Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Победа 7:0

Вот после таких побед и начинаешь верить в конспирологию.

Россия и Белорусия сыграли со счетом 7:0
В день 70-летия Победы.

Это вообще как?

Они либо сговорились, либо одно из двух.


В первом периоде я болел чтобы наши не пропустили. Потому что белорусы прочно обосновались в зоне российской сборной и создавалось такое впечатление, что сейчас набросают. Нет, не набросали. И булит даже не забили.

Во втором периоде, после того, как счет стал 4:0, я начал болеть чтобы белорусы одну все-таки отыграли. Потому что счет получался не совсем по статусу белорусской команды. Команда-то у белорусов неплохая и в предыдущих матчах они это доказали. Но в этот раз не забросили.

В третьем периоде, когда счет стал 7:0, я понял всю глубину замысла и начал болеть чтобы до конца игры больше не забросили ни одной. Могла же какая-нибудь шальная шайбочка залететь. Но команды с поставленной товарищем Сталиным задачей справились. Лишней не забили.

Вообще, я думаю договаривались еще несколько дней назад. Замысел, насколько я понимаю, был примерно такой: наши проигрывают американцам, американцы после этого выходят на белорусов, поверив в легкую победу, белорусы их обыгрывают и обеспечив себе выгодное положение в турнирной таблице, играют с нашими на нужную цифру.

Или вы думаете, что было не так? А как?

Кстати, оцените мастерство обеих команд. Они же не просто катались в средней зоне, а под конец забросили нужное количество шайб. Играли же все 60 минут. Ну или как минимум 50. С моментами, с булитами, с бросками по воротам. Вот вы попробуйте так играть чтобы забросить 7 шайб в нужную сторону и ни одной лишней. И чтобы никто ничего потом не предъявил.

Вот, где на самом деле мастерство.

Цифру 70 на самолетах каждый может летать. Ну или не каждый, а тот, кто умеет пилотировать истребитель. Ну или во всяком случае тот, кто умеет хорошо пилотировать. Ну ладно, не каждый, очень немногие. Всего десятка два пилотов во всей стране. Но у них хотя бы время для подготовки было. Они же репетировали. А у хоккеистов репетиций игры со счетом 7:0 не было. Они исполняли "с листа".

Так-то. Это вам не фигушки воробьям...

А американцам, кстати, надо сделать правильные выводы из этого матча. Да-да, именно американцам. Правильный вывод будет такой: если надо, мы с белорусами на двоих можем все. Даже цифры нужные на табло во время чемпионата мира выкладывать. Поэтому если американцы где-то нас победили - радоваться им не следует, это мы просто почву готовим чтобы потом в нужный день сыграть на правильный результат. И если где-то в Киеве Вашингтон сделал майдан, это тоже еще ничего не значит. Рано им радоваться. Радость будет опосля, когда наши танки цифрой 75 встанут на лужайке перед Белым домом. Только, чур, я вам этого не говорил. Это военная тайна. Вы про нее никому...

А белорусам я желаю не расстраиваться, что сегодня получился такой счет. Так было надо. Ради общего дела. Желаю им в следующем матче победить. Желаю в четвертьфинале удачно сыграть. И российской команде тоже.

И всех болельщиков наших команд команд - поздравляю с 70-летием Великой Победы.

А главное - чтобы друг против друга мы были только на спортивных турнирах. И украинцам того же хочу пожелать.

С праздником, друзья!

Tags: Праздник, Россия, Спорт, Хоккей
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →