Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Где вы, герои майдана?

Что-то последнее время в комментариях стало меньше "свидетелей майдана" с их веселыми обвинениями России во всех украинских бедах, с их уверенностью в скорой неизбежной перемоге, с их забавной бранью... где они все?

Неужели наступило прозрение?

Неужели одного года оказалось достаточно чтобы понять, что мадан - это фуфло, опиум для народа и цирк для хомячков?

Или просто в Киеве стало настолько плохо с деньгами, что так называемая хунта срезала финансирование даже для своих диванных военов майдана? За комментарии даже перестали платить?

Или заработали минские соглашения и перемирие наступило по всем фронтам, включая информационный?


А может быть после Дебальцево наконец-то убедились, что Порошенко и прочая нечисть, которую вы привели к власти, никакие не народные правители, а обыкновенные воротилы, готовые сжечь в котлах всю армию и потом врать о том, что она вернулась домой?

Так что? Прозрение или кончились деньги?

Или украинские провайдеры добавили в свои фильтры мой журнал?

Скучно как-то становится без ежедневных обвинений в адрес России. Неужели Россия больше ни в чем не виновата? Неужели российские невидимые войска наконец-то покинули воспаленный мозг героев? Неужели москали перестали вставлять палки в колеса украинского трамвая, нарезающего круги по Киеву на европейском пути?

Где вы, герои майдана?

Закончились аргументы? Прозрели? Или в штанишках порох намок?

Неужели вы наконец-то догадались, что ваши главные враги находятся не в России, а непосредственно в Киеве и пришли к власти непосредственно с вашей помощью, по вашим головам, по трупам вашей небесной сотни?

Я тут подумал... а что, если Украина отречется от майдана, выберет нормальную власть, похерит идиотскую евроинтеграцию, восстановит экономические отношения с Россией и наступит окончательный мир - как мы будем жить?

Кто будет нас ругать?
Кто будет называть нас ватниками и москалями?

Кто будет называть нас фашистами, а ребят со свастиками на рукавах героями? Кто будет прыгать, скакать и звать какого-то славу?

Неужели так просто закончился майдана и все?

Где вы, герои майдана?

Вы осознали свои ошибки и пересмотрели отношение к России?
Или сидите давитесь кирпичами, глядя на курс гривны?

А может быть вам наконец-то всем пришли повестки и стало некогда писать гневные комментарии в сетях? Вы теперь озабочены поиском способа выехать в Россию чтобы не отправляться на фронт, не защищать свою Европу и прочую требуху, за которую вы скакали на майдане? Ищете способ пересидеть смутное время где-нибудь в Ростове?

Где вы, герои майдана?

Где ваши ежедневные перемоги?

А может быть Псаки ушла в декрет, Нуланд перестала поставлять печеньки, Меркель убедила госдеп завязывать с украинскими игрищами и на этом все? Вмер-таки "народный" майдан?

Tags: Украина
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →