Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Эволюционный фарш

Менять! Пришло время менять! Что менять? Все менять! Менять власть! Ой... Нет, власть менять нельзя...

Менять власть - это революция. Нет! Только не это! Время революции не пришло! Что же делать? Как же нам что-то менять? А, да! Менять, но не власть! Менять надо себя!

Если нас чем-то не устраивает власть, но власть менять нельзя, чтобы не было как на Украине, надо измениться самим! Надо измениться так, чтобы власть начала нас устраивать.

Так победим!


Мы победим самих себя в наших претензиях к власти, чтобы наши претензии перестали быть претензиями и тогда мы сможем добиться того, что не будем менять власть еще много раз, меняя каждый раз самих себя под нашу власть!

Мы будем эволюционировать! Вот! Мы не революционеры - мы эволюционеры! С большой буквы Э!

Мы будем эволюционировать под власть до тех пор, пока она не будет нас полностью удовлетворять! Таким образом, мы удовлетворим сами себя! Но это не онанизм! Это эволюция!

Это не соглашательство! Это эволюция народа под его собственный вызов!

Это вызов властям, который мы примем сами на себя и превратим в вызов нам самим, на который ответим сами, как и должны ответить настоящие эволюционеры, эволюционировав под собственный вызов!

Мы эволюционируем, чтобы добиться полного и окончательного согласия с властью, которую мы не хотим менять, потому что боимся, как на Украине.

Но так дальше нельзя! Страна не может дальше двигаться прежним курсом, которым сейчас - мы должны сменить этот курс!

Но как менять курс, не меняя власть? Да! Мы попоросим нашу власть изменить курс так, чтобы нам не пришлось ее менять! А если власть не сделает этого, а она скорее всего этого не сделает, потому что не сделала это уже много раз подряд, мы должны будем сами изменить курс - изменить его так, чтобы он совпал с курсом власти! Вот!

Мы должны уходить от столкновения с властью, чтобы не получилось, как на Украине. Мы пойдем другим путем! Мы пойдем путем эволюции, избегая столкновения с властью и дойдем до полного согласия с ней!

Мы изменим свой курс так, чтобы он совпал с курсом власти и тем самым решим задачу смены курса без смены власти!

Мы будем менять все и одновременно с этим не будем менять ничего! В этом и состоит глубокая диалектика эволюционного фарша!

Мы должны менять Путина, но при этом мы не должны менять Путина!

Мы должны менять Путина, потому что так дальше нельзя, но мы не должны менять Путина, чтобы чего не вышло. А еще мы не должны менять Путина потому, что нам все равно не дадут. Поэтому мы изменим Путина, меняя наше отношение к Путину от наших претензий до полного согласия с ним!

Менять Путина нам все равно не дадут, поэтому мы должны обойтись как-нибудь сами. Но это не онанизм.

Если внимательно посмотреть на Путина, то легко заметить, что Путин - меньшее из зол, если сравнивать его с Ельциным. А больше сравнивать нам все равно не с чем.

Если не Путин, то кто? Если не Путин - то Ельцин! Нет, это нам решительно не подходит! Впрочем, Ельцина все равно больше нет, но он нам и не нужен. Точнее нужен, но только для сравнения с Путиным. Сравнивая Путина с Ельциным, мы приходим к однозначному выводу, что Путин лучше.

Живой Путин лучше мертвого Ельцина! Ура!

Путин - меньшее из зол, а значит относительно большего зла вообще не зло. Путин спас нас от Ельцина тем, что Ельцин назначил его вместо себя. У нас все равно нет другого Путина, поэтому пусть будет тот, который есть.

Мы должны просто немного изменить его, точнее изменить себя по отношению к нему, чтобы Путин больше не казался нам меньшим из зол, а казался лучшим вариантом, как до этого Порошенко показался Лаврову.

Но как нам изменить Путина, то есть наше отношение к нему, учитывая то, какое стойкое отношение к нему у нас успело сформироваться до сих пор?

Стрелков! Стрелков поможет нам изменить Путина, то есть наше отношение к нему. Мы сами не можем изменить не только Путина, но даже наше отношение к нему, настолько тщательно оно сформировалось у нас. Но если нас попросит сам Стрелков, то мы заставим сами себя, как бы доверяя Стрелкову, изменить наше отношение к Путину. Потому что это Стрелков! Он может нас изменить, если мы сами этого очень захотим.

Мы должны попросить Стрелкова, чтобы он изменил нас так, как мы этого хотим относительно Путина и курса власти, чтобы наш курс совпал с дальнейшим курсом власти, а Путин начал казаться нам лучшим вариантом. Вот!

Эволюционная ситуация наступила!

Мы уже готовы к тому, чтобы диван, на котором мы продолжаем лежать, бы повернут вдоль по курсу правительства и Путин из нового положения дивана начал казаться нам под другим углом своим лучшим вариантом.

Итак:

Дядя Игорь! Подвинь, пожалуйста, наш диван так, чтобы нам было лучше видно телевизор и Путин в новом свете заиграл своими новыми, патриотическими лучами. И еще принеси, пожалуйста, пива из холодильника. Мы сами боимся вставать, потому что если встанем, то вдруг опять сделаем что-нибудь не то и получится, как на Украине.

Да и просто лень.

Tags: Россия, Шутка, Юмор
Subscribe

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 84 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…