Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Немного про хоккей


Для тех, кто не следит за проходящим в эти дни в Словакии чемпионатом мира по хоккею.

Наши начали выступление на чемпионате, мягко говоря, неудачно. В первом туре - поражение от Германии со счетом 2:0. Опять же, для тех кто не следит за хоккеем - Германия никогда в прошлом не была сильной хоккейной страной, не является таковой и сейчас. Я бы мог еще понять поражение по буллитам при ничейном счете, или даже поражение в овертайме... но проигрывать Германии в основное время, не забросив ни одной шайбы вообще - это для нашей сборной совершенно неудовлетворительный результат.

Во втором туре матч со Словенией сложился чуть лучше - во всяком случае наши победили 6:4. Однако поводов для радости здесь тоже немного. Во-первых, пропускать от Словении 4 шайбы - это само по себе очень плохо. Там, где Словения забросила 4 раза - канадцы забросят 8. А то и больше. Во-вторых, трижды по ходу игры счет был равный (сначала 1:1, затем 2:2, а в третьем периоде 4:4) - это значит, что могли и вообще доиграться до второго поражения. Да и по самой игре впечатление осталось очень тяжелое - незаметно той скорости, того напора, того рисунка игры, который мы привыкли видеть у наших хоккеистов. Поэтому результат закономерный.

Как при такой игре будем сражаться со шведами и канадцами - пока даже боюсь представить.

Остается надеяться, что в следующих встречах наши соберутся и смогут показать именно ту игру, которую мы ожидаем.

Будем поддерживать наших хоккеистов в дальнейшем - чемпионат только начинается.
Tags: Заметка, Хоккей
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora февраль 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments