Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Не мы создали эту ситуацию

Ага. Какие-то му... чудаки с Марса прилетели и создали специально для нас эту ситуацию. Хотя нет, вру. Не с Марса. Из-за океана приплыли. Нет, снова вру. Все-таки прилетели. Но прилетели не с Марса, а из-за океана. Прилетели из-за океана и создали ситуацию. Но в любом случае му... чудаки.

Правильно говорю?

Впрочем, есть еще одна распространенная версия. Она гласит, что это все устроили жиды. Но тут среди экспертов по вопросу, кто создал нам Эту Ситуацию, есть разногласия - у одних виноваты пиндосы, у других виноваты жиды.

Правда есть такой примиряющий стороны вариант, что жиды и пиндосы заодно. Пиндосы поддерижвают жидов, а жиды управляют Пиндостаном. Но это уже детали, а в целом они заодно.

А главное, те и другие - чудаки, которые прилетели и создали Эту Ситуацию. Для нас.


А Россия хочет всем мира и добра.

И крымчанам, и дончанам, и украинцам. А больше всего мира и добра Россия хочет россиянам. Особенно некоторым. Впрочем, крымчане теперь тоже россияне, правда в мире с этим согласны не все, но кто с этим не согласен тот... ну да, он самый, не будем это слово слишком часто повторять.

А самое главное - Россия великая держава.

А президент России - самый влиятельный человек в мире.

Так?

Остается понять, почему любой гандурас, будь то жид, пиндос или вообще анонимный марсианин, может прилететь из-за океана (с Марса, с Венеры - нужное подчеркнуть), нагадить у границ России (предварительно изменив эти границы сколько-то лет назад), а президент России как самый влиятельный человек в мире после этого целый год прыгает вокруг наваленной у границ кучи нешоколада и пытается всему миру доказать, что не он это навалил. Прыгает, публично ковыряет благоухающую кучу пальцем, нюхает, пробует, плюется и авторитетно утверждает, что это не его.

Или я как-то неправильно пересказываю содержание предыдущих серий новейшей истории про Украину, которую из советской республики за 30 лет превратили в полную русофобию и кромешную антироссию, при этом справедливое желание жителей Крыма вернуться в Россию было исполнено таким образом, что Россия в итоге получила санкции, Крым получил блокаду с материка, Украина получила подтверждение своей антироссийской паранойи, а Донбасс получил войну?..

Ну да, не мы создали эту ситуацию.

Какие-то нехорошие резинотехнические изделия прилетели издалека и навалили.

А Россия - великая и могучая, победитель фашизма со стажем и ее правитель - самый влиятельный в мире человек.

При этом на территорию, где еще 30 лет назад был СССР, а 100 лет назад была та же великая и могучая Россия (с тем же, что характерно, двуглавым орлом) - может спокойно прилететь всякое резинотехническое изделие из-за океана и навалить создать Эту Ситуацию.

Да, и еще не надо забывать важное уточнение - автор дурак, потому что оспаривает величие и могущество России, оспаривает тот факт, что президент России самый влиятельный человек в мире, а значит он продался тем самым... ну вы поняли уже. Тем самым, с Марса. То есть из-за океана. Которые все время прилетают и создают Эту Ситуацию там, где 30 лет назад была территория СССР, победившего 70 лет назад фашизм, чью победу празднует великая и могучая держава, чьей территорией 100 лет назад было то место, на которое из-за океана прилетели какие-то ... и навалили там кучу, самое приличное название которой "майдан" с отдельными вкраплениями фашизма, победу над которым мы продолжаем торжественно отмечать по сей день.

Я не слишком путано излагаю?

Получается, что Россия и великая, и могучая, и преемник СССР, и наследница Российской империи, и знамя победы у нее, и двуглавый орел у нее, а главное - самый влиятельный человек в мире тоже у нее, причем на самом верху, возглавляет, главным гребцом служит, гребет и гребет, эффективнее всех остальных.

А на территории, которая 30 лет назад была великим и могучим Советским Союзом, победившим 70 лет назад фашизм, где еще раньше, 100 лет назад, была Российская Империя, наследницей которой считается современная Россия, великая и могучая, с самым влиятельным в мире человеком... продолжать?

Может быть, конечно, мне действительно кто-то платит за гнусные поклепы - осталось понять, где деньги можно получить, а то кушать хочется очень. А может быть я просто чего-то сильно не понимаю. Где-то постоянно туплю.

Ну не понимаю я, как можно называть великой ту страну, от которой оторвали огромный кусок территории с многомиллионным коренным населением, противопоставили, превратили в сплошное кю, а главное - свободно постреливают по русским, по тому самому великому народу, народу-победителю, народу-победителю фашизма. А президент празднует победу - самый влиятельный в мире человек. И этого человека на той территории, что 30 лет назад была СССР, а 100 лет назад была Российской империей - напомнить, как этого самого влиятельного человека называют на исторической территории СССР и РИ, наследницей которых является великая Россия?

Кстати, вот вам интересная тенденция:

Украина превращена в недострану, экономика кю, политика кю, власть кю, ситуация кю, кругом кю, еще раз кю и до кучи война. Кто виноват? Москали!

Россию поделили, устраивают против нее войны - 20 лет назад в Чечне, потом в Осетии, теперь на Украине, возвращение Крыма не признают, санкциями обложили, многополярному миру мешают, НАТО к границам двигают, рубль роняют, экономике вредят, элита предательская, перемирие в Донбассе нарушают. Кто виноват? Жиды и пиндосы!

Спроси украинца, кто виноват в его бедах - москали. Спроси русского, кто виноват в его бедах - жиды и госдеп США.

При этом, что характерно, москали живут лучше украинцев, а жиды и пиндосы лучше русских.

Возникает вопрос: это они живут лучше потому, что во всем виноваты или наоборот, виноваты потому, что лучше живут? Или простое совпадение?

Впрочем, я забыл - они живут лучше потому, что грабят. Москали грабят украинцев и поэтому лучше живут, а жиды грабят русских и поэтому опять же лучше живут.

Но при этом и русские и украинцы великие.

Спроси украинца - он великий, древний, выкопал Черное море и вообще пробу негде ставить. Истинный славянин, основатель Киевской Руси. Только его москали грабят. А в остальном великий.

Спроси русского - он тоже великий. Победитель. А его президент - самый влиятельный в мире человек. Только его жиды постоянно грабят. А в остальном он великий.

Так все-таки: великие или терпилы, которым может нагадить каждый залетный заокеанский гандурас? Нагадить, ограбить, а потом будет виноват. Будет виноват, но только ему это будет глубоко фиолетово, потому что за океаном хорошо, уютно, безопасно и неважно, как его называют между собой на кухнях ограбленные терпилы, которые воюют друг с другом и обвиняют всех, кроме себя.

Жид виноват, пиндос виноват, москаль виноват...

А может быть все-таки сами виноваты?

Не приходила такая мысль?

Может быть все-таки украинцы сами позволили превратить свою страну в сплошное кю, потому что слишком много верили каждому, кто им байки про их величие сочинял, про то, что они истинные европейцы и заживут круче москалей, если пошлют Россию подальше и рванут в Европу на всех парах? Их назвали великими и древними, а они пустили на это слюну до земли и ломанули всей толпой за тем, кто им доставил этот ментальный оргазм.

Сначала Кравчук потешил украинское самолюбие - рванули за Кравчуком, потом Кучма повторил - за ним рванули, потом Ющенко. А Янукович, гад этакий, усомнился в величии и древности укров, вот ведь негодяй - геть его! Вот Порошенко молодца - снова потешил самолюбие, снова сказал, что они великие и древние, доставил, уважил - рванули за Порошенко. И неважно, что страна в крови - главное думать, что ты великий и древний, ради этого можно и соседа убить и земляка сжечь. А виноваты во всем будут москали.

Русские, конечно же, не такие. Русские лучше.

Русские никого не убивают. Они просто смотрят, как убивают друг друга там. Смотрят, чем дело кончится. Ждут, когда Украина сама приползет обратно прощения просить. Когда будет сапоги целовать, когда самоликвидируется, покается, разорится, влезет в долги... в этом величие России? Ждать, когда больной на смертном одре покается, помрет и можно будет золотые зубы рвать? Этим русские лучше остальных?

Русских 25 лет назад так же поманили величием и вся Россия рванула за Ельциным прочь из Союза, который и был по сути Россией, русской советской империей, Российской империей, реорганизованной и переименованной в 1917-22 годах.

Русским 25 лет назад сказали, что хватит кормить дармоедов, русские великие и обойдутся без нахлебников, стоит только отказаться от лишних территорий и заживем ого-го как. И русские рванули. За Ельциным. Прочь из собственного Союза.

А последние 15 лет Россия встает с колен. Встает и встает, встает и встает. Вот только какие-то паразиты все время мешают и мешают вставать. Какие-то паразиты разрушили Ирак, Ливию, устроили войну в Сирии, Осетии, а теперь и на Украине.

Но русским говорят, что Россия встает с колен и в этом процессе главное не мешать, чтобы в процессе вставания не завалиться на бок от слишком быстрого вставания. И все терпеливо ждут. А ждать помогают мантры о величии и мысль о том, что президент России - самый влиятельный человек.

И не беда, что на исторической территории России война, не беда, что русских убивают, не беда, что треть населения царской России и одна пятая населения Союза превращается в русофобов, главное - помнить о собственном величии. И не мешать вставанию с колен.

А если что-то не так - виноваты жиды. И госдеп США.

Если ситуация чем-то не устраивает - надо сказать, что не мы создали эту ситуацию. Прикинуться шлангом. И помнить о величии. Сохранять внутреннее чувство победителя фашизма. Неважно, что где-то убивают русских какие-то мудаки с наколотыми свастиками, главное сохранять внутреннее чувство победителя.

Абстрагироваться от проблем и медитировать на собственное величие. Два раза в день. И все будет хорошо.

Если что-то не так - это не мы. Ситуацию создали не мы.

Мы великие, только какой-то кю с планеты Плюк прилетел и нагадил под дверью, однако анализ кала органолептическим методом показывает, что это не мы.

Это не я, не я это, виноваты жиды, виноваты москали, не мы создали эту ситуацию, это все они, а я великий, я древний, я встаю с колен... это не я...

И еще не надо забывать, что все это автор пишет на заказ. Это же надо продаться всем сразу чтобы такую ересь написать!

Все это понятно. Все это много раз понятно. Кроме одного. Мне за деньгами куда?

Tags: Россия, Украина
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →