Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Золотые яйца

Хорошо, когда золотые яйца несет курица. Омлет, конечно, не получится, а вот ресторанчик можно прикупить. Приходишь с десятком таких яиц в ресторанчик и он твой.

Хуже, когда золотые яйца приходится носить самому. И не в корзинке, а прямо так. Вместо природных.

И не потому плохо, что тяжелые (хотя и это тоже), а потому, что никому не покажешь. Ведь если покажешь, то могут и того. До дома не дадут донести.

Поэтому ни в баню сходить, ни даже к доктору. Доктор посмотрит и пропишет ампутацию. Скажет, что рак. И анализы подделает. И думай потом, правда рак или доктор просто глаз положил.


Говорят, что хорошо иметь стальные. Вроде бы и в баню можно сходить и вообще не стыдно. Если из нержавейки, конечно. Правда непонятно, как они свою основную функцию выполняют, но если представить, что основная функция уже выполнена и в дальнейшем не требуется - тогда может быть...

Но самое плохое - это когда лежат они в американском сейфе. Потому что становится уже неважно, золотые они, стальные, бронзовые, нефритовые. Газовые, нефтяные... Вообще неважно. Даже просто почесаться надо разрешение просить. А пользоваться - беги по всем инстанциям и согласуй. В Конгресс, в ООН, в ПАСЕ. И пока все не подпишут - ни ни.

Поэтому я думаю, что золото лучше в слитках, сталь - в вагонах, газ - в трубах, нефть - в бочках, а свое должно быть в исходном исполнении и строго при себе.

Иначе порнография выходит.

Tags: Россия, Шутка, Юмор
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →