Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Тайна душевного недуга Н.С.Михалкова

Михалков Никата Сергеевич
Сегодня я внезапно понял, в чем причины странного и местами не вполне адекватного поведения Никиты Сергеевича Михалкова, которое мы замечаем за ним в последние годы. А заодно и предпосылки его неоднозначных режиссерских решений позднего периода.

Мне кажется, виной всему последствия глубокой душевной травмы, перенесенной Никитой Михалковым при съемках фильма Собака Баскервилей в роли сэра Генри. Не прошли даром для знаменитого режиссера темные ночи, проведенные на торфяных болотах под жуткий, леденящий душу вой чудовища, которое одним своим появлением отправило в мир иной его сценического предка. А Никите Сергеевичу, заметьте, пришлось пережить появление Собаки Баскервилей не один раз - сцена-то была снята далеко не с первого дубля.

И последующее лечение овсяной кашей из рук прелестной Светланы Крючковой принесло, как оказалось, лишь временное успокоение. Тяжелое переживание, я бы даже сказал контузия - глубоко травмировала душу Никиты Сергеевича. И теперь, когда наш знаменитый режиссер уже в годах и его психика не столь крепка, как прежде, старая травма дает о себе знать.

Что же теперь можно с этим поделать? Неужели Никита Сергеевич навсегда потерян для общества? Нет! Ни в коем случае! Нужно скорее прибегнуть к испытанному ранее приему. Срочно необходимо перевести Никиту Сергеевича на постельный режим и поручить Светлане Крючковой каждодневное кормление пациента овсяной кашей. И тогда, я уверен, к Никите Сергеевичу вновь вернется здравый смысл и душевное спокойствие.

Психического здоровья вам, дорогой наш сэр Генри Никита Сергеевич!


 
Tags: Кино, Шутка, Юмор
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments