?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

А мэнэ за шо?

Помер правосек. Не суть важно, от чего. Помер, да и помер. Может в Донбассе пулю головой схватил, может осколок шальной, а может на КПП Джанкой от заворот кишок ласты склеил, когда фуру сырой картошки надкусывал. Или от передоза в грязном подвале. Не суть...

Помер, в общем.

Попал на Высший суд.

Его спрашивают:

- Ну теперь-то хоть покаешься, грешник?
- А что я сделал?
- Милиционера на майдане убил.
- Так он тирану кровавому служил, агенту диктатора Путина.
- Не раскаиваешься, значит?
- Нисколько!


- А за Дом Профсоюзов? Поджигал ведь!
- Поджигал. Так в нем вороги укрылись, агенты диктатора Путина.
- Не раскаиваешься, значит?
- Нисколько!
- А по школе из миномета стрелял? Ведь стрелял!
- Так вороги за школой укрылись, оккупанты нашей земли.
- Не раскаиваешься, значит?
- Ничуть!
- Ну а за другие грехи покаяться не желаешь?
- За какие это грехи?
- За свои.
- За мои?!
- За твои, за чьи же еще?
- Так грехов немае!
- Ясно все с ним, этого вниз...

Отправили правосека в ад.

Ведут мимо котлов, а он и приговаривает:

- Здорово тут все! Здорово вы ворогов варите! Классно!
- Нравится?
- Да, нравится! Здорово вы тут москалей! Мы так же хотели!
- Хочешь так же?
- Конечно! Здорово вы тут кацапов! Так им, колорадам, так!
- Ну раз нравится - вот твой котел, полезай.
- Куда полезать?
- В котел полезай. Варить тебя будем.
- А мэнэ за шо?

Записи из этого журнала по тегу «Юмор»

  • 11 причин победить

    Хотите верьте, хотите нет, но у сборной России по футболу есть целых 11 причин победить на Чемпионате мира. И не только Саудовскую Аравию, но и всех…

  • Десять негритят

    Все наверное смотрели замечательный советский фильм по одноименному произведению Агаты Кристи - Десять негритят. Сегодня фильм показывали очередной…

  • Из чего состоит рейтинг Путина

    Многим наверное будет интересно узнать, из чего состоит рейтинг Путина и почему нашего четырехкратного президента до сих пор поддерживает так много…

  • Тише, мыши...

    Сегодня у нас день тишины. И соответственно ночь тишины. Нельзя мешать иди... иду... избирателям думать об их судьбоносном выборе между тем, кто все…

  • Устал наверное Путин...

    Это было написано ровно 3 года назад - 14 марта 2015-го, когда Путин на несколько дней пропал из эфира и все гадали, где он и что случилось. Но…

  • Плодитесь и размножайтесь!

    Когда Господь говорил "плодитесь и размножайтесь", он наверное не имел ввиду всего того, к чему приведет сие наставление, но... получилось так, как…

promo amfora january 6, 01:00 12
Buy for 200 tokens
Для тех, кто пропустил что-то смешное в моем блоге в течение прошлого года или просто желает вспомнить ранее прочитанные сказки, шутки и сатирические рассказы - даю ссылки с короткими аннотациями для облегчения выбора: Сказки про Царя-Вована и его подданных: Владимир Балабол Сказка о царе,…

Comments

Тарас Бульба
27 сент, 2015 12:41 (UTC)
Понимаешь. Есть такая штука как международное право. И если государства подписивают друг з другом договора, то их принято мсполнять. От того что для РФ эти бумажки сравнимы с туалетной бумагой еще ничего не значит. В 2004 между Украиной и РФ подписан договор об общей границе. Точка. А то что сейчас Расеюшка решила в одностороннем порядке его разорвать, одновременно и целый ряд других договоров, перечислять которые я не вижу смисла, это никого не волнует. Да Крымваш пока, но его цена со временем для вас будет становится очень дорогой, да Запад воевать не будет с вами, даже будет покупать ваш газ в определенном количестве, но при этом все ровно найдет комплекс мер влияющих на вас чтоб другим было не повадно делать тоже самое. СССР вот уровнем не до современной РФ, а Холодную Войну проиграл с треском и тоже кстати строил много труб и оружия.
aaz1z
27 сент, 2015 13:04 (UTC)
Холодную войну не проиграли - просто ушли с поля боя. А это то, в чем нас пытаются убедить. Договор был заключен с правительством Украины, а не с нацистской хунтой, угрожающей жизни людей. Такой договор становится ничтожным - с.м. Югославию и ее договора. А Крым уже начинает окупаться - столько сколько мы получили благодаря поднятию нашего авторитета во всем мире, кроме США и их шестерки, мы даже мечтать не могли до всей этой истории. А у шестерки сейчас хватит собственных проблем - им уже не до нас. Петуха сливают, прямо сейчас, и вас всех вместе с ним. И все это благодаря США, организовавшим волну миграции в ЕС. А с вами разговоров вообще уже не ведут - вас воспринимают как предателей - а их никто не любит. Просто наберите в Яндексе или ГУГЛе слово "украинцев" и посмотрите, что они вам выдадут в качестве вариантов. Может дойдет что. Скучно с вами становится, так что чао.
Тарас Бульба
27 сент, 2015 23:49 (UTC)
Ну все понятно. Жалкие ничтожные отмазки + набор шаблонных пропагандонских заезженных фраз, это как горох об стену. Смысла спорить тоже не вижу ибо пустая трата времени.
aaz1z
28 сент, 2015 00:07 (UTC)
Ага, когда аргументов нет - то отмазки. Бггг. Я с тобой закончил. Свободен.

Календарь

Июнь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Тэги

Разработано LiveJournal.com