Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Следующим президентом будет психиатр

Ну а как иначе?

В сложившейся общественно-психиатрической ситуации по-другому никак. Только хорошая качественная психиатрия. Медикаментозное лечение еврозависимости и путинофобии у одних и такое же медикаментозное лечение путинозависимости и галлюцинаций майдана у других.

И полномочий обычного главврача для этого будет слишком мало. Полномочий главного санитарного врача и министра здравоохранения - и то маловато будет. Психиатром должен стать именно президент. То есть наоборот, президентом должен стать именно психиатр.

Функции главнокомандующего будут просто необходимы для организации всех требуемых процедур.

Сто миллионов пациентов!


Семьдесят в одной стране и тридцать в другой!

Без полномочий главнокомандующего тут никак.

Еще и мобилизацию придется проводить. При этом сначала миллион новобранцев сам проходит обследование и прививки от глюков, потом КМС (курс молодого санитара) и только потом массовая обработка населения.

Но даже с мобилизацией миллиона санитаров обработать всех пациентов вручную будет сложновато. Придется новейшие достижения военной техники применять. Беспилотники с галоперидолом и наведением на жопу пациента по инфракрасному лучу. Альтернативный вариант - по звуку и запаху.

Можно еще применять авиацию и распылять над крупными скоплениями пациентов на майданах одних городов и на антимайданах других.

Белые санитарные танки!

Не Камазы, а именно танки. Камазы - пройденный этап. Белые танки с красным крестом и надписью Ambulance. Зачем танки? Чтобы пациентов лечить, у которых 9 и более миллиметров лобовой брони.

Главное чтобы галоперидола хватило.

Впрочем, эту задачу президент-психиатр тоже решит. Галоперидола хватит на всех. За счет заведения, как говорится.

Запустим фармацевтические заводы, еще и состав пилюль доработаем, чтобы разок принял - и все глюки как рукой.

И вот, -

Только что получал указания от США, поддержку от Европы и печенюшки лично от мисс Нуланд, как вдруг оказался обычным токарем, почему-то посреди Киева. Посмотрел по сторонам - кругом такие же люди, стоят, не понимают, как здечь очутились. Повертели головой по сторонам и разошлись. На фабрики. К станкам.

Только что спасал Крым очередной стопятисотый раз от полчищ Бандеры, как вдруг оказался обычным менеджером торгового зала в Москве, а вокруг одни только разбросанные тостеры, утюги и микрофолновки. Прибрался и пошел домой.

И наступит красота!

Одни не будут скакать, а другие не будут напряженно вжиматься в диваны, удерживая силой ягодиц стабильность в стране.

Одни не будут получать граблями в лоб, очередной раз прыгнув на них, а другие не будут злоупотреблять валерьянкой и прочими успокоительными.

И все будут работать!

Одни на заводах и фабриках, другие в школах и больницах, третьи в торговых залах. Работы всем хватит, особнно дуракам!

И товары будут. И деньги будут. Безо всяких еврокредитов и МВФ. И будет, на что съездить в Европу. И даже в США. Чтобы мы наконец-то к ним, а не они к нам.

Вот приедем в США и скажем: "Сюрприз! Теперь мы к вам!"

И будем уже сами кормить американских бомжей печеньками на лужайке перед Белым домом, поставим им биотуалеты, сцену, споем Калинку, американские бабушки вынесут американские пирожки, а дедушки сварят вкусный-вкусный чай, после которого совсем-совсем не страшно и хочется горы свернуть.

И тогда уже наши сенаторы выступят со сцены в Вашингтоне. И кто-нибудь с Кубы приедет поддержать. И еще из Венесуэлы.

А когда русомайдан в Вашингтоне победит, когда Хиллари Клинтон (или кто там будет в тот момент) ночью сбежит в Лондон через гостиницу в Нью-Йорке, тогда новый американский президент объявит, что в США будет только один государственный язык и это язык индейцев, выкопавших Большой Каньон и Великий озера, создавших Атлантиду но утопивших ее за ненадобностью три тысячи лет назад.

И тогда Аляска попросится обратно к России, а в Техасе объявят о создании Народной Техасской Республики.

Вот так будет!

Теперь понимаете, зачем нужен галоперидол?

Понимаете, почему следующим президентом должен стать психиатр?

Хороший добрый психиатр!

И прошу заметить, что он должен быть один на Россию и Украину. Потому что двух главных психиатров в одном дурдоме быть не должно. Если будут два разных, они могут назначить разный курс лечения и случится столкновение систем. Одна палата пойдет на другую. У одной палаты - гипарактивность, у другой гипоактивность, у одной паранойя, у другой мания величия. Так нельзя!

Надо чтобы был общий курс лечения. Системный. Чтобы один доктор за соблюдением всего курса лечения следил. Иначе получится опять как всегда.

А вот будет один доктор - под его началом и объединимся.

Будем вместе на прогулки ходить, на лужайу во дворик. Вместе будем гречку в столовой кушать. Вкусную. С подливкой.

Вместе потом отправимся в Европу и США.

Вместе на лужайке перед Белым домом устроим День Независимости Вашингтона от Нью-Йорка.

Самое главное - вместе!

Так победим!

Tags: Россия, Украина, Шутка, Юмор
Subscribe

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Карантинный сон Ивана Ивановича

    Приснился как-то раз Ивану Ивановичу очень странный сон. Будто выходит он из квартиры, надевает медицинскую маску, заходит в лифт, а там установлены…

  • Страна под домашним арестом

    Решением президента режим "нерабочих дней" в России был продлен до конца апреля. Чтобы довести эту информацию до граждан, вечером все федеральные…

  • Крым - наш. А Россия?

    Шесть лет прошло со дня так называемого возвращения Крыма в состав России. Шесть лет нам говорят, что Крым теперь наш. Это приятно слышать и хочется…