Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Изобрести Украину

Вам не нравится Украина?

В том виде, в котором она есть сейчас - она не нравится и мне.

А кому она нравится?

Впрочем, я знаю, кому. Тем, кто ее изобрел. Авторам проекта. Тем, кто зарабатывает на войне, на вражде, на поставках оружия и ГСМ, кто использует Украину как рынок сбыта и поставщика ресурсов, пусть даже небольших, но все равно ресурсов. Органов, например.

Вот им - нравится Украина. Та, которая есть сейчас.

Тем, кто заинтересован в сдерживании Росии, в санкциях, в том, что русские убивают русских, а украинцы украинцев, в распространении хаоса, в клиньях между Россией и Европой, между Россией и Украиной. Кто заинтересован в распространении оружия, наркотиков, контрабанды.

Им нравится.

А мне - нет.


Я не торгую оружием и наркотиками, не занимаюсь контрабандой, черная трансплантология тоже не мой бизнес. Я не зарабатываю на войне, не зарабатываю на вражде.

И вы, я думаю, тоже.

Поэтому из всех нормальных людей, которые просто хотят жить и работать, строить дома и воспитывать детей, общаться и путешествовать, свободно ездить в гости друг к другу, не опасаясь оказаться шпионом и попасть под арест, не оформляя визы чтобы навестить родных и близких, кто хочет просто жить, не опасаясь терактов и бомбардировок - им современная Украина нравиться не может.

А что это значит?

Это значит, что надо изобрести другую Украину.

Новую Украину!

Та Украина, которая есть сейчас, была изобретена нашими врагами - внешними и внутренними, нашими классовыми врагами. Они была изобретена наверху, чтобы делить и грабить народ, чтобы захватить власть и манипулировать людьми. Она была изобретена политиками, политтехнологами, политическими шахматистами, которые играют миллионами людей как фигурами, обменивают их, перемещают, а порой и вовсе снимают с доски.

Та Украина, которая есть сейчас, изобретена не для народа, а против народа. Она изобретена для ограбления и уничтожения народа.

И она не может нравиться народу.

И она не нравится вам. И она не нравится мне.

Надо изобрести другую Украину. Новую Украину. Народную Украину.

Но если народ хочет чтобы Новая Украина была по-настоящему новой, по-настоящему народной, чтобы она была для народа, а не против народа...

Тогда эту Украину должен изобрести сам народ.

Tags: Украина
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →