Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Фальшивый Путин

Говорят, что Путин ненастоящий. Подменили. Куклу выдают в эфир.

И знаете, что я вам на это скажу?

Так и есть!

Но это случилось не вчера. И не 9 марта. И даже не пятого, когда некоторые сторонники жидомасонского заговора ожидали убийство Путина на Пурим.

Путина подменили много лет назад.

С первых дней, когда он стал И.О. президента России, его последовательно подменяли. Год за годом. День за днем.

Только подменяли его не в Кремле. Подменяли его в ваших головах.


Вам создали образ Путина, которого на самом деле нет и никогда не было. Так же, как украинцам создали образ "Украина цэ Европа" - образ успешной и процветающей страны, второй Польши - страны, которой в действительности нет и которую никто из евроассоциаторов даже не собирается создавать.

Точно такой же и ваш Путин. Путин, которого вы знаете.
Путин, который живет в вашей голове.

Фальшивый. Ненастоящий.

Такой же, как украинская евроассоциация. Мираж. Виртуальная сущность, созданная чтобы держать народ в послушании, чтобы помыкать народом, манипулировать им.

Украинская евроассоциация была нужна чтобы посадить в Киев американских марионеток и окончательно разграбить страну, а мужское население направить на войну с Россией и русскими, тем самым сократить численность тех и других - и русских и украинцев.

А фальшивый Путин нужен был чтобы качать из России нефть и газ, все глубже насаживая Россию на сырьевую иглу, на которой атрофируется собственное производство, наука и образование.

А все социальные гарантии, стабильность, рост доходов, рост ВВП, рост пенсий, стабильная зарплата - все это плата за ваше послушание. Плата за то, чтобы сытый и довольный народ сидел и смотрел Дом-2 вместе с другими сериалами и шоу, и не замечал, как страна превращается в систему вышек, скважен и труб, в Северную Саудовскую Аравию, которая ничем кроме добычи и транспортировки не занимается и никаким суверенитетом на самом деле не обладает, потому что весь ее суверенитет основан только на том, что США и Европе выгоднее стабильность в стране, которая исправно поставляет на рынок ценный ресурс.

Вот вы бы хотели, чтобы ваш бензобак или холодильник бунтовал? Так и США не хотят, чтобы Саудовская Аравия бунтовала. Ни арабская, ни русская. Для войн у них есть Сирия и Ирак.

США и российские корпорации не хотят чтобы Россия бунтовала. И платят вам за то, чтобы вы спокойно смотрели сериалы и шоу, пока ведется добыча полезных ресурсов, пока делятся остатки советской промышленности, пока разрушается производство - где-то в ходе естественного старения, а где-то и физически, путем демонтажа цехов и строительства на их месте торговых центров. Которые потом, если будет нужно, быстро сгорят.

Каким вы представляете Путина?

Патриотом? Защитником России? Собирателем русских земель?

Что патриотического сделал Путин? Провел Олимпиаду? Это было шоу. Просто шоу. Тот же Дом-2, только очень дорогой. Да, это красивое шоу. Но что дальше?

Что патриотического, кроме Олимпиады, сделал Путин?

Защитил два миллиона русских в Крыму? А как же десять миллионов русских на Украине? Отношения с Украиной за 15 лет доведены до стадии военного конфликта - это с Украиной, с исторической частью России. Ситуация доведена до того, что русских на их земле сжигают, бомбят, просто режут. И где здесь патриотизм?

Что с русскими в Прибалтике? Что в Средней Азии? Их не бомбят? Очень хорошо. Просто до этого пока не дошло.

В чем заключается защита России? В обновлении вооружений?

Россия находится на пороге новой холодной войны, по ряду признаков эта война уже началась. Чем закончилась прошлая холодная война, мы помним. Очень сложно будет выиграть экономическую войну у США и Европы - их экономика более, чем в 10 раз превосходит российскую. Советский союз в свое время проиграл в экономической войне и никакое вооружение его не спасло. Современная Россия экономически слабее Советского союза, тем более, что значительная часть производства разрушена и большинство товаров мы везем из-за рубежа, на деньги, получаемые от продажи нефти, газа и другого сырья. Россия гораздо более зависима от Запада, чем был Советский союз. Так какие у нас перспективы победы в новой холодной войне?

А новая холодная война - это результат некорректной внешней политики, при которой Россия последовательно сдавала позиции на протяжении 15 (вернее даже 23) лет, а потом внезапно огрызнулась и отхватила Крым. А потом снова начала сдавать позиции.

Война - это когда политики не могут договориться.

Путин за 15 лет так и не смог договориться с западными политиками о достойном разделе сфер влияния. Не смог договориться, чтобы Запад не мутил голову украинцам, не тянул Украину в НАТО и ЕС.

Путин не смог договориться с Западом о переходе Крыма в Россию, чтобы США и Европа признали этот переход. В результате Путин действовал в одностороннем порядке. Все последующие события, включая войну в Донбассе - это результат того, что Путин не смог договориться с Западом, его там просто не слушают. Отсюда война.

Путин не смог договориться с Западом даже по Южному потоку - проекту поставки в Европу сырья. Западу стало мало даже того, что Россия поставляет сырье и покупает готовую продукцию. Запад хочет больше, хочет получать сырье на своих условиях, хочет полностью контролировать российский рынок.

США и Европа так привыкли к тому, что Россия сдает позиции - экономические, политические, военные - так привыкли к уступкам, что просто не хотят останавливаться. И Путин за 15 лет так и не нашел аргументов чтобы объяснить западным политикам, что остановиться уже пора.

Какие земли он собрал? Крым?

История с Крымом еще не завершена. За Крым еще надо будет воевать и воевать. История с Крымом будет завершена, когда его присоединение к России признают в Киеве, Вашингтоне и Брюсселе. Вот когда это случится - тогда можно будет сказать, что Крым окончательно присоединен. Но это, судя по всему, будет нескоро. И путь к этому будет лежать через войну - экономическую, дипломатическую, а может быть и более другую.

Что еще присоединил Путин?

Создал Новороссию? Присоединил Приндестровье? Молдавию? Осетию? Абхазию? Исправил ошибку 1991 года по разделу Советского союза?

Советский союз был переименованной Российской империей, раздел СССР - это раздел России. Так какую Россию защищает Путин? Разделенную? Защищает раздел? Что он предотвращает - дальнейший распад или наоборот воссоединение?

Какие позиции России в мире обеспечил Путин?

Ирак разрушен. Ливия разрушена. Сирия разрушается.

То, что Башар Асад не был казнен как Саддам Хусейн, это пока ни о чем не говорит. В Сирии уже несколько лет продолжается война. Фотографии разрушенных сирийских городов не позволяют говорить о том, что Россия ее защитила.

Как можно охарактеризовать позиции России в мире, если даже Украина, которая была частью России на протяжении нескольких веков, которая была огромной частью России, около 20% населения СССР и примерно 25% населения, считающего русский язык родным - даже Украина превратилась в противника России.

Кто наши союзники? Далекая Аргентина? Куба?

Российская экономика - наполовину сырьевая.

Российская политика - это монополия Единой России - партии чиновников и бюрократов, партии без идей и концепций, даже партией ее нельзя называть, потому что никого кроме чиновников она по большому счету не представляет.

Вертикаль власти коррумирована.

Для борьбы с коррупцией создан ОНФ - общественная организация, возглавляемая президентом и символизирующая его бессилие перед коррупцией. Для борьбы с коррупцией у президента должны существовать правоохранительные органы. Но они против коррупции бессильны потому что сами поражены ей. Поэтому президент вынужден создавать какие-то неформальные организации чтобы показать хотя бы видимость борьбы.

Вся работа Путина - это видимость.

Видимость защиты России, видимость защиты русских, видимость борьбы за национальные интересы, видимость развития экономики, видимость внешней политики, видимость внутренней политики.

Путин - это не царь, это видимость царя.

Видимость, созданная для вас, чтобы вы спокойно смотрели сериалы и шоу, пока российские корпорации с выгодой для своих акционеров выкачивают из страны ресурсы и все глубже сажают Россию на сырьевую иглу.

Экономическая стабильность, которая была в прошлые годы - стабильные зарплаты, пенсии, пособия - все это была плата за ваше послушание.

Хозяева России, чиновники и главы корпораций в начале нулевых очень боялись, что если продолжать грабить Россию, как при Ельцине, терпение народа лопнет и к власти придут коммунисты. И тогда они - чиновники, корпорации и заинтересованные лица за рубежом - потеряют все.

Они просто решили, что если грабить Россию медленно, если платить народу России некоторую ренту в виде пенсий и пособий - довольно скромную ренту, надо отметить в сравнении со стоимостью выкачиваемых ресурсов - тогда грабить можно будет долго и успешно.

Просто хозяева решили, что доить Россию планомерно будет выгоднее, чем зарезать и съесть за один раз. Вот и вся причина стабильности, за которую вы так благодарны Путину.

И вообще, не Путин придумал вашу стабильность. В 2000-2001 годах он просто не мог бы ее придумать сам. Ее придумали другие. И придумали еще в 1999 году, когда продвигали Путина на пост президента, на смену Ельцину.

Если бы они не продвинули в 1999 году Путина или его аналог, то на выборах победил бы Зюганов. И всему российскому капитализму пришел бы конец.

Чтобы этого не произошло - вам дали Путина.

И далее, чтобы вы послушно работали, а по вечерам смотрели Дом-2, сериалы, шоу, Олимпиаду - вам рисовали образ Путина-патриота, Путина-защитника, Путина-стабильность.

Но этот Путин - незаменимый защитник и патриот, царь - он существует только в ваших головах. И еще на экране телевизора.

А на самом деле этого Путина просто нет.

Тот Путин, который говорил с вами все эти годы через телевизор, докладывал об успехах, поздравлял с Новым годом, проводил совещания, открывал Олимпиаду - он ненастоящий.

Его подменили. Но подменили не вчера, и не 9 марта, и не на Пурим. Его подменили много лет назад.

Все 15 лет с вами был ненастоящий, фальшивый Путин.

Нет того Путина, за которого вы все эти годы голосовали.

Нет у вас царя.

Tags: Власть, Политика, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День рождения мира

    После любой войны всегда наступает мир, худой или добрый, хрупкий или прочный, долговечный или скоротечный, но обязательно мир. Поэтому день…

  • С Днем Победы!

    Поздравляю всех ныне живущих с 75-летней годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной Войне! Желаю всем твердой исторической памяти -…

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 797 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal

  • День рождения мира

    После любой войны всегда наступает мир, худой или добрый, хрупкий или прочный, долговечный или скоротечный, но обязательно мир. Поэтому день…

  • С Днем Победы!

    Поздравляю всех ныне живущих с 75-летней годовщиной Победы советского народа в Великой Отечественной Войне! Желаю всем твердой исторической памяти -…

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…