?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мэнэ за шо?

Помер правосек. Не суть важно, от чего. Помер, да и помер. Может в Донбассе пулю головой схватил, может осколок шальной, а может на КПП Джанкой от заворот кишок ласты склеил, когда фуру сырой картошки надкусывал. Или от передоза в грязном подвале. Не суть...

Помер, в общем.

Попал на Высший суд.

Его спрашивают:

- Ну теперь-то хоть покаешься, грешник?
- А что я сделал?
- Милиционера на майдане убил.
- Так он тирану кровавому служил, агенту диктатора Путина.
- Не раскаиваешься, значит?
- Нисколько!


- А за Дом Профсоюзов? Поджигал ведь!
- Поджигал. Так в нем вороги укрылись, агенты диктатора Путина.
- Не раскаиваешься, значит?
- Нисколько!
- А по школе из миномета стрелял? Ведь стрелял!
- Так вороги за школой укрылись, оккупанты нашей земли.
- Не раскаиваешься, значит?
- Ничуть!
- Ну а за другие грехи покаяться не желаешь?
- За какие это грехи?
- За свои.
- За мои?!
- За твои, за чьи же еще?
- Так грехов немае!
- Ясно все с ним, этого вниз...

Отправили правосека в ад.

Ведут мимо котлов, а он и приговаривает:

- Здорово тут все! Здорово вы ворогов варите! Классно!
- Нравится?
- Да, нравится! Здорово вы тут москалей! Мы так же хотели!
- Хочешь так же?
- Конечно! Здорово вы тут кацапов! Так им, колорадам, так!
- Ну раз нравится - вот твой котел, полезай.
- Куда полезать?
- В котел полезай. Варить тебя будем.
- А мэнэ за шо?

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Подснежники

    Послала как-то раз мачеха свою падчерицу за подснежниками. А дело было накануне Нового года, в декабре. Понятно, что никаких подснежников в это время…

  • Иван-дурак и несметные богатства

    Получил как-то раз Иван-дурак письмо с описанием, где можно богатства несметные найти, чтобы жить-поживать да добра наживать. Заинтересовался Иван…

  • Царь и молодильные яблоки

    Принес как-то раз Иван-дурак царю молодильных яблок - килограмм или даже два. Съел царь одно яблоко на сон грядущий, проснулся утром, подошел к…

  • Царевна-лягушка

    Было у царя три сына. Пришло время женить их и приказал царь своим сыновьям по старой традиции пустить по стреле - на чей двор какая стрела упадет,…

  • Сказка о Золотой рыбке

    Была у одного старика на редкость сварливая старуха, которая постоянно пилила его по любому поводу и особенно по поводу того, что старик ходит на…

  • Зеленая Фея

    Выпил как-то Иван бутылку абсента и явилась к нему Зеленая Фея. Явилась и говорит: - Сейчас ты, Иван, исполнишь три моих желания: первое -…

promo amfora february 18, 22:00 27
Buy for 50 tokens
Представляю вашему вниманию новый журнал (сообщество) о "достижениях" современной российской политики и экономики - На дне! Журнал создан для сбора ценных сведений и интересных заметок по указанной теме. Для начала в журнал добавлено следующее: Зарплата рабов Сергей Юрский: Не покидает…

Comments

Тарас Бульба
26 сент, 2015 11:48 (UTC)
Ну большинство наших проблем все-таки следствия вашей "братской любви".
aaz1z
26 сент, 2015 13:06 (UTC)
Ага, особенно превращение самой богатой республики бывшего СССР в нищую побирушку с бандитским управлением - я о Кучме, штатовском студенте и Януковиче, представляете? Тоже мы вам их выбирали? А дальше - только следствие вашего выбора. Ядерное оружие у вас тоже мы отобрали? А экономическую часть ассоциации тоже мы писали?.. И то, что крымчане на дух вас не выносят, тоже мы сделали? Был я там до всех событий и мнение их о вас знаю. Так что все, что у вас происходит сделали вы сами, своими руками. И не надейтесь больше на нашу помощь. Ее больше не будет. Мы вам не братья и ничего вам не должны, в том числе газа на халяву. А Северный поток номер два уже строится, мост в Крым тоже. Энергомост будет готов через три месяца - заканчивают уже. Так что дальше вы сами. Но насчет Донбасса - не надейтесь, не сдадим.
Тарас Бульба
26 сент, 2015 15:24 (UTC)
Я имею ввиду войну. До вас придурков 23 года Украина жыла мирно, с разногласиями, но без войны. А РФ в свою очередь практически постоянно воевала, в определенное время обязательно називая отдельний соседский народ фашистами и отривала оттуда кусок територии, пафосно називая это "отстаивание национальных интересов".
Основная идея украинцев последних полтора года как раз "Отебитесь от нас". Насчет Крыма - жрите его по самое не хочу. Лично мне он 100 лет не нужен. Вам кстати тоже, но вы не можете просто признатся что основная идея существования России постоянно жить в болоте и стремится затащить туда весь мир (анекдот про огурцы), потому что большинство граждан РФ видимо готовы пожертвовать своим качеством жызни и своих детей ради того чтоб где-то до страны добавился еще кусочек територии и плевать на то что вы скорее всего никогда там не побываете.
aaz1z
26 сент, 2015 16:48 (UTC)
Бггг, это конечно россияне на майдане скакали и кричали хохляку на гиляку и своих людей жгли? Или на в Киеве АТО объявили? Люди не хотят жить с ВАМИ. Нас же - зовут. А вам завидно. На Донбассе я был - племянников забирал и видел кто и в кого стреляет. А отстать - с удовольствием. Тогда газовую трубу перекройте, электричество и уголь у нас не берите и долги отдайте и нам до вас не будет никакого дела.
Тарас Бульба
26 сент, 2015 19:16 (UTC)
Нет, россияни благополучно оттяпали Крым в момент когда украинская власть была временно парализована. Является ли преступлением забрать кошелок у человека без сознания?
Ну так перекройте газ епт, проявите характер. Как там кстати Сила Сибири, турецкий и Южный поток поживают?
aaz1z
26 сент, 2015 21:26 (UTC)
Проявим - в 18 году. Не тревожьтесь, все еще будет. А Крым не ваш и с самого начала был не ваш, но мы не вмешивались, пока вы не устроили антиконституционный переворот и не стали угрожать жизням людей, при чем открыто и с экранов телевизоров. Кстати, как там границы Украины? Зарегистрировали при ООН? Россия есть, Молдавия есть, Белоруссия, Румыния и Польша - есть, а Украины - нет. Вот смешно, правда? И до сих пор нет. Есть некая территория, на которой располагается Украина, и сколько то еще государств, по крайней мере не признанных. Украина? Ау? Где ты? Бггг. А Сила Сибири строится, Северный поток дубль два тоже. Как и три терминала по сжижению и отгрузке газа, которые ПОЛНОСТЬЮ перекрывают мощности украинской транспортной системы. К 18 году достроят последнюю. Вы то, правда верите, что европейцы от него откажутся?! Бггг. Он дешевле штатовского и сильно. А контракт с вами мы продлевать отказались. Уже все, официально. Так что - гуд бай, детка.
Тарас Бульба
27 сент, 2015 12:41 (UTC)
Понимаешь. Есть такая штука как международное право. И если государства подписивают друг з другом договора, то их принято мсполнять. От того что для РФ эти бумажки сравнимы с туалетной бумагой еще ничего не значит. В 2004 между Украиной и РФ подписан договор об общей границе. Точка. А то что сейчас Расеюшка решила в одностороннем порядке его разорвать, одновременно и целый ряд других договоров, перечислять которые я не вижу смисла, это никого не волнует. Да Крымваш пока, но его цена со временем для вас будет становится очень дорогой, да Запад воевать не будет с вами, даже будет покупать ваш газ в определенном количестве, но при этом все ровно найдет комплекс мер влияющих на вас чтоб другим было не повадно делать тоже самое. СССР вот уровнем не до современной РФ, а Холодную Войну проиграл с треском и тоже кстати строил много труб и оружия.
aaz1z
27 сент, 2015 13:04 (UTC)
Холодную войну не проиграли - просто ушли с поля боя. А это то, в чем нас пытаются убедить. Договор был заключен с правительством Украины, а не с нацистской хунтой, угрожающей жизни людей. Такой договор становится ничтожным - с.м. Югославию и ее договора. А Крым уже начинает окупаться - столько сколько мы получили благодаря поднятию нашего авторитета во всем мире, кроме США и их шестерки, мы даже мечтать не могли до всей этой истории. А у шестерки сейчас хватит собственных проблем - им уже не до нас. Петуха сливают, прямо сейчас, и вас всех вместе с ним. И все это благодаря США, организовавшим волну миграции в ЕС. А с вами разговоров вообще уже не ведут - вас воспринимают как предателей - а их никто не любит. Просто наберите в Яндексе или ГУГЛе слово "украинцев" и посмотрите, что они вам выдадут в качестве вариантов. Может дойдет что. Скучно с вами становится, так что чао.
Тарас Бульба
27 сент, 2015 23:49 (UTC)
Ну все понятно. Жалкие ничтожные отмазки + набор шаблонных пропагандонских заезженных фраз, это как горох об стену. Смысла спорить тоже не вижу ибо пустая трата времени.
aaz1z
28 сент, 2015 00:07 (UTC)
Ага, когда аргументов нет - то отмазки. Бггг. Я с тобой закончил. Свободен.
(Удалённый комментарий)
aaz1z
26 сент, 2015 16:57 (UTC)
Я не надрываюсь - я развлекаюсь. Свидомого поймал, настроение было не очень, приличных людей обижать грех, а этот сам нарвался.

А насчет гауляйтеров - всему свое время и место. Пока у нас сил справится с ситуацией нет, используем то, что есть.
mechta_tel_1
26 сент, 2015 18:21 (UTC)
Свидомого поймал, настроение было не очень...
---------------
До слёз :)))))))))))))))))

Календарь

Март 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Тэги

Разработано LiveJournal.com