?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Беженцы - на Берлин!

Вот вы обратили внимание, какие разборчивые в последнее время беженцы пошли?

В Венгрии не задерживаются. В Сербии тоже. Германию подавай! Ну или хотя бы Австрию. Великобритания, Франция - тоже вариант. А Восточная Европа - нет. Не тот уровень. Не айс.

Вот такие они, современные беглецы от разрухи и войны. Разборчивые.

А действительно - зачем бежать из одной разрухи в другую? Жить с голой жопой на голой земле можно и в пустыне, кочевников даже ИГИЛ наверное не трогает, на кой они нужны?

Так что, если перемещаться в Европу, то надо уже в самую развитую часть, не размениваясь на всякие европейские "предбанники".

Полумеры - не наш метод. Идти надо до конца. В прямом смысле этого слова.

Как в 45-м - на Берлин!


Только нынче на Берлин идет не Красная армия на танках, а армия беженцев на всевозможных транспортных средствах вплоть до фургонов, совершенно не предназначенных для перевозки людей. Но большинство - поездами.

Согласитесь, интересно история повернулась.

Раньше немцы к себе пленных остарбайтеров вагонами везли и первое время очень радовались своим завоевательным успехам, а теперь народ к немцам сам едет. Только не работать, а получать пособия и жить за немецкий счет. Но тоже поездами. Только более комфортабельными, чем в годы войны.

Вот такой получился разворот событий.

А немцы... немцы пытаются делать вид, что так и надо, так и было задумано, что они рады гостям...

Вот только немецкое радушие в последнее время выглядит каким-то очень натянутым, показным. А тот, кто искренне радуется мигрантам - просто больной гуманизмом головного мозга.

А мигранты все едут...

Кстати, вы не задумывались, откуда беженцы из каких-то сирийских провинций, из Ирака, из Ливии, из глухих мест, так четко знают, что им нужно именно в Германию?

Откуда араб, который последние два года жил в воюющей стране и по логике был озабочен в основном вопросами выживания, добычей еды и воды, откуда он знает, что в Венгрии недостаточно хорошо, а в Германии - то, что нужно?

Заметили, что у всех или во всяком случае у многих беженцев есть мобильные телефоны и они каким-то образом работают в Европе? То есть роуминг включен. Забавно, да?

И тут скорее всего действует сразу несколько факторов:

Во-первых, мы дожили до того времени, когда техники больше, чем еды. Раньше об этом писали в фантастических антиутопиях. Еды не хватает, зато мобильный телефон есть. Воды нет, а связь есть.

Во-вторых, многие беженцы не такие уж обездоленные, как пытаются это представить. То есть многие являются так называемыми экономическими мигрантами. Банально ищут лучшую жизнь. Примерно как мигранты из России 90-х, которые толпами ехали в Европу и США - не потому, что в России совсем нельзя было жить, а потому, что хотелось пристроиться к теплому месту. К чужой кормушке припасть. Свою страну поднимать долго и тяжело, да и вообще неизвестно чем кончится - потратишь жизнь, а результата можешь и не дождаться. То ли дело приехать на все готовенькое - туда, где предыдущие поколения уже все построили и наладили.

А в-третьих, есть стойкое подозрение, что далеко не все беженцы едут сами по себе. То есть решение они приняли как бы самостоятельно, но к этому решению их кто-то очень аккуратно подтолкнул. Кто-то рассказал, что надо ехать именно в Германию, кто-то собрал группы и организовал отправку (на языке туроператоров - трансфер).

И если хорошенько подумать, то нетрудно догадаться, кто бы это мог быть.

Кому нужно захватить Европу и устроить в ней социальный взрыв, а может быть и новую войну?

ИГИЛ и смежные организации с одной стороны, то есть радикальный исламский мир, и США с другой стороны.

Насколько координируют свои усилия ИГИЛ и ЦРУ - трудно сказать. Может быть даже не координируют, а просто исламисты действуют, а ЦРУ не мешает, поскольку их все устраивает.

Но то, что без США и ИГИЛ дело не обошлось - это очевидно.

США создали почву для миграции, разрушив Ирак, Ливию и половину Сирии. ИГИЛ теперь действует в сложившейся обстановке нестабильности, пожинает плоды посеянного американцами хаоса, развивает тему. На местах, конечно же, действует ИГИЛ и прочие радикальные исламисты. Они запугивают население и одновременно с этим кто-то распространяет информацию о том, что надо собираться и ехать в Германию, там примут. Информация в исламском мире очень быстро распространяется через мечети. Сходил на пятничную молитву - узнал все самое главное. Так и распространяется установка "на Берлин", методом сарафанного исламского радио.

И жестокие расправы, которые устраивают боевики ИГИЛ - они в числе прочего могут быть нацелены на то, чтобы усилить поток беженцев за счет атмосферы страха.

А зачем беженцы ИГИЛу?

Да затем, что в поток беженцев очень легко внедрить своих агентов, что и происходит, это отмечается многими спецслужбами и полицией европейских стран.

Европу просто захватывают руками мигрантов и внедренных в миграционные потоки боевиков-исламистов.

А захватывать всегда надо центры управления, военно-политические и промышленные узлы. А главным финансовым, промышленным и политическим центром современной Европы является Германия. Потому туда и направляет чья-то невидимая рука потоки мигрантов с боевиками среди них.

Отсюда и такая редкостная разборчивость беженцев. Это просто целенаправленный захват Европы вообще и Германии в частности. Только захват не танками, а поездами с обездоленными людьми.

И наступление нынче идет не с Востока, как в 45-м, а с Ближнего Востока.

Но установка та же - на Берлин!

Записи из этого журнала по тегу «Европа»

  • Вечная память событиям 2 мая в Одессе!

    5 лет назад, 2 мая 2014 года, толпой бандеровских отморозков, проявивших изысканную жестокость, были растерзаны и сожжены активисты Куликова поля…

  • Сломанный Путин

    Все-таки западные партнеры сломали Путина. Это случилось не вчера - его сломали в 2014 году, заставив отказаться от Донбасса, предать русский народ,…

  • Демократия какая-то неправильная...

    Про демократию в России тоже частенько говорят, что она какая-то неправильная - не такая, какой должна быть. Бытует мнение, что при демократии…

  • Рынок какой-то не такой...

    Сторонники рыночной экономики нередко утверждают, что в России возникла какая-то неправильная экономика, не совсем рыночная, не такая, какой она…

  • Итоговый урок Французской революции

    Французская революция, началом которой считается 14 июля 1789 года, день взятия Бастилии (хотя события революционного характера начались раньше) и…

  • Уроки французской гильотины

    10 августа 1792 года случилось второе после взятия Бастилии знаковое событие Французской революции - штурм дворца Тюильри. Практического смысла в…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

( 59 комментариев — Оставить комментарий )
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
mefed47
9 сент, 2015 20:42 (UTC)
Подавляющее большинство беженцев молодые мужчины 25-30 лет, судя по стационарным камерам на вокзальных площадях и у входа в гос.учреждения, хотя в телерепортажах журналистов все больше женщин и детей. Называются суммы, необходимые для переправки в Европу - это 10-20 тыс долларов с носа. Немалые деньги для бедных арабов и африканцев. Кстати, когда они там укоренятся, то вполне легально смогут перевезти к себе родственников - объединение семей, епть.
jecat
9 сент, 2015 21:07 (UTC)
дык, оно так давно уже...
(без темы) - mefed47 - 9 сент, 2015 21:18 (UTC) - Развернуть
(без темы) - noname_copy - 9 сент, 2015 23:47 (UTC) - Развернуть
(без темы) - fagimasad - 14 сент, 2015 16:08 (UTC) - Развернуть
(без темы) - noname_copy - 14 сент, 2015 22:43 (UTC) - Развернуть
warikap
9 сент, 2015 20:48 (UTC)
Сейчас,я слышал,ЦРУ с саранчой работает.Агитирует на Китай двинуть.А китайцы,под
натиском саранчи,на Россию попрут.А Россия на Украину.А Украина - в Европу.А та уже
арабами занята.Вот такой ХПП.
sasha_severny
10 сент, 2015 05:42 (UTC)
Да. Укры не доперли, как с Европий интегрироваться. Надо было кинуть Украину и всей толпой ломануться в Германию беженцами от Путина. Их бы сразу интегрировали. А теперь поздно. Там чуреки сидят. Не видать украм Европы, как своих ушей.
(без темы) - Ёжик - 10 сент, 2015 06:22 (UTC) - Развернуть
jecat
9 сент, 2015 21:06 (UTC)
интересно, чем им Венгрия не показалась. богатая страна, и всегда богатой была. собственно, она от Австрии-то не больно отличается, часть той же империи...
misha_makferson
9 сент, 2015 22:52 (UTC)
Венгры изрядные националисты-ксенофобы. Партия Йоббик (а это натуральные фашисты) в 2014 взяла 20 % голосов на выборах. Трудно там беженцу пристроиться и затроллить его могут в полном соответствии с законом.
(без темы) - solar_kitten - 10 сент, 2015 20:00 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jecat - 10 сент, 2015 20:11 (UTC) - Развернуть
(без темы) - solar_kitten - 10 сент, 2015 21:17 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jecat - 10 сент, 2015 21:19 (UTC) - Развернуть
(без темы) - solar_kitten - 10 сент, 2015 22:16 (UTC) - Развернуть
(без темы) - jecat - 10 сент, 2015 22:19 (UTC) - Развернуть
zaks99
9 сент, 2015 23:04 (UTC)
мнение жительницы Мюнхена о мигрантах
Если кому интересно (стоит почитать!)-
записки жительницы Мюнхена о коричневой волне беженцев, поглотившей Германию
- http://www.kp.ru/daily/26426/3299114/
(дневник нашей соотечественницы с янв по авг 2015)
(без темы) - teniente_rey - 9 сент, 2015 23:13 (UTC) - Развернуть
(без темы) - teniente_rey - 10 сент, 2015 08:09 (UTC) - Развернуть
amrunnor
10 сент, 2015 00:17 (UTC)
Европа, вставай с колен!
Вот что следует получить беженцу-чурке в Германии



Зиг хайль!
bapkanigramatna
10 сент, 2015 00:20 (UTC)
Всё правильно... только вот никто не озаботился ещё одним вопросом: кому достанутся оставленные беженцами нефтеносные земли?

Edited at 2015-09-10 00:21 (UTC)
mechta_tel_1
10 сент, 2015 10:34 (UTC)
А эти "нефтеносные земли" раньше им принадлежали? :)
(без темы) - bapkanigramatna - 10 сент, 2015 15:00 (UTC) - Развернуть
10_4
10 сент, 2015 00:27 (UTC)
Глупости только про ЦРУ не надо писать. В штатах южная граница как дуршлаг, через нее столько мексов и того же игила сюда перебралось, что маманегорюй.

Цру ведёт подрывную работу у противника, а в штатах и в европе подрывную работу ведут свои же прогрессивные политики, в реальный мир не выходящие и живущие в своих бредовых фантазиях. ЦРУ бы специально такую диверсию не смогло бы провернуть, если бы и захотело.
kirza_13
10 сент, 2015 01:48 (UTC)
Главное не дожить до тех времен, когда исламисты задавят всю Европу.
Думаю, лет десять-пятнадцать у нас ещё есть.
А потом - всё, триндец всем доброхотам.
red_nadia
10 сент, 2015 04:01 (UTC)
Беглого взгляда достаточно!
Не мытьем, так катаньм, но Европу надо сломить. Да она еще и не очень сопротивляется.
Лучшее пособие, чтоб это понять : Д.Дюк, Еврейский вопрос глазами американца.
allowerdy
10 сент, 2015 04:29 (UTC)
А почему вы решили, что Сирия, это убогое захолустье? В свое время в СССР учился я с сирийскими студентами, плотно общались. Очень европеизированная развитая страна с богатой культурой и хорошим уровнем жизни (была до войны). не думаю, что население сразу деградировало.
r0l
10 сент, 2015 08:52 (UTC)
Это тогда. А после внесения туда демократии нашими заокеанскими партнерами, Сирия выглядит так:



Вы бы вот как? Остались там или все-таки сбежали бы?
(без темы) - olexua - 10 сент, 2015 12:07 (UTC) - Развернуть
uchvatovsb
10 сент, 2015 04:36 (UTC)
Не в россию же им бежать с поможью под 5т рублей в месяц - рабство то отменили и негры это знают...
fagimasad
14 сент, 2015 16:13 (UTC)
И слава Богу.
m_a_x_z
10 сент, 2015 05:13 (UTC)
Вы так говорите "США разрушили", как будто Германия и Франция никого не бомбили
cross_world_ik
10 сент, 2015 05:21 (UTC)
Молодец США
Страница 1 из 3
<<[1] [2] [3] >>
( 59 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Тэги

Разработано LiveJournal.com