Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Конец света. Начало

Один из самых актуальных вопросов в праздники - что посмотреть. Хочется в Новый год посмотреть что-нибудь новенькое, еще не смотренное, невидаль какую-нибудь, свежачок.

Кобзона желающие уже посмотрели. Россияне - по российским каналам, украинцы - по каналу Интер. Украинцев зрелище так впечатлило, что они начали делиться ощущениями друг с другом и со всем миром, в результате чего Кобзона посмотрели даже те, кто не смотрел уже много лет и не собирался этого делать. Все-таки сарафанное радио (оно же по-современному "вирусный маркетинг") - это сила.

Но не смотреть же нам все праздники одного Кобзона. Хочется чего-нибудь еще. Что-нибудь полнометражное, а лучше и вовсе многосерийное. С захватывающим сюжетом, приключениями, немножко страшненькое, немножко веселенькое...

И вот, студия Киевнаучфильм совместно с Сони Пикчерс представляет выпущенный в конце декабря в широкий прокат новый многосерийный остросюжетный блокбастер -

Конец света. Начало


Продюсер: Барак Обама
Исполнительный продюсер: Петро Порошенко
Режиссер: Джон Керри
Сценарий: Збигнев Бжезинский
В ролях: Турчинов, Яценюк, Коломойский, Продан и другие

Место действия: Украина. Киевская область. Трипольская ТЭС

Предыстория:

Украину поражает эпидемия свидомии, завезенная пришельцами с Венеры. Свидомия быстро развивается в майдан головного мозга и люди в массовом порядке превращаются в укроп.

Укроп быстро заполоняет территорию страны, достигая Трипольской ТЭС. На ТЭС отключаются все энергоблоки. В домах гаснет свет.

Сюжет фильма:

Два часа какие-то люди шарахаются в темноте, спотыкаясь о ведра, наступая на грабли и громко матерясь по-русски. Вначале люди ищут режиссера и сценаристов, подсвечивая дорогу экранами мобильных телефонов. Когда телефоны садятся, люди в темноте начинают искать зарядки. Когда находятся зарядки, они оказываются бесполезны из-за отсутствия света. Люди продолжают искать режиссера и сценаристов в полной темноте чтобы многократно отблагодарить. Кто-то в конце фильма находит зажигалку и канистру с бензином.

Титры.

Продолжение в следующей серии.

Бюджет фильма: 12 миллиардов долларов.

Вход свободный.

В настоящее время фильм демонстрируется в Одессе. План дальнейшего проката уточняте в министерстве энергетики Украины.

Tags: Украина, Шутка, Юмор
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →