллион кобзончиков, ворвавшихся в страну через экраны телевизоров, неосмотрительно настроенных в новогоднюю ночь на телеканал Интер.

Такого вероломного и массированного нападения свидомая общественность не могла ожидать. Изображение человека, который пел еще при Брежневе, причем в той же самой прическе, вызвало коллективное несварение и синхронный прорыв подгузников, чем нарушило обороноспособность страны в праздничную ночь.


Только нерасторопность российской армии и донецкого ополчения, которые не ожидали, что диверсия окажется столь удачной, спасла Киев от немедленного вхождения советских танков в то время, пока защитники европейской демократии приводили себя в порядок в местах с кодовыми обозначениями Мэ и Жо.

После того, как взрывная волна прошла, тяжелые газы улеглись, а легкие ушли в стратосферу, украинские стратеги задумались о том, как пресечь и недопущать подобных провалов обороны впредь.

Угроза носит самый серьезный характер, ибо Образ Кобзона, вызывающий икоту даже у доброй половины россиян, может оказать на вступивших по колено в Европу украинцев совершенно деморализующее воздействие. Старшее поколение, ностальгирующее по Брежневу, после двух-трех просмотров не ровен час уйдет в партизаны. У молодежи на третьем просмотре закончатся подгузники, платки и салфетки, после чего боеспособность будет потеряна окончательно и навсегда. Люди среднего возраста вероятнее всего поделятся пополам - одна половина обернется в вату, другая в укроп, после чего они взаимно аннигилируют.

Киев принялся активно генерировать идеи, как защитить Украину от угрозы ликвидации методом кобзонотерапии.

Простейший способ - закрыть телеканал Интер. Но способ имеет один маленький недостаток, который заключается в том, что он вступает в легкое противоречие с принципами демократии, ради которых все и затевалось. К тому же, данный способ не отменяет возможность атаки Кобзона через какой-нибудь другой канал.

Другой способ - распространить запрет на въезд в страну на телевизор и интернет. Чтобы лица, которым запрещен въезд, не могли попасть в страну не только физически, но и в виде изображения. Правда никто пока не знает, как это реализовать.

Третий предложенный способ - не смотреть. То есть рекомендовать всем патриотам Украины не смотреть телеканал Интер вообще и Кобзона в частности, а при внезапном появлении в неожиданных местах - закрывать глаза и далее двигаться на ощупь. Правда тот факт, что в новогоднюю ночь просмотр уже был совершен, наводит на мысль, что рекомендация будет исполняться не всеми и не всегда.

В общем, идеального решения проблемы Кобзона пока не нашлось.

Нэзалэжность опасносте!

Никогда еще Украина не была такой беззащитной как в эти трудные дни, когда русская вата в образе Кобзона прорвала рубежи медиаобороны и ввела опасную идеологическую инъекцию прямо в мозг миллионов украинцев.

Что до меня, я думаю - это шанс, который нельзя упускать.

Нужно развивать наступление!

Нужно вводить Кобзона в Украину на правах рекламы, через газеты, журналы, распространять на дисках, а также вставлять в Интернет.

Обязательно надо выкупить блок рекламы в украинских трансляциях Евроньюс. Кобзон в выпусках европейских новостей - это будет удар в самое нежное место. Скажете, что запрещенный прием? На войне все средства хороши!

Куда еще можно налепить Кобзона? На вагоны с углем! Миллион тонн угля уже ушел? Нет? Налепить на вагоны! Уехал? Послать еще миллион!

Выдать Украине кредит в миллион рублей - железными юбилейными с изображением Кобзона вместо орла. И тоже двуглавым. Двуглавый Кобзон - это будет ударно. А еще лучше, для экономии средств, бумажными купюрами достоинством два рубля каждая и тоже с изображением Кобзона. Заодно можно будет потом эти купюры не принимать к оплате как недействительные.

Больше Кобзонов, великих и ужасных, несущих образ ваты и воспоминания о Брежневе, вызывающих колики, икоту и резкое несварение в украинских тылах.

Ударим Кобзоном по пришельцам с Венеры!

Так победим!

Tags: Украина, Юмор
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →