Alex Rusin aka amfora (amfora) wrote,
Alex Rusin aka amfora
amfora

Category:

Ну что, разыгрались?

Наверное по игре с такими сборными как Лихтенштейн не совсем правильно делать далеко идущие выводы, но все же. 7:0 - счет более, чем убедительный. Но еще более убедительной получилась сама игра.

Да, я помню, что каждый играет так, как позволяет соперник. Однако с тем же самым Лихтенштейном предыдущая игра выглядела несколько скромнее, чем сейчас.

Но главное - предыдущий матч со Швецией получился пусть и не таким фееричным, как с Лихтенштейном, но тоже достаточно уверенным. А это уже похоже на тенденцию.

По двум точкам, как известно, уже можно проводить прямую.


Правда кто-нибудь наверняка скажет, что ожидать прямую игру от нашей сборной на протяжении более двух матчей - это очень наивно, но... хочется же надеяться на лучшее.

Тем более, что в отборочном цикле Евро-2016 прямую игру осталось показать всего-то в двух оставшихся играх.

Да и тренер теперь у нас свой, отечественный, в строгом соответствии с концепцией импортозамещения. И судя по первым играм, импортозамещение тренера в сборной России по футболу прошло намного убедительнее, чем в других отраслях.

Казалось бы, ну что может изменить новый тренер за неделю работы? А оказывается, может.

Или, возможно, это просто сборная России так соскучилась по отечественному тренеру, говорящему на нормальном русском языке, что сразу разыгралась. А то все Хиддинки, Адвокаты какие-то, Капеллы...

Вообще, возникает вопрос: а что, раньше Слуцкого не было в стране? Или он никому не был известен? Почему нельзя было раньше "импортозаместить" главного тренера нашей футбольной сборной?

Или вера в магию итальянца была так сильна, что ждали чудес?

Так еще на ЧМ стало понятно, что Капелло не волшебник.

Ну да ладно, что было то было...

Главное, что теперь наконец-то разыгрались. Надо не потерять победный настрой на две ближайшие игры, сыграть хотя бы как со Швецией (хотя лучше бы, конечно, как с Лихтенштейном) и тогда уже готовиться непосредственно к матчам Евро-2016.

Кстати, Лихтенштейн даже немного жаль. Попали сегодня парни под красную армию. И с красной карточкой я не согласен, желтой хватило бы, арбитр просто приговорил Лихтенштейн с самого начала, вовсе ни к чему это было. И галкипер у них хороший, прямо даже обидно за него.

А за наших приятно.

Можем ведь, когда захотим.

Надо теперь так же удачно "мпортозаместить" нашу экономику и победа будет за нами!

Tags: Россия, Спорт, Футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Футбол” Tag

  • Чем занять стадионы?

    Чемпионат мира по футболу оставил нам не только массу воспоминаний, записей и разнообразных сувениров, но и дюжину стадионов, которые надо теперь…

  • 600 миллиардов за пару игр...

    По ходу проводившегося на российских газонах чемпионата мира по футболу я неоднократно задавался вопросом - а стоит ли это мероприятие тех 600…

  • Зачем нужен был чемпионат по футболу

    Сегодня ответ на обозначенный вопрос может показаться простым - чемпионат нужен был для того, чтобы отвлечь народ от массы накопившихся проблем и…

promo amfora february 18, 2019 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments