Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Даешь третий майдан!

Помните, с чего начинался прошлый майдан? Ну тот, последствия которого Украина мучительно переваривает по сей день? Тот, в результате которого Януковича то ли прогнали, то ли потеряли, то ли русский спецназ его выкрал, то ли он сам в ужасе сьипался с Украины...

Никто так до конца и не смог оценить степень самостоятельности, уважительности и причинности отсутствия Януковича, но и разбираться особенно никто не хотел. В Киеве быстро возрадовались (так быстро, что причины отсутствия Януковича стали понятны всем адекватным людям без особых юридических фиксаций) и... выбрали на место Кровавого Яныка нового президента - Пороха Чистые ручки.

Так вот... а начиналось все... кто помнит, с чего начиналось?


Нет, не с покрышек. И не с отказа Януковича подписать злосчастную евроассоциацию злополучной ручкой.

Начиналось все с избиения студентов!

Именно тогда, после избиения студентов, было объявлено, что Янукович кровавый диктатор, потому что приказал избить мирно протестующих патриотов Украины.

Именно тогда был объявлен народный вердикт "геть его, геть!"

Именно тогда на майдан повалили толпы оборванцев и нищебродов, безработных, бомжей и прочих представителей киевского дна, разбавленных шизанутыми интеллигентами, гомосеками и смешными тетками с кастрюлями на головах. В общем, все те, кого потом называли патриотами Украины, поднявшимися на борьбу с кровавым Яныком - кровавым тираном и агентом Путина во плоти.

Так вот:

Знаете, что вчера произошло?

Вчера на майдане снова избили патриотов Украины!

Избили мирно сидящих в палатках и протестующих против коррупции, беспредела, высоких тарифов, низких пособий, военных потерь и прочих украинских бедствий.

А милиция стояла, смотрела и задерживала не тех, кто бил, а тех, кого били, то есть патриотов Украины.

Что тут можно сказать?

Беспредел! Кровавый тиран Порошенко приказал избить патриотов Украины!

Порошенко - такой же агент Путина, как и Янукович до него! Как и Ющенко до него! Как и Кучма до него!

Обманул! Втерся в доверие к народу! А сам - такой же!

Геть его! Ганьба!

Даешь третий майдан!

Порошенко надо отправить вслед за Януковичем! Прогнать! Потерять! Пусть его спасает русский спецназ из номера харковской гостиницы. Или американский из номера львовской, не суть. Или пусть своим ходом в ужосе линяет с Украины.

Все, время пошло!

Норматив - три месяца!

Через три месяца Порошенко должен быть в Ростове или в Мюнхене или где-нибудь еще, откуда примется вяло скулить, что он легитимный президент.

И не говорите мне, что Янукович был плохой, а Порошенко хороший. Не верю!

Не говорите, что в этот раз патриотов на майдане избили не по приказу президента, а по чьей-то личной инициативе. Приказа Януковича вы тоже никому не показывали, сразу сделали вывод, что президент отвечает за все, что происходит в центре столицы, особенно если это происходит в присутствии милиции.

И не говорите, что в этот раз на майдане собрались не патриоты, а какие-то агенты Путина. Это на Куликовом поле были агенты Путина, в Доме профсоюзов, в Донецке, в Луганске - вот там могли быть агенты Путина. А на майдане их быть не могло.

Потому что если вы утверждаете, что в этот раз на майдане собрались агенты Путина, значит нельзя исключать и того, что в прошлый раз на майдане тоже были какие-то агенты, а вовсе не патриоты Украины.

Если вы скажете, что в этот раз людей на майане избили без приказа президента, значит и прошлый раз студентов могли избить без приказа.

Если вы скажете, что сейчас нет повода собирать майдан и гнать Порошенко, значит и в прошлый раз не было повода собираться и гнать Януковича.

В общем, будьте последовательными, дорогие украинские патриоты, активисты и сторонники майдана.

Прошлый раз вы прогнали президента из-за избиения кучки митингующих - давайте и в этот раз гнать.

Даю вам три месяца времени.

Ставьте палатки, выносите биотуалеты, как вынесли их прошлый раз. Бабушки пусть кормят пирожками стотысячную толпу, дедушки пусть чай варят вкусный-превкусный, после которого такая патриотическая аура сразу возникает, такой подъем чувствуется, так сразу хорошо и совсем-совсем не страшно, хочется не то, что страну - весь мир изменить...

Давайте!

Даешь третий майдан!

А если не сможете, если начнете кривые отмазки лепить в том смысле, что прошлый раз было надо, а теперь уже не надо - значит ваш прошлый майдан - это дешевый цирк, клоунада, сборище оборванцев, нищебродов, наркоманов и бомжей, которое собралось совсем не по народной инициативе, а потому, что их согнали как скот со всех киевских подворотен, подняли весь ил и осадок с киевского дна, напоили чаем с нейростимуляторами, а некоторых и вовсе накололи и поставили туалеты чтобы хотя бы не срали под себя - вот и весь был майдан...

Нет, не так?

Ну докажите!

Докажите, что вы готовы спросить с Порошенко так же, как спрашивали с Януковича!

Докажите, что готовы спросить с президента за избитых патриотов нового майдана!

Докажите, что можете спросить с Порошенко за коррупцию, иностранцев на высоких должностях, за потерянные в котлах бригады, за высокие тарифы и низкие пособия - докажите!

Между прочим, официальными потерями АТО уже называются 1700 военных, а еше недано говорилось про 700. Откуда появилась тысяча? Из Дебальцево? Так ведь котла в Дебальцево не было, это было организованный вывод войск...

Ну, что? Можете собрать третий мадан и отправить Порошенко по следам Януковича за кучку избитых патриотов? Или слабо?

Докажите, что можете!

Докажите, что ваш майдан - не говно!

Время пошло!

Tags: Украина
Subscribe
promo amfora февраль 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →