?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Не виноватые мы!

В мире есть две бесконечные вещи высшего порядка - стремление украинцев к халяве и способность перекладывать вину на других.

Обе эти вещи выходят далеко за пределы Вселенной и простираются куда-то в иные миры. Если что-то и было до Большого взрыва, то это украинская халява и невиноватость ни в чем. Они, эти две вещи, судя по всему, и взорвали ту исчезающе малую точку, которой была наша Вселенная прежде. И не нужно искать никакой бозон Хиггса - материя возникла не от него. Материя возникла от украинской халявы и невиноватости. А все остальное уже потом.

Кстати, Адам, судя по всему, был украинцем. Он же первым яблоко понадкусал. А остальные грехи опосля начались.


И это вполне вписывается в теорию о том, что все народы произошли от украинцев. Если Адам был украинцем, тогда от кого же еще все народы могли произойти?

А первое слово было...

Нет, насчет первого слова я не уверен, но вот первая фраза была - "не виноватые мы".

Как только рванула Вселенная, так эту фразу и произнесли. И с тех пор считается, что это не украинцы мозг Создателя взорвали, в результате чего и возник наш грешный мир, а... оно само - само взорвалось! Была маленькая точка, а потом раз - и Большой взрыв. Сам по себе. Никто не виноват, просто так получилось. Само. Взорвалось.

Так и повелось с тех пор.

Вот и Сашко Билый сам застрелился. Двумя пулями при побеге. Кернес тоже сам в себя из снайперской винтовки стрелял. Потому, кстати, и выжил, что из снайперской винтовки самому стреляться неудобно. Пистолет надо было брать.

Знаете, кстати, кто на самом деле сбил Боинг?

Никто! Сам упал. Именно по этой причине больше полугода комиссия не может выяснить, кто его сбил - русские или украинцы. И никогда не определят. Потому что никто его не сбивал, сам себя он сбил. Как такое может быть, науке пока неизвестно, но это и неудивительно - бозон Хиггса тоже пока не нашли.

Вот с Аэробусом в Альпах быстро разобрались. Это потому, что сразу квалифицировали происшествие как самоубийство пилота. Оно когда "само" - всегда быстро расследуется. А если бы искали виноватых - до сих пор бы не нашли.

Кстати, с майданом примерно та же история. Больше года уже ищут, кто расстрелял "небесную сотню". Ищут и не могут найти. И никогда не найдут. Догадываетесь уже, почему? Да-да. По той же самой причине. Потому что "небесная сотня" на самом деле была групповым суицидом. Сами застрелились. Поэтому бесполезно виноватых искать.

Или вы думаете не так?

Позвольте, но кто же заставлял сотню лоботрясов выходить на площадь с кастрюлями на голове и подставлять свои задницы под пули? Никто не заставлял. Могли бы сидеть дома и смотреть по телевизору, как жжет покрышки кто-нибудь другой. А они зачем-то поперлись на майдан. Ведь сами же туда пошли.

А следователям теперь работа - попробуй найти виноватых, когда в действительности оно само...

Кстати, с войной в Донбассе примерно такая же история. Скоро год исполнится, как ищут там российские войска и не могут найти. Вроде бы должны быть, но их нет. Уже и инспекторы ОБСЕ границу проверяли и украинские ВВС проводили аэрофотосъемку в рамках соглашения "открытое небо" (с российской стороны границы летали, что характерно) - никаких российских войск так и не нашли. И беспилотники отправляли - результат отрицательный. И спутники США где-то наверху висят - тоже ничего. Нет российских войск. Нет как нет. Должны быть по всем признакам, но их нет.

Догадываетесь уже, почему?

Да-да, по той же самой причине. Потому, что на Украине все "само". Виноватых нет.

Вот и война в Донбассе сама началась. Никто не начинал. Или вы думаете, что ее Стрелков начал? Не смешите мои тапочки, не может один человек целую войну начать. И сто человек не могут. Пострелять - да, могут. А чтобы целую войну...

Война, если кто не знает, это боевые действия как минимм двух сторон. А что могла сотня или даже тысяча бойцов Стрелкова сделать в одностороннем порядке? Да практически ничего.

Война началась, когда к Славянску подтянулась вторая сторона. Когда артиллерию поставили на гору Карачун. Когда начали бить залпами по стотысячному городу, пытаясь каким-то образом попасть по рассредоточенной в стотысячном городе группе. Что характерно, бойцы Стрелкова прятались в блиндажах, а артиллерия почему-то била по домам.

И кто была та самая вторая сторона, коорая начала бить из артиллерии по городу с плотностью противника "один боец на три дома"? Кто начал войну?

Ну конечно же никто! Она сама началась!

Поэтому даже не ищите в Донбассе российские воейска - их там нет. Там все происходит само. Как в Одессе. Как на майдане. Как всегда.

Хотите найти в Донбассе российские войска - потренируйтесь сначала на бозоне Хиггса. Найдете - получите Нобелевку и тогда уже займетесь поиском российских войск.

Иначе так и будете в фотошопе грузинские танки в триколоры перекрашивать чтобы показать продвижение российских танковых клиньев в горах и ущельях Донбасса.

И не говорите, что Россия аннексировала Крым. Это тоже неправда. Потому что он сам уплыл. Точно так же, как и Янукович сам сбежал. Янукович сбежал в Россию и Крым за ним. Сами. Совершенно самостоятельно. Без малейших усилий, сами по себе.

Кстати, вы уже слышали, что Янукович сам сбежал?

Никто его не выгонял, оказывается. Никто ему не угрожал. Никто не обстреливал. Никто не желал его смерти.

Это мне вчера один украинский эксперт очень убедительно доказал. Кто хотел убить Януковича? Где доказательства покушения? Нет их! Сам сбежал!

Первый в мире президент, который просто взял и сбежал из страны. Просто так. Сам по себе.

Но это никого не должно удивлять. Украинцы - они же везде первые. Вот и первый в мире "самобеглый президент" тоже их.

Украина, такая Украина... все там у нее само. Ну а как иначе? Самостийная страна. Сама от Союза отделилась, сама президентов выбирала, сама майдан устроила, сама по себе войну начала...

И Сашко сам застрелился. И небесная сотня. И в Одессе тоже люди сами себя пожгли.

Вот я и говорю - не надо ничего валить на Россию, не было никакой аннексии Крыма. Он сам уплыл. За Януковичем вслед. Самотеком. Самобегом.

Не виноватые мы - он сам сбежал!

Само! Все само! Не виноватые мы!

Тэги:

promo amfora january 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

( 111 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
ukrop_style
24 апр, 2015 14:33 (UTC)
Первонах!
Тебе что мало платят что ты так халтуришь? Раньше хоть цепочки логические пытался крутить, а сейчас сплошная низкосортница. Лучше уж ничего не писать чем такую лабуду. Даже погавкать нет на что, читаю и зеваю

Edited at 2015-04-24 14:34 (UTC)
mechta_tel_1
24 апр, 2015 14:58 (UTC)
"низкосортница"
А зачем читать скучные тексты?
Можно в это время с пользой для себя почитать правила орфографии и пунктуации. :)
Re: Первонах! - amfora - 24 апр, 2015 15:31 (UTC) - Развернуть
Всё само! - prochladny - 24 апр, 2015 18:00 (UTC) - Развернуть
Re: Всё само! - amfora - 25 апр, 2015 07:04 (UTC) - Развернуть
Re: Всё само! - prochladny - 25 апр, 2015 14:49 (UTC) - Развернуть
Re: Первонах! - prochladny - 24 апр, 2015 18:03 (UTC) - Развернуть
Re: Первонах! - basky62 - 24 апр, 2015 19:48 (UTC) - Развернуть
Re: Первонах! - podsolnoox - 24 апр, 2015 21:16 (UTC) - Развернуть
Re: Первонах! - amfora - 25 апр, 2015 07:06 (UTC) - Развернуть
Re: Первонах! - basky62 - 25 апр, 2015 07:15 (UTC) - Развернуть
Ух ты! - ukrop_style - 24 апр, 2015 17:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aster_oid - 26 апр, 2015 16:36 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ukrop_style - 26 апр, 2015 17:01 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 26 апр, 2015 18:27 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aster_oid - 27 апр, 2015 11:56 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ukrop_style - 27 апр, 2015 14:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 27 апр, 2015 19:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aster_oid - 28 апр, 2015 17:29 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 28 апр, 2015 18:45 (UTC) - Развернуть
(без темы) - aster_oid - 28 апр, 2015 17:36 (UTC) - Развернуть
filosof_a
24 апр, 2015 14:39 (UTC)
Самобеглый президент. Улыбнуло )))
Рад доставить - rvvvvr - 24 апр, 2015 15:54 (UTC) - Развернуть
avr_mag
24 апр, 2015 14:40 (UTC)
"Скоро год исполнится, как ищут там российские войска и не могут найти. Вроде бы должны быть, но их нет. Уже и инспекторы ОБСЕ границу проверяли и украинские ВВС проводили аэрофотосъемку в рамках соглашения "открытое небо" (с российской стороны границы летали, что характерно) - никаких российских войск так и не нашли. И беспилотники отправляли - результат отрицательный. И спутники США где-то наверху висят - тоже ничего. Нет российских войск. Нет как нет. Должны быть по всем признакам, но их нет."
--
Так ведь там на границе метро под землей ударными темпами построили.
Гоняют составы туда-сюда.
Вот сверху и не видно не фига.
Буквально сегодня у кого-то такую версию встретил.
А что? Вполне правдоподобно.
:)
amfora
24 апр, 2015 15:33 (UTC)
Это что же получается... значит украинцам теперь стену нужно будет не только вверх, но и вглубь строить? Стена длиной несколько сотен километров и на десять метров в глубину? Дорогая же стена выйдет! :)
(без темы) - iosha_av - 24 апр, 2015 15:50 (UTC) - Развернуть
(без темы) - avr_mag - 24 апр, 2015 16:03 (UTC) - Развернуть
(без темы) - arcticfox_tata - 24 апр, 2015 16:52 (UTC) - Развернуть
turbolunokhod
24 апр, 2015 14:42 (UTC)
Ну тут полностью согласен )))
amfora
24 апр, 2015 15:35 (UTC)
Там выше даже "укроп-стайл" ничего по существу возразить не смог.
Значит я все правильно написал :)
(без темы) - Nikolas Boikus - 24 апр, 2015 18:13 (UTC) - Развернуть
stagla
24 апр, 2015 14:47 (UTC)
Ну тип того, да.

Вот это вот пеняние януковощу на побег - всегда неимоверно удивляло.
Типа он сбежал - значит мы смело могли забирать власть. А если б не сбежал - его б убили и тож мы могли бы забирать власть. Так что чо вы паритесь - при любом раскладе захват власти был бы легитимен. Либо из-за побега президента, либо из-за его смерти.
amfora
24 апр, 2015 15:40 (UTC)
Я думаю на Украине надо Конституцию просто изменить. Вписать туда, что любые три человека могут выбрать нового президента в любой день :) и тогда у них наступит шастье :)
kost_i_ko
24 апр, 2015 14:54 (UTC)
Станет гораздо интереснее, когда украинцам придется "цивилизованному" миру бабло отдавать. Прокатит ли такая мысль, что бабло само на Украину запрыгнуло? И как скоро после озвучивания этой мысли (великие укры ее ведь озвучат, а что делать ведь расплачиваться нечем) над Киевом окажутся вертолеты "миротворцев" из Наты.
amfora
24 апр, 2015 15:43 (UTC)
Я думаю американцы прекрасно понимают, что такое Украина и что денег назад они не получат. Именно поэтому сами американцы денег практически не дают. Дает МВФ, да и то мелкими порциями. А забирать будут... землей. Хотя могут еще красивее сделать - загнать в долги посильнее и повесит на Россию, вместе с долгами. Получится шедеврально.
garun_garun
24 апр, 2015 15:00 (UTC)

- Мыкола, шо цэ в тэбэ такый гадюшнык у хати, шо воно в тэбэ так насрано??!


- Та Грыцько, то нэ я. То воно само насралОся!!!!


Под этим лозунгом ползём в эуропу



Edited at 2015-04-24 15:01 (UTC)
amfora
24 апр, 2015 15:45 (UTC)
Что-то мне подсказывает, что Европе страна-самосральня не очень нужна :)
(без темы) - garun_garun - 24 апр, 2015 16:32 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 25 апр, 2015 06:53 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vlad_chestnov - 25 апр, 2015 00:08 (UTC) - Развернуть
molchun22ru
24 апр, 2015 15:14 (UTC)
стебётесь всё? :)
мозговые полушария разминаете? :)
amfora
24 апр, 2015 15:46 (UTC)
Ну это не каждый день... вчера вот серьезный текст был...
А каждый день писать про Украину серьезно - это несерьезно :)
dralexandra
24 апр, 2015 15:30 (UTC)
= Вот и Сашко Билый сам застрелился. Двумя пулями при побеге. Кернес тоже сам в себя из снайперской винтовки стрелял. Потому, кстати, и выжил, что из снайперской винтовки самому стреляться неудобно. Пистолет надо было брать. =

Представляю, как россиян удивляет это свойство украинской пропаганды (а пропаганда тут - "наше фсё", ею занимается вся киевская верхушка, начиная с Порошенко, владельца телеканала "честных новостей").
Кого они хотят обмануть? Нас, что ли? Эти бандеровцы, орущие "Москалив на ножи!" и "Смэрть ворогам", радующиеся убийству "самок колорадов", оппозиционных политиков и журналистов?

Нет. Официальная украинская пропаганда рассчитана исключительно на внутреннего потребителя. Как и российская, к слову. Которая показывает факельные шествия, свастики, Фарион и т. п. (Украинский обыватель, не "активист майдана" их не видит.)

Дело в том, что верят пропаганде почти всегда хорошие, милые, добрые люди. Наивные и доверчивые. Которые составляют большинство электората. Как в России, так и на Украине. Они упадут в обморок и заболеют "мозговой горячкой", если сказать им правду.

"Я никогда не поверю, что армия стреляет в свой народ!" Так мне сказала знакомая, которая в жизни никого не обидела.
- А почему веришь, что там одни российские террористы города расстреливают?
- Но русские ведь Крым отняли!
- А разве там кого-то убили?
- Не убили, потому что никто не сопротивлялся!
- Так они же сами отделиться хотели. "Майдана" насмотрелись, ну и...
- Откуда ты знаешь?
- У меня там куча знакомых. Подруги в Симеизе теперь живут, из Харькова уехали.
- Так это твои друзья и знакомые в Россию хотели!

Не знаю, русской она себя считает или украинкой, но по-украински не говорит. Вечно просит статью отредактировать, переведённую автоматическим переводчиком. Бандера для неё - что-то вроде Гитлера, а вот поди ж ты...
В Харькове - подавляющее большинство таких "фашистов и нацистов" среди тех, что за "майданные" партии голосовали...

Edited at 2015-04-24 16:03 (UTC)
mechta_tel_1
24 апр, 2015 19:29 (UTC)
Украинский обыватель их не видит
факельные шествия, свастики, Фарион и т. п. (Украинский обыватель, не "активист майдана" их не видит.)
-----------------------------------
Вы серьёзно утверждаете, что видимое уже и в Европе, украинцы не видят за окном?
livilla_as
24 апр, 2015 15:34 (UTC)
Не стали бы украинцы убивать Януковича. Он бы самозастрелился. Один выстрел в сердце и контрольный в голову. И даже это маловероятный вариант. Скорее всего его бы убило ФСБ. И тогда он жертва путинского режима, и смена власти абсолютно легитимна. И сейчас бы он был во главе небесной сотни.
amfora
25 апр, 2015 18:18 (UTC)
А еще мог произойти несчастный случай. Подавился золотым батоном :)
warikap
24 апр, 2015 16:21 (UTC)
Запретный плод сорвала Ева.Она же его и первая и жрать начала,а уже остатки скормила своему сожителю Адаму.Отсюда вывод,все бабы э-э-э...любят сладкое.
И что это за грязные намёки,мол,Адам был украинцем.Выходит мы все украинцы?
Тогда я за теорию Дарвина.Надеюсь у обезьян с происхождением всё чисто?
amfora
25 апр, 2015 18:19 (UTC)
Хорошо, договорились, вы произошли от Дарвина :)
barankin2
24 апр, 2015 16:48 (UTC)

Похоже в Европах давно поняли какой гемор им союзники подсунули, Порошенко хоть злобно улыбался, но Оланд видимо ему сказал одно, а озвучил совсем по другому и рожа у Порошенко из улыбчатой стала перекошенная. Да хуже нет, что получилось на Украине, хаос неуправляемый, экономика на грани краха, преследование инакомыслящих, разгул тероррора военизированными формированиями, которые неизвестно кому подчиняются. Вот все само и получается, когда каждый считает себя Наполеоном. Революция в Ливии, Сирии закончилась массовым бегством из спокойной и довольно успешной страны в Европу, сейчас принято решение уничтожать пустые лодки и карабли, на которых возможна незаконная иммиграция, в случае с Украиной наверное пустые автобусы взрывать будут.

amfora
25 апр, 2015 18:21 (UTC)
Похоже, пока только США имеют профит. Собственно они и создают кругом бардак чтобы Европу и Россию опустить и получить конкурентные преимущества. Но что-то мне подсказывает, что США эта политика еще аукнется. Вернется к ним когда-нибудь все это бумерангом.
arhipolemos
24 апр, 2015 17:11 (UTC)
"Это вроде как машина скорой помощи идёт, сама режет, сама давит, сама помощь подаёт".
Впрочем, это, скорее, больше к США, а не к Украине подходит.

А к Украине больше подходит "Быстренько, быстренько, сама, сама!...". ))
rjsullivan
24 апр, 2015 17:16 (UTC)
Янукович сбежал, чтобы не попасть на нары.
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 111 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Тэги

Разработано LiveJournal.com