?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мафия правит Россией

Как вы думаете, кто захватил власть в России в 1991 году? Демократы? Нет, не угадали. Они только прикидываются демократами.

Капиталисты и буржуа? И тоже не совсем так. Нормальные капиталисты и буржуа в России еще не созрели, 20 лет для этого слишком малый срок. Хотя отчасти данное определение верно, политический строй России можно назвать капитализмом, только очень ранним, наивным, незрелым капитализмом. Но это тоже будет не самое точное определение.

Корпорации? Тоже отчасти верно. Олигархия и семибанкирщина эпохи Ельцина в последние 15 лет транфсормировалась в корпоративную систему. В наше время олигархи не открывают двери ногами в Кремле, но они владеют акциями ключевых корпораций, которые более, чем наполовину контролируют экономику и наполняют бюджет России. Газпром, Роснефть, Росатом, Лукойл, Сбербанк, ВТБ и далее по списку. Но говорить, что власть всецело принадлежит им - тоже не совсем верно.

Россией правит мафия!


В 1991 году власть в России захватила мафия, сформировавшаяся в рядах КПСС в период правления Горбачева. Это уже не были коммунисты. У них были партбилеты, но никакими коммунистами они уже не были. Они просто делали карьеру. Карьеру в СССР без партбилета сделать было практически нельзя, поэтому они получили партбилеты. Но их не интересовали коммунистические идеи. Пока членство в КПСС позволяло им подниматься по служебной лестнице, они бережно хранили свои партбилеты и играли роль верных членов партии. Как только они достигли предела в партийном и должностном росте, они быстро сложили партбилеты и захватили власть.

Их никогда не интересовала коммунистическая идея. Потому что, захватив власть, они не стали реформировать КПСС, они просто запретили ее. Они не стали создавать новую компартию на месте старой. Их не интересовал ни новый, ни старый коммунизм.

Их вообще не интересовали идеи, потому что они никогда не ставили во главу угла партийное строительство и идеологическую работу. Они осуществили именно захват власти под прикрытием демократических лозунгов, вскружив народу голову обещаниями свободы, демократии и красивой западной жизни.

Они поступили точно так же, как в 2014 году на Украине поступил Порошенко с командой. Они захватили власть, прикрываясь популярными лозунгами и пользуясь своим высоким положением в партии и правительстве, пользуясь своим партийным авторитетом. В ходе аппаратных интриг они склонили на свою сторону ряд должностных лиц и, делая акцент на народную поддержку их политики демократических преобразований в стране... захватили власть.

Почему их следует называть мафией?

Потому, что это сплоченное, структурированное и разветвленное преступное сообщество, выросшее в рядах КПСС.

Их предствители были в разных организациях и ведомствах, в разных республиках. КПСС, КПУ, космосол, Верховный совет - везде были члены их сообщества.

Почему это преступное сообщество?

Потому, что они захватили власть и тем самым осуществили государственное преступление.

Потому, что они осуществили измену Родине - самое тяжкое из возможных государственных преступлений.

В чем заключалась эта измена?

В том, что они уничтожили то государство, которому должны были служили. В том, что они ликвидировали партию, членами которой сами являлись.

Они предали СССР - ту страну, то государство, которое дало им образование и позволило сделать карьеру. Они предали КПСС - партию, членами которой являлись многие годы.

"Государственная измена - преступление, заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса монарха или государства, подданным или гражданином которого является или которому, так или иначе, служит преступник."

Ельцин, Кравчук и их многчисленные сообщники, члены их преступной группы являлись гражданами СССР и членами КПСС (КПУ). Их действия были направлены против интересов СССР, КПСС, КПУ и были сознательными. Таким образом, их деятельность полностью соответствует определению "государственная измена", а поскольку они действовали как сообщество, преследовавшее цель разделить и преобразовать государство в своих интересах - их следует считать ОПГ (организованной преступной граппой) или в просторечии мафией.

Важно отметить, что Ельцин не просто ликвидировал КПСС - он объявил ее "не партией", объявил ее преступным образованием.

Из Указа Президента РСФСР № 169 от 06.11.1991 -

"События 19-21 августа высветили со всей очевидностью тот факт, что КПСС никогда не была партией."

"Деятельность этих структур носила явный антинародный, антиконституционный характер, была прямо связана с разжиганием среди народов страны религиозной, социальной и национальной розни, посягательством на основополагающие, признанные всем международным сообществом права и свободы человека и гражданина."

"Прекратить на территории РСФСР деятельность КПСС, КП РСФСР, а их организационные структуры распустить"

Подписано: Б.Ельцин

Этот Указ подписал руководитель, который много лет и вплоть до получения высшего государственного поста в РСФСР являлся членом КПСС.

Получается, что много лет он ничего не знал о том, что является членом "непартии" и осуществляет в ней "антинародную" деятельность и только когда стал президентом РСФСР, он это осознал. Может ли такое быть? Или это просто прикрытие своей преступной деятельности, изысканное лицемерие и ложь?

То же самое относится и к соратникам Ельцина и Кравчука.

Таким образом:

В 1991 году власть в России (РСФСР) захватила государственная мафия, сформировавшаяся внутри КПСС во второй половине 80-х.

Что происходило далее?

Далее мафия (ОПГ), захватившая власть в стране, осуществила раздел СССР, в результате которого в каждом из образовавшихся независимых государств власть получила отдельная группировка.

В каждой из стран, в том числе в России, получившая власть ОПГ (мафия) занялась приватизацией и разделом государственной собственности, распределением это йсобственности (активов, ресурсов) между участниками ОПГ.

Действия руководства России в 90-е годы только подтверждает преступный характер их группировки, захватившей власть, ее мафиозную суть.

Пришедшие к власти государственные преступники не занялись развитем страны, они занялись именно разделом имущества, распределением ресурсов между членами своего преступного сообщества, разделом награбленного, как всегда делает мафия, добравшись до очередного актива.

Демократия и рыночные преобразования оставались лишь прикрытием их деятельности.

Важно отметить и то, что мафия, захватившая власть в России и других республиках б.СССР, действовала при всесесторонней поддержке США и с полным учетом интересов США.

При этом руководство США и международные финансовые группы (ТНК) тоже в определенном смысле являются мафией, только мафией в мировом масштабе.

Следовательно, можно сказать, что власть в России (и других республиках б.СССР) в 1991 году получили региональные отделения международной надосударственной (наднациональной) мафии.

Точнее будет так: сформировавшаяся в рядах КПСС и комсомола во второй половине 80-х внутренняя партийная мафия примкнула к международной наднациональной мафии, интересы которой реализует руководсво США, после чего региональная мафия, действующая на территории СССР, осуществила демонтаж советской системы и ликвидировала КПСС в интересах США, выполнила раздел СССР и занялась приватизацией и распределением между своими членами советской собственности в своих личных интересах.

Фактически, имел место сговор:

США получает демонтаж советской системы, ликвидацию и раздел СССР, к чему Вашингтон стремился несколько десятилетий, а выполняющая эту операция региональная мафия (Ельцин и соратники) получают в качестве вознаграждения за свои старания в личное пользование собственность разрушаемого государства. Все довольны. Все участники сговора получают то, к чему они стремились.

Кроме того, Ельцин и соратники получали выход на международный уровень в высоком статусе руководства суверенного демократического государства. А также возможность приобретения зарубежной недвижимости, земли и других активов, возможность сохранения своих капиталов в иностранных банках (что было важно в случае потери власти в России) и, скорее всего, гарантии личной безопасности (на тот же случай).

Но они удержались у власти.

Контрреволюции (контпереворота) не произошло.

Попытка пресечь преступную деятельность президента и его соратников, ограничить их преступное сообщество, которую в 1993 году пытался осуществить Верховный Совет, была пресечена. Верховный совет был расстрелян.

После расстрела Верховного Совета в 1993 году власть российской государственной мафии стала неограниченной.

В 1996 году мафия выдержала испытания выборами и доказала, что демократия - это власть демократов, при которой на выборах всегда побеждает организатор.

Одновременно с этим, мафия получила возможность отвечать на все обвинения, что она представляет народ, выбрана народом и действует в интересах народа. Конечно, это была ложь. Но это была очень эффективная ложь, на которую было сложно что-то возразить.

Однако время требовало менять принцип действий и обновлять структуру преступного сообщества.

Бесконечно заниматься разделом государственного имущества было невозможно. Самые выгодные предприятия, которые можно было продать, которые генерировали постоянный доход, были распределены в первые годы правления.

Пирамиду ГКО вырастили, вынули из нее собранные средства и обрушили, списав все преступления (названные ошибками управления) на нескольких "козлов".

Приближалось время новых выборов, для победы на которых нужно было придумывать новые механизмы, потому что ограбленный и озлобленный народ начинал подозревать, что управление страной осуществляется не совсем в его интересах.

Нужно было также менять и принцип получения и распределения доходов, потому что наиболее ценная госсобственность уже была распределена, а передел внутри мафии означал бы только внутренний конфликт с труднопредсказуемыми посредствиями (что в дальнейшем случилось на Украине).

Еще одной проблемой стали отношения с США. В 1991 году Вашингтон уже получил то, к чему стремился - демонтаж советской системы, ликвидацию СССР и КПСС. Больше региональная мафия ничего не могла предложить мировой на взаимовыгодных условиях. Раздел России и сдача распределенной внутри мафии собственности уже вступала в противоречие с интересами региональной мафии, владевшей Россией.

Между мировой мафией (США) и региональной (Кремлевской) возникал конфликт интересов.

Все это в совокупности вело к необходимости глубоких преобразований и качественных изменений в преступном сообществе, владевшем Россией.

Мафия, правящая Россией, должна была измениться. И она изменилась.

Как именно - этому будет посвящана вторая часть.

Продолжение.

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

kino_sssr
13 июн, 2015 18:34 (UTC)
>После расстрела Верховного Совета в 1993 году власть российской государственной мафии стала неограниченной.

Я плакалЬ.
Можно подумать, Хасбулатов и компания были такие невинные овечки, пушистые птенчики.
В 93 году сошлись две силы, делившие кормушку. Никто из не был белым и пушистым - ни одна сторона, ни другая.
Хотя, при всех прочих равных, Хасбулатов - это такая сука, что Ельцин рядом с ним - ребенок. И слава богу, что его вышвырнули из политики вместе с нациками, которые его поддерживали (а там были уроды, мало чем отличавшиеся от нынешних властей хохляндии). Если бы Ельцин проиграл, страна бы утопла в крови и развалилась на сотню удельных княжеств. (Я не поклонник Ельница, но не надо думать, что если Боря - гамно, то его противники - зайки)

>В 1991 году власть в России захватила мафия, сформировавшаяся в рядах КПСС в период правления Горбачева.

Эта мафия сформировалась отнюдь не при Горбачеве, а еще при Брежневе. И основные кланы этой мафии вели подковерную борьбу задолго до физической смерти Брежнева (который к ее моменту уже не один год был, по сути, овощем и ничего не решал). И странное назначение Черненко было следствием этой борьбы. И странное "резкое" ухудшение здоровья Андропова в 83 году со скоропостижной смертью - оттуда же.
А Горбачев... да ничего он вообще не решал, его поставили для того, чтобы он слушался - он пацан был против реальных руководителей.

Что там во второй половине 80-х могло в Политбюро сформироваться новое, если новых людей там практически и не было - заседали всё те же брежневские старцы.

Чем повторять глупости за пропагандонами, лучше изучите состав Политбюро ЦК КПСС в период с 81 по 91 гг и разберитесь с их связями.
amfora
13 июн, 2015 22:46 (UTC)
Здесь речь не о Хасбулатове и спорить о том, что было бы, если бы Верховный совет не был расстрелян - совершенно бессмысленно. Любые ваши гипотезы о том, что было бы - не более, чем гипотезы, лишенные каких-либо доказательств.

Можно миллион версий построить о том, что было бы. Начиная от раздела России на сто частей (кстати, одного Хасбулатова для этого было бы недостаточно, если уж на то пошло) и заканчивая мировой коммунистической революцией с разделом США на 50 отдельных государств.

Повторяю - спор бессмысленный.

Есть факт - расстрел Белого дома.

Есть факт - власть Ельцина и команды после расстрела стала абсолютной.

Что было бы при ином раскладе - каждый желающий может написать свою версию и считать ее единственно верной.

Насчет мафии в КПСС - да, она начала формироваться задолго до Горбачева, собственно Брежнева тоже сделали генсеком в результате аппаратных интриг, борьба кланов началась в момент смерти Сталина, если уж на то пошло.

А насчет того, что могло сформироваться новое - вот Ельцин со своими соратниками как раз и был тем новым, что сформировалось.

Или вы относите Ельцина к тем же "брежневским старцам"?

А Гайдара, Чубайса, Черномырдина вы к кому относите?
kino_sssr
13 июн, 2015 23:32 (UTC)
Гипотезы, причем, конспирологического характера - это у вас, а у меня - реальность, основанная на фактах.

>Здесь речь не о Хасбулатове и спорить о том, что было бы, если бы Верховный совет не был расстрелян - совершенно бессмысленно.
==
Хасбулатов представлял Верховный Совет и являлся основной фигурой-пешкой противников Ельцина. И спорить тут совершенно не о чем, поскольку любой человек, имеющий хоть каплю интеллекта, без труда сообразит - что могло быть, если бы к власти пришел сверхамбициозный чеченец, имеющий в силовой поддержке команды агрессивных нацистов Макашова и Баркашова.

>А насчет того, что могло сформироваться новое - вот Ельцин со своими соратниками как раз и был тем новым, что сформировалось.
Или вы относите Ельцина к тем же "брежневским старцам"?

Ельцин - один из старательно взращиваемых старцами молодой поросли, Ельцин не был чертиком из коробочки, а занимал различные посты в КПСС задолго до Горбачева. И далеко не всех руководителей региональных организаций вытягивали в Москву и начинали двигать дальше. Уже то, что Ельцина из Свердловска перевели в Москву должно было заставить вас задуматься. Но это жеж не укладывается в вашу теорию, поэтому вы такими мелочами не интересуетесь.
Ну а я вам напомню, что продвигал Ельцина, в числе прочих, Егор Лигачев.

>А Гайдара, Чубайса, Черномырдина вы к кому относите?
Ну, вы смешной, ей-богу!
Черномырдин стал министром в 82-м году, и не просто министром, а - газовой промышленности. Думайте.
Гайдар появился через Рыжкова.
А вот с Чубайсом интереснее - рыжий "самовыдвиженец". Человек, обладающий выдающими лидерскими качествами и определенной беспринципностью, просто не мог не выдвинуться на первые роли в эпоху перемен - благо, и жил он не Мухосранске, так что проявиться ему было легче легкого.
Но знаете ли вы, что Чубайс предлагал Горбачеву в 90-м еще году программу, в которую входило, в числе прочего, ограничение гражданских и политических свобод - насильственное?
Паренек держал ухо по ветру и кидал удочки в разных направлениях, выбирая по результатам тех, кто соглашался его брать в свою команду.

Содержание

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com