Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Ангел-хранитель

Ангел-хранитель, здоровенное существо плотного телосложения с размахом крыльев как у небольшого штурмовика, взъерошенный и совсем не такой белоснежный, какими принято изображать ангелов в изданиях, одобренных Папой Римским... - посмотрел на своего подзащитного тяжелым взглядом, которым можно было убеждать в своей правоте недоброжелателей, не доводя до рукоприкладства, оценил бесперспективность какого-либо диалога с выданным ему в опеку искателем приключений, коротко и ясно высказался куда-то в пространство, применив выражение, явно почерпнутое в боях с нечистой силой, и, выхватив из воздуха здоровенный дрын, двинулся в направлении, откуда обещала появиться тысяча чертей, дернувших пациента на очередной подвиг.

* * *

В этот день желаю всем, чтобы у каждого был подобный ангел-хранитель и чтобы при этом каждому хватало благоразумия не выяснять, где у него находится предел возможностей.

С Рождеством!

Tags: Поздравление, Рассказ
Subscribe

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments