Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Национал-эксгибиционисты против Навального

Фима Гестаповец
Сегодня мы продолжаем изучать душевные контузии известных блогеров.

После того как была исследована тайна душевного недуга режиссера Михалкова и православный фундаментализм по рецепту Германа Стерлигова, на сцену неожиданно выходит... национал-эксгибиционист Фима, известный в сетях как kamnevn 

Посмотрите внимательно на картинку справа - кого вы на ней видите? Только не спешите хвататься за маузер! Это не настоящий фашист. Это фотография с фотосессии, которую Фима провел в честь общего горячо любимого праздника 9 мая Хеллоуин. Так что это не всерьез. Это понарошку.

Если хотите посмотреть поближе - вот полная фотосессия вместе с комментариями автора.

Но если вы подумали, что это просто шутка - то снова не угадали. Это не просто шутка.


Это не просто шутка, потому что не далее как вчера Фима издал разрывающую мозг заметку о национализме Навального, в которой исключительно категорично и безапелляционно утверждалось, что Навальный - матерый националист, без пяти минут Гитлер. Единственным аргументом заметки при этом была ссылка на какую-то сомнительную статью в израильской газете.

Порядочные блогеры конечно тут же восприняли все всерьез и вступили в горячий секс спор с Фимой, не подозревая, что именно этого он и добивался. Все дело в том, что на самом деле Фима не фашист, и в национализм Навального он тоже не верит - всю свою заметку Фима высосал из пальца. Как и некоторые другие, ранее изданные. Просто ему исключительно нравится, когда на его журнал слетаются со всех краев посетители и взрывают друг другу мозг душераздирающими комментариями. А Фима смотрит и удовольствие получает. Это называется эксгибиционизм.

А самое эффективное средство от эксгибиционизма - не обращать на него внимание. Поэтому если вы снова увидите заметку Фимы о национализме Навального или о чем-то другом, поражающем воображение - просто проходите мимо. И главное - успокойтесь - Навальный никакой не националист.

И еще, напоследок: вот это, судя по всему, тоже шутка:

fontanka.ru/users/fima_psuchopadt
Зарегистрирован: 2 августа 2010 г.
Друзья: Jaffa, makosh, Весенняя, Иван Лапшин
Сфера деятельности: Администрация Президента РФ
Профессиональный статус: Руководитель Департамента

А если даже это правда - не обращайте внимание. У них там вообще все шутники. Шутники и эксгибиционисты. С Фимой или без него. А некоторые еще на амфибиях любят кататься. Вообще там все весело. Весело и несерьезно. Там все понарошку. Как говорили в Брате-2 - там у них все понарошку, кроме денег.



 
Tags: Власть, Навальный, Национализм, Политика
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments