Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Завтра была война

Подбитый Абрамс
Кто будет защищать Россию случись новая война? И как это будет?

Сегодня некоторые пишут, что случись новая война - Россия обречена на поражение. Пишут, что никто не будет ее защищать. Некоторые пишут, что и не стоит ее защищать - проданную, перепроданную, разворованную, заполненную чиновниками... Кто-то написал: я буду сидеть далеко и смотреть, как Абрамсы идут по Красной площади.

Так вот: всем, кто хочет видеть Абрамсы на Красной площади - заявляю со всей ответственностью и некоторым знанием военного дела: не дождетесь, суки! Не доедут ваши Абрамсы. Если будет надо - самолично подорву пару-тройку. Мой дед Тиграм башни сносил, а я при случае и Абрамсы не пожалею. И я тут не один такой - это уж поверьте.

Хотя Москву, если честно, я в нынешнем виде... скажем так недолюбливаю. И порой хочется выйти на Красную площадь, перед Кремлем, и смачно сплюнуть. Но недолюбливать Москву и плевать на Красную площадь имеют право те и только те, кто готов отдать жизнь, защищая ее. А все остальные, ступая на нашу землю, должны сперва низко кланяться, а потом уже говорить, с чем пожаловали.

Но это была присказка, а сказка - впереди.

Read more...Collapse )

 
Tags: Война, Рассказ
Subscribe

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

  • Летаргический сон Ивана Ивановича

    Однажды Иван Иванович заснул и проспал очень-очень долго. Целых полгода или даже больше. Сон был такой длинный, что в нем Иван Иванович успел…

promo amfora февраль 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments