?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эволюционный фарш

Менять! Пришло время менять! Что менять? Все менять! Менять власть! Ой... Нет, власть менять нельзя...

Менять власть - это революция. Нет! Только не это! Время революции не пришло! Что же делать? Как же нам что-то менять? А, да! Менять, но не власть! Менять надо себя!

Если нас чем-то не устраивает власть, но власть менять нельзя, чтобы не было как на Украине, надо измениться самим! Надо измениться так, чтобы власть начала нас устраивать.

Так победим!


Мы победим самих себя в наших претензиях к власти, чтобы наши претензии перестали быть претензиями и тогда мы сможем добиться того, что не будем менять власть еще много раз, меняя каждый раз самих себя под нашу власть!

Мы будем эволюционировать! Вот! Мы не революционеры - мы эволюционеры! С большой буквы Э!

Мы будем эволюционировать под власть до тех пор, пока она не будет нас полностью удовлетворять! Таким образом, мы удовлетворим сами себя! Но это не онанизм! Это эволюция!

Это не соглашательство! Это эволюция народа под его собственный вызов!

Это вызов властям, который мы примем сами на себя и превратим в вызов нам самим, на который ответим сами, как и должны ответить настоящие эволюционеры, эволюционировав под собственный вызов!

Мы эволюционируем, чтобы добиться полного и окончательного согласия с властью, которую мы не хотим менять, потому что боимся, как на Украине.

Но так дальше нельзя! Страна не может дальше двигаться прежним курсом, которым сейчас - мы должны сменить этот курс!

Но как менять курс, не меняя власть? Да! Мы попоросим нашу власть изменить курс так, чтобы нам не пришлось ее менять! А если власть не сделает этого, а она скорее всего этого не сделает, потому что не сделала это уже много раз подряд, мы должны будем сами изменить курс - изменить его так, чтобы он совпал с курсом власти! Вот!

Мы должны уходить от столкновения с властью, чтобы не получилось, как на Украине. Мы пойдем другим путем! Мы пойдем путем эволюции, избегая столкновения с властью и дойдем до полного согласия с ней!

Мы изменим свой курс так, чтобы он совпал с курсом власти и тем самым решим задачу смены курса без смены власти!

Мы будем менять все и одновременно с этим не будем менять ничего! В этом и состоит глубокая диалектика эволюционного фарша!

Мы должны менять Путина, но при этом мы не должны менять Путина!

Мы должны менять Путина, потому что так дальше нельзя, но мы не должны менять Путина, чтобы чего не вышло. А еще мы не должны менять Путина потому, что нам все равно не дадут. Поэтому мы изменим Путина, меняя наше отношение к Путину от наших претензий до полного согласия с ним!

Менять Путина нам все равно не дадут, поэтому мы должны обойтись как-нибудь сами. Но это не онанизм.

Если внимательно посмотреть на Путина, то легко заметить, что Путин - меньшее из зол, если сравнивать его с Ельциным. А больше сравнивать нам все равно не с чем.

Если не Путин, то кто? Если не Путин - то Ельцин! Нет, это нам решительно не подходит! Впрочем, Ельцина все равно больше нет, но он нам и не нужен. Точнее нужен, но только для сравнения с Путиным. Сравнивая Путина с Ельциным, мы приходим к однозначному выводу, что Путин лучше.

Живой Путин лучше мертвого Ельцина! Ура!

Путин - меньшее из зол, а значит относительно большего зла вообще не зло. Путин спас нас от Ельцина тем, что Ельцин назначил его вместо себя. У нас все равно нет другого Путина, поэтому пусть будет тот, который есть.

Мы должны просто немного изменить его, точнее изменить себя по отношению к нему, чтобы Путин больше не казался нам меньшим из зол, а казался лучшим вариантом, как до этого Порошенко показался Лаврову.

Но как нам изменить Путина, то есть наше отношение к нему, учитывая то, какое стойкое отношение к нему у нас успело сформироваться до сих пор?

Стрелков! Стрелков поможет нам изменить Путина, то есть наше отношение к нему. Мы сами не можем изменить не только Путина, но даже наше отношение к нему, настолько тщательно оно сформировалось у нас. Но если нас попросит сам Стрелков, то мы заставим сами себя, как бы доверяя Стрелкову, изменить наше отношение к Путину. Потому что это Стрелков! Он может нас изменить, если мы сами этого очень захотим.

Мы должны попросить Стрелкова, чтобы он изменил нас так, как мы этого хотим относительно Путина и курса власти, чтобы наш курс совпал с дальнейшим курсом власти, а Путин начал казаться нам лучшим вариантом. Вот!

Эволюционная ситуация наступила!

Мы уже готовы к тому, чтобы диван, на котором мы продолжаем лежать, бы повернут вдоль по курсу правительства и Путин из нового положения дивана начал казаться нам под другим углом своим лучшим вариантом.

Итак:

Дядя Игорь! Подвинь, пожалуйста, наш диван так, чтобы нам было лучше видно телевизор и Путин в новом свете заиграл своими новыми, патриотическими лучами. И еще принеси, пожалуйста, пива из холодильника. Мы сами боимся вставать, потому что если встанем, то вдруг опять сделаем что-нибудь не то и получится, как на Украине.

Да и просто лень.

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

( 84 комментария — Оставить комментарий )
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
meaerror
8 июл, 2015 19:23 (UTC)
Очень удачная пародия на Евгения_эволюционный_марш. Он тоже все народ баламутит своими бестолковыми майданными призывами.

Хули думать, прыгать надо!
amfora
9 июл, 2015 21:51 (UTC)
Рад, что оценили :)
warikap
8 июл, 2015 19:26 (UTC)
Живой Путин лучше мёртвого Ельцина?Я однозначно выбрал бы мёртвого Ельцина.
truf2010
9 июл, 2015 05:31 (UTC)
Да ладно, поживите ещё! "Без дураков скушно!"(с)
(без темы) - amfora - 9 июл, 2015 21:51 (UTC) - Развернуть
umamoto2
8 июл, 2015 19:28 (UTC)
Потраченное на написание этого текста время и усилия как-то поспособствуют улучшению самочувствия вашей души через ближайшую тысячу лет - мгновение с точки зрения вечности?)

Edited at 2015-07-08 19:33 (UTC)
amfora
9 июл, 2015 21:52 (UTC)
Напомните о вашем вопросе через тысячу лет, постараюсь ответить :)
Кара Май
8 июл, 2015 19:43 (UTC)
Спасибо,уже достали эти"эволюционисты".
amfora
9 июл, 2015 21:53 (UTC)
Пора им уже проэволюционировать :)
skulsky_k
8 июл, 2015 19:44 (UTC)
А чего Стрелков? Хороший же дядя.
amfora
9 июл, 2015 21:53 (UTC)
Так а я о чем :)
ext_1802847
8 июл, 2015 19:51 (UTC)
Чё за бред я щя прочитал?
(без темы) - ext_1802847 - 8 июл, 2015 20:35 (UTC) - Развернуть
(без темы) - ext_1802847 - 8 июл, 2015 20:25 (UTC) - Развернуть
zavod007
8 июл, 2015 20:00 (UTC)
длинновато.)
впрочем, как и всегда.)
amfora
9 июл, 2015 21:54 (UTC)
Re: длинновато.)
А вы читайте сразу конец - там обычно резюме :)
Re: длинновато.) - amfora - 9 июл, 2015 22:31 (UTC) - Развернуть
antresoliorg
8 июл, 2015 20:05 (UTC)
Шнуровский? "Не узнаю вас в гриме" (с) :)
amfora
9 июл, 2015 21:55 (UTC)
"И меня вылечат" (с) :)
(без темы) - antresoliorg - 10 июл, 2015 05:33 (UTC) - Развернуть
(без темы) - amfora - 10 июл, 2015 06:56 (UTC) - Развернуть
gagagrins
8 июл, 2015 21:38 (UTC)
Вот! 83% поменяли свои претензии на согласие! Мы здесь власть! Гениально! Князь Тьмы недобро смотрит на 17 % своей поддержки и и выходит на связь с Чорным Властелином.
amfora
9 июл, 2015 21:56 (UTC)
Как-то это вы мудрено про Князя с Властелином :)
(без темы) - gagagrins - 10 июл, 2015 07:53 (UTC) - Развернуть
0lga_marple
8 июл, 2015 22:11 (UTC)
Блестящая пародия!
wazawai_n2
8 июл, 2015 22:16 (UTC)
Шнуровский и вас задолбал?
amfora
9 июл, 2015 21:57 (UTC)
Ну не то, чтобы задолбал, но примелькался порядком :)
livilla_as
9 июл, 2015 02:20 (UTC)
Власть необходимо менять. Срочно менять. Непременно менять. Это не трудно. Надо только высоко и весело попрыгать. Покричать, напр., "кто не скачет тот совок"(не забыть патент оформить). И как все удачно складывается, нам еще и заграница поможет. Они тоже хотят нашу власть поменять. Они видят, какая она плохая, и как нам с ней тяжело. Переживают за нас. Правда говорят, что после того, как помогут нам поменять власть, прикинь - бесплатно помогут, нам же еще приплатят, они и дальше будут что-то менять, делить, умножать на ноль. Но мы же умные, мы не украинцы. Мы заграницу используем, а потом "пшел вон" скажем.
На кого менять? А какая разница. Не понравится, и этих тоже поменяем. Где-то я уже это слышала. Там правда с заменами не срослось. Но мы не они, мы умные. Новая власть будет ежедневно отчитываться перед нами о проделанной работе(тоже где-то слышала, прям День Дежавю).
Что-то сегодня обход задерживается. И витаминки не вкусные. И когда наконец-то снимут эту рубаху с длинными рукавами.
siurel
9 июл, 2015 03:59 (UTC)
Правильно! Надо менять всё и всех. Вот нашли хорошего зубного врача - сразу его менять, пусть и плохие тоже зубы полечат. И хирургов тоже надо менять. Полечил один срок и все, пусть другой теперь лечит. И учителей менять надо, выучил один класс и гуляй. Особенно хорошо менять летчиков, особенно во время полета, особенно демократическим выбором. Порулил - дай и другим порулить. Может они лучше знают, куда нам лететь.
Вот заживем :)
(без темы) - amfora - 9 июл, 2015 22:30 (UTC) - Развернуть
(без темы) - vadim_popov1 - 26 июл, 2015 02:01 (UTC) - Развернуть
siurel
9 июл, 2015 03:47 (UTC)
Как вам такая мысль?
http:// digitalmetro . us /teline-v-blog/72-ot-redaktora/51561-tretij-srok-prezidenta
"...
Чем больше наблюдаю американских президентов, тем больше хочется, чтобы процедура суда после окончания президентского срока стала составляющей частью передачи власти. Последние примеры из президентской жизни в США недвусмысленно указывают на то, что каждый президент США должен быть судим. Назовем это третьим сроком президента. Каждый президент должен иметь право на третий (тюремный) срок. Таким образом он будет знать, что преступлений без наказаний больше не будет. Тогда может и ботинками в американских президентов перестанут запускать возмущенные граждане разных стран. Тогда может и рейтинг страны пойдет вверх. Уверен, так когда-нибудь и будет. Суд ждет тех кто убивает своих и чужих граждан, а еще грабит из-за них же покалеченных людей."

Помнится в фантастических рассказах у Лема была на какой-то планете такая демократия - президенту одевали обруч. И любой недовольный мог нажать кнопку. И когда счетчик недовольства превышал неуий уровень, обруч взрывался и искали следующего президента. Да, помнится, там президенту полагалась снайперская и он мог отстреливать идущих к кнопке.
truf2010
9 июл, 2015 05:38 (UTC)
Лем сурьёзней. Похоже Чейни. А отстреливал он преступников. И "ошейник" предлагал главному герою.
allowerdy
9 июл, 2015 05:58 (UTC)
"Живой Путин лучше мертвого Ельцина! Ура!" - это называется "Остапа понесло". Я так понимаю, трава в этот раз не забористая.
amfora
9 июл, 2015 22:28 (UTC)
Трава как трава :)
Страница 1 из 2
<<[1] [2] >>
( 84 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Апрель 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Тэги

Разработано LiveJournal.com