?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мэнэ за шо?

Помер правосек. Не суть важно, от чего. Помер, да и помер. Может в Донбассе пулю головой схватил, может осколок шальной, а может на КПП Джанкой от заворот кишок ласты склеил, когда фуру сырой картошки надкусывал. Или от передоза в грязном подвале. Не суть...

Помер, в общем.

Попал на Высший суд.

Его спрашивают:

- Ну теперь-то хоть покаешься, грешник?
- А что я сделал?
- Милиционера на майдане убил.
- Так он тирану кровавому служил, агенту диктатора Путина.
- Не раскаиваешься, значит?
- Нисколько!


- А за Дом Профсоюзов? Поджигал ведь!
- Поджигал. Так в нем вороги укрылись, агенты диктатора Путина.
- Не раскаиваешься, значит?
- Нисколько!
- А по школе из миномета стрелял? Ведь стрелял!
- Так вороги за школой укрылись, оккупанты нашей земли.
- Не раскаиваешься, значит?
- Ничуть!
- Ну а за другие грехи покаяться не желаешь?
- За какие это грехи?
- За свои.
- За мои?!
- За твои, за чьи же еще?
- Так грехов немае!
- Ясно все с ним, этого вниз...

Отправили правосека в ад.

Ведут мимо котлов, а он и приговаривает:

- Здорово тут все! Здорово вы ворогов варите! Классно!
- Нравится?
- Да, нравится! Здорово вы тут москалей! Мы так же хотели!
- Хочешь так же?
- Конечно! Здорово вы тут кацапов! Так им, колорадам, так!
- Ну раз нравится - вот твой котел, полезай.
- Куда полезать?
- В котел полезай. Варить тебя будем.
- А мэнэ за шо?

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • Переходим в подводное положение!

    1. Лидеры зарубежных государств поздравили Путина с днем рождения. Давайте и мы присоединимся к этим поздравлениям. Дорогой Владимир Владимирович,…

  • Новые русские пословицы и поговорки

    Перефраз старых русских пословиц и поговорок. 1. Сколько медведя не корми - все равно не уходит 2. Если президент, то это надолго 3. Век живи -…

  • Как увеличить пенсии?

    Наверняка каждый из вас хотел бы получать высокую пенсию - если не прямо сейчас, то хотя бы в перспективе. Но как этого добиться? Многие наверное…

  • В одном забытом городе...

    Суббота - отличный день чтобы посмотреть какое-нибудь новое хорошее кино. Правда хороших фильмов в последнее время снимается не очень много и искать…

  • Сказка о рыбаке и выборах

    Жили-были старик со старухой. Старик ходил на рыбалку, а старуха все время ворчала, что пенсия маленькая, изба старая, хозяйство скудное. Лучше бы, -…

  • Чем занять стадионы?

    Чемпионат мира по футболу оставил нам не только массу воспоминаний, записей и разнообразных сувениров, но и дюжину стадионов, которые надо теперь…

promo amfora январь 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

aaz1z
26 сент, 2015 16:48 (UTC)
Бггг, это конечно россияне на майдане скакали и кричали хохляку на гиляку и своих людей жгли? Или на в Киеве АТО объявили? Люди не хотят жить с ВАМИ. Нас же - зовут. А вам завидно. На Донбассе я был - племянников забирал и видел кто и в кого стреляет. А отстать - с удовольствием. Тогда газовую трубу перекройте, электричество и уголь у нас не берите и долги отдайте и нам до вас не будет никакого дела.
Тарас Бульба
26 сент, 2015 19:16 (UTC)
Нет, россияни благополучно оттяпали Крым в момент когда украинская власть была временно парализована. Является ли преступлением забрать кошелок у человека без сознания?
Ну так перекройте газ епт, проявите характер. Как там кстати Сила Сибири, турецкий и Южный поток поживают?
aaz1z
26 сент, 2015 21:26 (UTC)
Проявим - в 18 году. Не тревожьтесь, все еще будет. А Крым не ваш и с самого начала был не ваш, но мы не вмешивались, пока вы не устроили антиконституционный переворот и не стали угрожать жизням людей, при чем открыто и с экранов телевизоров. Кстати, как там границы Украины? Зарегистрировали при ООН? Россия есть, Молдавия есть, Белоруссия, Румыния и Польша - есть, а Украины - нет. Вот смешно, правда? И до сих пор нет. Есть некая территория, на которой располагается Украина, и сколько то еще государств, по крайней мере не признанных. Украина? Ау? Где ты? Бггг. А Сила Сибири строится, Северный поток дубль два тоже. Как и три терминала по сжижению и отгрузке газа, которые ПОЛНОСТЬЮ перекрывают мощности украинской транспортной системы. К 18 году достроят последнюю. Вы то, правда верите, что европейцы от него откажутся?! Бггг. Он дешевле штатовского и сильно. А контракт с вами мы продлевать отказались. Уже все, официально. Так что - гуд бай, детка.
Тарас Бульба
27 сент, 2015 12:41 (UTC)
Понимаешь. Есть такая штука как международное право. И если государства подписивают друг з другом договора, то их принято мсполнять. От того что для РФ эти бумажки сравнимы с туалетной бумагой еще ничего не значит. В 2004 между Украиной и РФ подписан договор об общей границе. Точка. А то что сейчас Расеюшка решила в одностороннем порядке его разорвать, одновременно и целый ряд других договоров, перечислять которые я не вижу смисла, это никого не волнует. Да Крымваш пока, но его цена со временем для вас будет становится очень дорогой, да Запад воевать не будет с вами, даже будет покупать ваш газ в определенном количестве, но при этом все ровно найдет комплекс мер влияющих на вас чтоб другим было не повадно делать тоже самое. СССР вот уровнем не до современной РФ, а Холодную Войну проиграл с треском и тоже кстати строил много труб и оружия.
aaz1z
27 сент, 2015 13:04 (UTC)
Холодную войну не проиграли - просто ушли с поля боя. А это то, в чем нас пытаются убедить. Договор был заключен с правительством Украины, а не с нацистской хунтой, угрожающей жизни людей. Такой договор становится ничтожным - с.м. Югославию и ее договора. А Крым уже начинает окупаться - столько сколько мы получили благодаря поднятию нашего авторитета во всем мире, кроме США и их шестерки, мы даже мечтать не могли до всей этой истории. А у шестерки сейчас хватит собственных проблем - им уже не до нас. Петуха сливают, прямо сейчас, и вас всех вместе с ним. И все это благодаря США, организовавшим волну миграции в ЕС. А с вами разговоров вообще уже не ведут - вас воспринимают как предателей - а их никто не любит. Просто наберите в Яндексе или ГУГЛе слово "украинцев" и посмотрите, что они вам выдадут в качестве вариантов. Может дойдет что. Скучно с вами становится, так что чао.
Тарас Бульба
27 сент, 2015 23:49 (UTC)
Ну все понятно. Жалкие ничтожные отмазки + набор шаблонных пропагандонских заезженных фраз, это как горох об стену. Смысла спорить тоже не вижу ибо пустая трата времени.
aaz1z
28 сент, 2015 00:07 (UTC)
Ага, когда аргументов нет - то отмазки. Бггг. Я с тобой закончил. Свободен.

Содержание

Календарь

Октябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Тэги

Разработано LiveJournal.com