Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Выход - есть!

После длительного глубокого анализа тяжелой обстановки, сложившейся в окружающем пространстве-времени и его ближайших окрестностях, я пришел к непростому выводу:

Выход - есть!

Однако выход этот лежит через примирение с неизбежным, принятие должного и познание дао пофигизьма.

Пофигизьм - древняя, проверенная временем концепция, общеприменимая и прекрасно масштабируемая, лояльная по отношению ко всем религиям, совместимая на уровне методологии со всеми известными на данный момент политическими системами и экономическими моделями.


Концепция пофигизьма может успешно применяться в самых разных отраслях народного хозяйства, в системе образования, в науке и культуре, в производстве и сфере частного бизнеса.

Практиковать пофигизьм никогда не поздно и даже наоборот - его эффективность быстро возрастает по мере увеличения степени безвыходности ситуации.

В буддизме пофигизьм, хотя и не называется таковым, но является конечным состоянием, в котором может оказаться душа в стадии высшего просветления.

Царствие небесное, предусмотренное в христианском учении, на самом деле, по сути своей, является царствием пофигизьма, а геенна огненная - наоборот, полной невозможностью такового.

Путь к состоянию пофигизьма является предметом страстного поиска у главного героя в пьесе Уильяма Шекспира "Гамлет".

Различается конструктивный, научный, учебный, абсолютный, конституционный, военный, лечебно-профилактический, спортивный, финансовый, потребительский и некоторые другие виды пофигизьма.

В зависимости от подробностей обстановки, правильный выбор применяемого пофигизьма может способствовать, а неправильный - наоборот усугублять.

Для того, чтобы в критический момент каждый мог выбрать и правильно применить нужную разновидность пофигизьма, найти и осуществить выход через вход и другие не предусмотренные для этого места, как учил нас полковник Исаев фон Штирлиц, рекомендую всем заблаговременно отбросить ложные предрассудки и познать дао пофигизьма, а также методы его практического применения в различных технических и бытовых вопросах, где применение оного не имеет противопоказаний.

Да поможет вам, мадам и мсье, уважаемые коллеги, дамы и господа, древняя концепция пофигизьма - находить и осуществлять выход из всевозможных ситуаций, возникающих в нашей жизни, местами чудесатой и порой неотличимо похожей на анекдот.

Внимание! Существуют противопоказания!
Перед применением проконсультируйтесь со специалистом!

Tags: Шутка, Юмор
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →