Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Кругом враги!

Враги! Кругом враги!

Янукович был очевидный враг. Кровавый наймит Путина, агент Кремля. И его главное преступление заключалось в том, что он так и не отдал приказ намотать майдан на гусеницы танков, как это сделали в свое время китайцы на площади Тянанмэнь. Вот такой он был кровавый враг! А вот если бы намотал майдан на гусеницы танков - стал бы, наверное, демократом. А он не намотал. И в результате, к власти на Украине пришли новые враги.

И перед Януковичем тоже были враги. Ющенко, например. Ющенко был настолько злостный враг, что после него народ даже не заметил, как доверился такому врагу, как Янукович. А другого врага - Тимошенко - тогда вполне заслуженно посадили. А потом так же заслуженно отпустили.


И перед Ющенко тоже был враг. Иначе народ не выбирал бы в свое время Ющенко. Враг, который был перед Ющенко, назывался Кучма. Он тоже был наймитом и агентом Кремля. Именно поэтому он подписал минские соглашения. Продолжает свое вражеское дело.

Про Кравчука не совсем понятно, но есть подозрение, что и он был врагом. С него же началось.

А еще раньше - была советская власть, она состояла из врагов Украины чуть более, чем целиком. Советская власть была до такой степени враждебна Украине, что сделала Украину республикой, приписала к ней Донбасс, Крым, Львов и еще кое-что. И книги на украинском языке издавала. И в школах украинский язык ввела. И в ВУЗах. Вот, какой вражеской была советская власть. Если бы не она - ничего бы такого когда-то не произошло!

Вот и попробуй сейчас победи, когда двадцать лет Украиной управляли враги, а если быть точным, то и все сто. А если быть еще более точным - триста шестьдесят. И раньше наверное тоже, просто стародавние времена никто уже толком не помнит.

А самое главное, что Украиной до сих пор управляют враги.

Украиной управляют враги, которых враг Янукович в свое время не решился намотать на гусеницы танков на майдане. А все потому, что Янукович был враг, который хотел, чтобы Украине стало еще хуже, чем было при нем. Чтобы его потом вспоминали как не врага. Янукович таким образом пытается сделать вид, что не он был врагом, а те, которые сейчас. Вот такой он хитрый, этот Янукович. Весь в Путина. Коварный враг!

Или может быть вы думаете, что теперь-то Украиной управляют не враги?

А кто?

Впрочем...

Да, Порошенко - он не враг. Потому что он президент!
Пока... Ключевое слово - пока!

До поры - до времени.

Но как только Порошенко не станет президентом - сбежит куда-нибудь, например, или может быть передаст свои полномочия следующему президенту (что менее вероятно), или внезапно помрет, покончит жизнь самоубийством, как это теперь стало модно на Украине...

В общем, как только Порошенко не станет президентом, сразу же окажется, что и он тоже был враг.

Наверняка!

Не верите?

Запомните мои слова, придет время - проверим...

Tags: Сатира, Украина
Subscribe
promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments