Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Categories:

Киберфашизм

Подразделение анонимных хакеров КиберБеркут получило частичный доступ к системе управления Порошенко и некоторых членов правительства.

Порошенко, Аваков, Турчинов, Яценюк, Наливайченко - это уже не люди. Точнее не совсем люди. В их мозг вживлены чипы, через которые осуществляется непосредственное управление мыслями и действиями. Таким образом, они в определенном смысле соответствуют определению "киборг" - кибернетический организм. Пока доля кибернетики в их организме очень невелика, только приемник-передатчик и транслятор сигналов в мысли. Но это уже означает, что руководство Украины не принадлежит не только народу, но и самим себе.

Центр управления располагается в неизвестном хакерам месте, судя по времени прохождения сигналов, где-то на территории США.

Таким образом, на Украине реализуется масштабный эксперимент по прямому внешнему управлению страной через правительство, собранное из киборгов (людей, находящихся в прямом управлении посредством компьютерной системы).


Все странности в принимаемых президентом и правительством Украины решениях объясняются несовершенством первой версии кибернетической системы. Внедренная версия проходит стадию тестирования в реальных условиях. Многие функции попросту недостаточно отлажены на данный момент.

Украина стала полигоном для военных экспериментов Пентагона. После того, как система пройдет отладку, Вашингтон сможет управлять Украиной так же, как это происходит в компьютерных играх.

Мы становимся свидетелями страшного эксперимента. Люди больше не принадлежат себе, страны не принадлежат народам, собственные мысли не принадлежат человеку. Это новая стадия фашизма - киберфашизм. Больше не нужен Геббельс, не нужны речи и факельные шествия, скоро можно будет на компьютерных картах перемещать подразделения, при этом где-то далеко, за тысячи километров бойцы будут сражаться с врагом. Или друг с другом. Небольшая ошибка - и батальон оказывается без прикрытия под артобстрелом, несколько сотен солдат превращаются в обгоревшие останки. Это происходит на Украине уже сейчас, но это только начало. Завтра это будет происходить везде.

Людей постепенно превращают в биороботов, послушно и безропотно выполняющих команды управляющего центра. Это сегодня. Завтра, когда техника выйдет на новый уровень развития, человек в качестве робота уже не будет нужен, необходимое количество "исполнителей" будут выпускать на заводах. Это вторая причина, по которой сегодня уничтожается украинская армия, безо всякого сожаления со стороны отдающих приказы лиц. Это армия вчерашнего дня. Завтра она будет просто не нужна. Завтра большинство людей станут не нужны. Автоматизация производства и добычи ресурсов достигла такого уровня, когда для обслуживания "золотого миллиарда" не нужно несколько миллиардов рабов, нужно всего сто-двести миллионов операторов и инженеров, остальное будут выполнять автоматы.

Для благосостояния мировой элиты 9 из 10 жителей планеты должны исчезнуть. Освободить от себя биосферу планеты, экосистема которой больше не выдерживает нагрузки всего человечества. И уничтожением людей будут заниматься киборги, подобные тем, которые сейчас получили власть на Украине, но только завтра они станут более совершенными, завтра появятся новые версии, лишенные обнаруженных в ходе тестирования ошибок.

Третья мировая война станет такой же инновационной, какой в свое время была вторая. Вторая мировая была войной машин, войной танковых армад. Третья мировая будет не ядерной, как думали многие, а кибернетической. Людей будут убивать через компьютерные системы, процессом уничтожения будут управлять киборги, а ими самими будут управлять хозяева, из удаленного центра, далеко за рубежом, за океаном.

Эта война будет еще более жестокой, чем предыдущая. Во время Второй мировой даже у солдат СС иногда сдавали нервы, а концлагеря считались самым плохим местом службы, которого избегали сами фашисты. Но у киборгов нервы уже не будут сдавать. Их эмоции будут под внешним контролем. Посмотрите на Турчинова и Яценюка - у них нет эмоций. Впрочем, немного еще осталось. Но это только из-за несовершенства системы. Завтра эмоций не останется совсем.

Вы хотели узнать, какой будет война машин, война компьютеров с людьми, война в век информационных технологий? Вот такой и будет.

Вы думали, что век компьютеров - это когда у всех новенькие айфоны, айпады, такси без водителя, умные здания, кругом климат-контроль, кибердворники убирают мусор - так?

Нет. Век компьютеров - это когда человек становится не нужен, когда через компьютер можно управлять человеком, когда киборги подобно мусору убирают самих людей. Вот такое оно - будущее, которое наступает.

А Украина - просто пилотный проект. Страна будущего. Прямо как и хотели украинцы. Передовая, сверхсовременная, шагнувшая из тринадцатого века сразу в двадцать второй. Страна, в которой реализуется новейшая и скорее всего финальная версия фашизма - киберфашизм.

Tags: Война, Наука, США, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

  • Война с Россией на деньги России

    О том, что деньги не пахнут, было сказано очень давно и с тех пор подтверждается с завидной регулярностью. Очередной раз актуальность этого тезиса…

  • 100 лет окончания Первой мировой

    100 лет назад, 13 ноября 1918 года, для России закончилась Первая мировая война. Кто-нибудь наверняка поправит меня, что Первая мировая война…

  • Миф о Брестском мире

    15 декабря 1917 года советское правительство заключило с Германией и ее союзниками сепаратное перемирие и после переговоров, проходивших в три этапа,…

  • Миф о близкой победе в Первой мировой

    11 ноября 1918 года закончилась Первая мировая война. В войне победила Антанта - союз, в который изначально входили Британская империя, Французская…

  • Кто виноват в сбитом Ил-20 и что с ним сделать

    Чуть больше недели назад 17 сентября над Сирией был сбит российский самолет радиоэлектронной разведки Ил-20. В самолете погибли 15 военнослужащих.…

  • Третья мировая

    Один из самых сильных страхов современного общества - это страх Третьей мировой. Этот страх возник почти сразу после появления и первого применения…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →